.... Работаю в сельской школе -...
вместо моих 2 косарей вечно зеленых спинок.
Не думал, что в сельских школах такие зарплаты!
у меня такое мнение...
не понимаю людей которые идут сами в нашу армию
испытывать унижения и где к тебе относятся как к быдлу
но и не уважаю тех кто бегает с белым билетом (купленным или вымоленным) довольные до усрачки типо "мне всё по-боку"
Влад из Влада, не трать время на дегенератов, только и думающих о своем униженном "достоинстве", и впрямь хомячки, сладко пажрать, крепко поспать и в хомячковом стаде "достоинство" обсуждать.
P.S. Неужели после случая с Сычевым еще желающие служить есть?
Ну-ну... Надо полагать ты считаешь, что арабская армия сильнее штатовской? Факты говорят о другом. Американцы конечно козлы, но то, что их "зажравшиеся" солдаты мимолетом завоевали две страны - это факт. Дальше началась партизанщина - но это уже дело ментов и чекистов, а не солдат.
Скажи, Влад, неужели нашей стране нужны большинство из существующих частей? Не лучше ли было довести до ума контрактную службу.
Сколько бабок уходит чтобы пацана увезти в тот же Владивосток из Калининграда, а нафига?
У меня ряд знакомых ушли по контракту, еще больше бы пошли, если денег больше было бы и платили по честному. А если еще бы их не в горячие точки направляли, а сказали сиди на пульте и стереги небо родины. Но за деньги и спрос с тебя соотвествующий, не справился - пошел вон, бедствуй на гражданке.
Он типа Учителя с гор спустившегося, учить нас родину любить. Но Учитель глухой, а язык знает только ругательный.
я вот например очень негативно отношусь к армейке, но специально не косил, тк имею травму не совместимую со службой....
ЗЫ травма не головы...
я вот например очень негативно отношусь к армейке, но специально не косил, тк имею травму не совместимую со службой....
ЗЫ травма не головы...
По контракту будут служить отбросы и армия очень быстро скатиться до уровня плинтуса.
Насчет хомячков и прочей демагогии - что-то ни у одного из отслуживших мне в глаза это духу сказать не хватило.
CougaR 111, maxred и иже с ними -мне абсолютно до 3,14зды ваше мнение, о том правильно поступил мой сын, или нет. Не суйте своё рыло------- ОБ этом--- не вам судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с чем именно согласен, Парус?
А с чем именно согласен, Парус?
Один араб по своей идеологической воле и убеждению сильнее примерно 100 толстожопых и гнусявящих америкосов. Америкосы как раз нихера не завоевали. Чтоб завоевать страну-надо суметь слоимть ее жителей. Подавить их волю Сейчас же подавлена воля американцев.Буш смог удержать на завоеванной земле.... ....5 часов и потом с полными штанами улепетал назад. Так завоеватели не ходят по завоеванной земле.
Самая сильная сегодня армия-китайская. Дисциплина+ осознание важности и значимости для страны. И не важно, что они малообразованы...
Русские по совему духу ближе к арабам, но гораздо образованнее китайцев. Лучший воин -именно русский. Это признано во всем мире.
А про похотливых - не понял, при чем здесь это?
ЗЫ травма не головы...