Страница 6 из 75
SergeySergey
просто Леха писал(а):

.... Работаю в сельской школе -...

просто Леха писал(а):

вместо моих 2 косарей вечно зеленых спинок.

Не думал, что в сельских школах такие зарплаты! 8-)
Johann Halter
дааа, я вот тоже обратил внимание...

а еще говорят учителям плохо платят... Very Happy
Duche
SergeySergey писал(а):

Не думал, что в сельских школах такие зарплаты!

Счас все в сельские школы побегут Smile Я могу физику и астрономию преподавать :-D
Женя
При этой зп надо сразу во всех сельских школах преподавать одновременно.
UltraSpeed
avtoDen писал(а):

у меня такое мнение...

не понимаю людей которые идут сами в нашу армию
испытывать унижения и где к тебе относятся как к быдлу

но и не уважаю тех кто бегает с белым билетом (купленным или вымоленным) довольные до усрачки типо "мне всё по-боку"

Ну почему же обязательно белые? Very Happy

А что является причиной такой не любви, подскажи?
просто Леха
а я че говорил что я две штуки получаю в школе? рамечталисьSmile Smile Smile
неее.. в школе 5000 р. Как раз в ровень с компенсацией... остальное - софтверная контора по совместительствуSmile)

ЗЫ. Захочешь жить - не так раскорячишься (с) недавно было по ТВ

Последний раз редактировалось: просто Леха (19 Июня 2006 17:10), всего редактировалось 1 раз
UltraSpeed
sskik писал(а):

Влад из Влада, не трать время на дегенератов, только и думающих о своем униженном "достоинстве", и впрямь хомячки, сладко пажрать, крепко поспать и в хомячковом стаде "достоинство" обсуждать.

А вот это верно! Ведь это и впрямь лучше! Laughing
Johann Halter
я вот например очень негативно отношусь к армейке, но специально не косил, тк имею травму не совместимую со службой....

ЗЫ травма не головы... Very Happy
SeaRunner
2 Влад из Влада

> За ради целкости собственного очка готовы хаять поступок ЛЮБОГО.

А что плохого в целкости собственного очка? ;о)
Есть конечно любители всякие разные предметы туда сувать, так это их, любителей, личное дело.
Имхо. ;о)

> А вот жить в условиях когда наступают на твое эго и при этом ты это самое эго учишься гордо нести....Вот это школа.

Это долбоебизм вообще-то говоря называется.

ПСЫ. Аримю - в 3.14$%&*ду. Бесплатное рабство. Удивляет, что многие в него идут добровольно.

ПСЫПСЫ. Насчет хомячков и прочей демагогии - что-то ни у одного из отслуживших мне в глаза это духу сказать не хватило. Видимо, понимают на краю сознания, что хрень несут, да остановиться никак не могут.
Влад из Влада
Цитата:

P.S. Неужели после случая с Сычевым еще желающие служить есть?

Рекомендую соплежуям кроме НТВ еще какие-нить каналы смотреть или книжки что ль почитать.
Сычев -больной человек. Его ситуация к службе отечеству и службе в армии как частности -безотносительны....

Цитата:

Ну-ну... Надо полагать ты считаешь, что арабская армия сильнее штатовской? Факты говорят о другом. Американцы конечно козлы, но то, что их "зажравшиеся" солдаты мимолетом завоевали две страны - это факт. Дальше началась партизанщина - но это уже дело ментов и чекистов, а не солдат.

Один араб по своей идеологической воле и убеждению сильнее примерно 100 толстожопых и гнусявящих америкосов. Америкосы как раз нихера не завоевали. Чтоб завоевать страну-надо суметь слоимть ее жителей. Подавить их волю Сейчас же подавлена воля американцев.Буш смог удержать на завоеванной земле.... Smile ....5 часов и потом с полными штанами улепетал назад. Так завоеватели не ходят по завоеванной земле.

Самая сильная сегодня армия-китайская. Дисциплина+ осознание важности и значимости для страны. И не важно, что они малообразованы...
Русские по совему духу ближе к арабам, но гораздо образованнее китайцев. Лучший воин -именно русский. Это признано во всем мире.

Цитата:

Скажи, Влад, неужели нашей стране нужны большинство из существующих частей? Не лучше ли было довести до ума контрактную службу.

По контракту будут служить отбросы и армия очень быстро скатиться до уровня плинтуса.

Цитата:

Сколько бабок уходит чтобы пацана увезти в тот же Владивосток из Калининграда, а нафига?

Хуй ё знает. Я вот летом всей семьей еду из Москвы во Владик....на дачу к морю. 3500 штуки зелени только на дорогу. Родина бля у нас такая....Большая понимаешь.
А ты давно был дальше окраины Тольтти??

Цитата:

У меня ряд знакомых ушли по контракту, еще больше бы пошли, если денег больше было бы и платили по честному. А если еще бы их не в горячие точки направляли, а сказали сиди на пульте и стереги небо родины. Но за деньги и спрос с тебя соотвествующий, не справился - пошел вон, бедствуй на гражданке.

Ну да...а еще лучше сидеть где-нить в штабе с журнальчиком за 1500 уе в месяц и квартирой в Марьино...А если задержали зарплату, то пистолет в канаву...а сам в пожарники.... :-D

Цитата:

Он типа Учителя с гор спустившегося, учить нас родину любить. Но Учитель глухой, а язык знает только ругательный.

Мы может и с гор...но не из помойки.
Влад из Влада
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я вот например очень негативно отношусь к армейке, но специально не косил, тк имею травму не совместимую со службой....

у вас у всех травма не головы....я заметил
просто Леха
Влад из Влада писал(а):

странный человек.. ты че на всех кидаешься? такое впечатление, что тебя в армии сильно обидели и ты хочешь чтоб остальных также взяли в оборот..
ЗЫ. "Я в армии служил - мне тряпку доверяли" (с) х/ф "Тупой и еще тупее."
Johann Halter
Цитата:

По контракту будут служить отбросы и армия очень быстро скатиться до уровня плинтуса.

обоснуй...

а сейчас сплошь доктора наук служат... 8)
Amd_race
SeaRunner писал(а):

Насчет хомячков и прочей демагогии - что-то ни у одного из отслуживших мне в глаза это духу сказать не хватило.

+1.
Некоторые отслужившие в реале про абстрактных "косильщиков" и "маменькиных сынков" рассуждают легко, однако лично про меня и мне в лицо подобное как-то не говорят. Может, жизнь научила не портить отношения с теми, из кого мозги в армии не выбили и кто на гражданке чего-то стоит?

Видел в реале несколько дембелей, которые в армии жопу рвали, молодых мучали по принципу "сначала тебя, потом ты" и вернулись сержантами на гражданку. Крутые охуенно - СЕРЖАНТЫ, бля, ДЕМБЕЛЯ. А оказалось, что на гражданке они... НИКТО. Просто НИКТО. Оба спились. Rest in peace, это уже не люди.

P.S. "Святой день дембеля мы будем отмечать до седин, и в этот день мы будем пить и 3.14здить всех кого хотим". Быдло :ooo: :ooo: :ooo:
Parus
Впервые за всё время пребывания на форуме я согласен с высказываниями Влада из Влада.
cugra
асс писал(а):

CougaR 111, maxred и иже с ними -мне абсолютно до 3,14зды ваше мнение, о том правильно поступил мой сын, или нет. Не суйте своё рыло------- ОБ этом--- не вам судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фу грубиян!!!

Как это не странно мне обсалютно до 3,14зды, что вам до 3,14зды моё мнение.

А если вы не умеете культурно разговаривать то РЫЛО наверное у ВАС!!!
UltraSpeed
А с чем именно согласен, Парус?
просто Леха
UltraSpeed писал(а):

да что все стали хомячками. Похотливыми :-D А че - прикольный зверекSmile
Parus
UltraSpeed писал(а):

Вот с этим:
Цитата:

Один араб по своей идеологической воле и убеждению сильнее примерно 100 толстожопых и гнусявящих америкосов. Америкосы как раз нихера не завоевали. Чтоб завоевать страну-надо суметь слоимть ее жителей. Подавить их волю Сейчас же подавлена воля американцев.Буш смог удержать на завоеванной земле.... ....5 часов и потом с полными штанами улепетал назад. Так завоеватели не ходят по завоеванной земле.

Самая сильная сегодня армия-китайская. Дисциплина+ осознание важности и значимости для страны. И не важно, что они малообразованы...
Русские по совему духу ближе к арабам, но гораздо образованнее китайцев. Лучший воин -именно русский. Это признано во всем мире.

UltraSpeed
Да блин, стали. Ссут все, отмазываются от службы.

А про похотливых - не понял, при чем здесь это?
просто Леха
UltraSpeed писал(а):

А про похотливых - не понял, при чем здесь это?

а причем здесь споры о том - служить или нет, когда автор просил помощи по конкретной в/ч.

ЗЫ. да и хомячки тоже ни в п$#@ду ни в Красную Армию.

Последний раз редактировалось: просто Леха (19 Июня 2006 17:50), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Вот интересно, товарисчи, которые так рьяно отечество защищают в виде армии, у них ДО армии такое же мнение было? То есть сознательно, собрав чемоданы в армию? Самое интересное, что те, кто РЕАЛЬНО ХОТЕЛ в армию после прихода оттуда разочаровываются и радикально меняют свое мнение. А вот многие, кто не хотел, кого насильно затащили теперь героями ходят, типа МЫ ПРОШЛИ это и ТЫ ДОЛЖЕН пройти, мы ГЕРОИ и защитники отчизны. Даааа.
Дед Мороз
На Большой Серпуховской улице есть Часть...номера не помню - друг у меня недавно оттуда вернулся...год отбарабанил...особенно мне запомнилось из его рассказов, как пару лет назад некие офицеры продавали солдат гомикам...ночью выводили через КПП и сажали в тачки...чем закончились - х/з...однако рота почётного караула...тем, кто не в курсе - они стоят у Вечного огня, в Оружейной палате и т.д.
Элитная часть фактически - постоянно на виду, постоянные проверки и всё же...........................если ТАКОЕ в нашей столице, мать её, на самом виду МинОбороны, то о какой армии с Большой буквы может идти речь???!!! Что вообще творится на територии нашей страны???

Кстати, про сон 3-4 часа, гнилую и червивую жратву, выходки пьяных офицеров с боевым оружием (вплоть до полковника) друг тоже порассказал.............................
Влад из Влада
просто Леха писал(а):

Влад из Влада писал(а):

странный человек.. ты че на всех кидаешься? такое впечатление, что тебя в армии сильно обидели и ты хочешь чтоб остальных также взяли в оборот..
ЗЫ. "Я в армии служил - мне тряпку доверяли" (с) х/ф "Тупой и еще тупее."

Вкормленные на голливудской рвоет уже и думают по пиндосовски....
Нет не обижали меня...вон и рожа была отъетая.... Smile

http://bazhenovvv.narod.ru/1.jpg
UltraSpeed
По-моему оптимальный пусть роста : школа - университет - работа.
Свежие школьные значния помогут поступить в универ, ну а универские - на хорошую перспективную работу. А армию никуда не вставить.

Или вставить? Леха, Парус, Влад?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ