Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
А я тут на новую вторую работу устроился. Коллектив маленький и эти снобы, понимашь, заказывают себе на обед всякие суши-куюши и прочую белеберду. Рублей минимум по 300 скидываются при этом. Я прям совсем их не понимаю и даже маленько стремаюсь, когда обедая достаю банку с домашним супом.
Limon
На форуме 19 лет
Если в магазине брать этот набор то в 500р можно уложиться, а тут 2000
masta
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):А я тут на новую вторую работу устроился. Коллектив маленький и эти снобы, понимашь, заказывают себе на обед всякие суши-куюши и прочую белеберду. Рублей минимум по 300 скидываются при этом. Я прям совсем их не понимаю и даже маленько стремаюсь, когда обедая достаю банку с домашним супом.
Нищук, не?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
masta писал(а):Sany_Omsk писал(а):А я тут на новую вторую работу устроился. Коллектив маленький и эти снобы, понимашь, заказывают себе на обед всякие суши-куюши и прочую белеберду. Рублей минимум по 300 скидываются при этом. Я прям совсем их не понимаю и даже маленько стремаюсь, когда обедая достаю банку с домашним супом.
Нищук, не?
Ну почему, нищук сразу?
У меня не только суп бывает.
Иногда и курица с пюрЭшкой
Eddi
На форуме 15 лет
В камеру айфона ТС еще помещается?
_Remus_
На форуме 17 лет
А теперь главный факт!!! Вся еда приехала отдельно запакована, и отдельный пакет со всякими вилками ложками салфетками. Так вот этот пакет так сильно пахнет такими офигенными женскими духами... прям сижу, нюхаю его и кайфую... на чеке из инфлрмации написано только чтотоператор была Анна Б.
Позавчера там же заказывал, сумма в чеке была больше сегодняшней, так ничего подобного не было. Что же это может быть?
802
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):Я прям совсем их не понимаю и даже маленько стремаюсь, когда обедая достаю банку с домашним супом.
Они, наверно, в свою очередь тебя стремаются, вдруг кто зайдет и придется обьяснять что тут делает любитель заточить из банки
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а):А теперь главный факт!!! Вся еда приехала отдельно запакована, и отдельный пакет со всякими вилками ложками салфетками. Так вот этот пакет так сильно пахнет такими офигенными женскими духами... прям сижу, нюхаю его и кайфую... на чеке из инфлрмации написано только чтотоператор была Анна Б.
Позавчера там же заказывал, сумма в чеке была больше сегодняшней, так ничего подобного не было. Что же это может быть?
Даже не мечтай.
Подрочи и будя
802
На форуме 20 лет
_Remus_ писал(а):Анна Б.
В тебе разглядели потенциал - если два дня подряд на жратву по 2 тыс можешь выложить, значит и на Анну Б найдется 2 тыс/час
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
802 писал(а):_Remus_ писал(а):Анна Б.
В тебе разглядели потенциал - если два дня подряд на жратву по 2 тыс можешь выложить, значит и на Анну Б найдется 2 тыс/час
wasd
На форуме 22 лет
_Remus_ писал(а):Шашлык из свинины
Барашка нуно
_Remus_
На форуме 17 лет
wasd
Каре ягненка позавчера заказывал
DNKDNK
На форуме 18 лет
Я тихо мирно впадаю в недоумение, когда люди едят суши и т.п. сделанные японцами киргизской национальности. Всегда хочется задать вопрос - к этим свежим сырым рыбным продуктам глистогонное прилагается бесплатно или нужно доплачивать?
802
На форуме 20 лет
DNKDNK писал(а):Всегда хочется задать вопрос - к этим свежим сырым рыбным продуктам глистогонное прилагается бесплатно или нужно доплачивать?
С этой бесовской еды днище вышибает только в путь - никакие глисты не успеют окопацца в организме
viper31
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):Однако... половину съел. Мог бы и побольше, но тогда обожрусь и будет тяжко!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Sany_Omsk
Знаешь когда судари и сударыни вкушают за светскими беседами суши то как то некамильфо из банки как псу блевантином воняя на всю смоленскую жрать
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
150 рублей за две картошки??
Женя
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Так вот этот пакет так сильно пахнет такими офигенными женскими духами... прям сижу, нюхаю его и кайфую... на чеке из инфлрмации написано только чтотоператор была Анна Б.
Так её закажи. Не думаю, что намного дороже будет
poliman
На форуме 18 лет
чо там, в башкирии открыли диливери клуб?
kotmu
На форуме 14 лет
Плюсану. Зато ценник как в ресторане.
Реально можно 1 докинуть и сходить с клевоой телочкой соской в свиторочке в ресторан и .....
Насчёт подушить салфетки и написать Анна Б (что вероятно обозначает плять
) они это хорошо придумали
Мужики ведутся
_Remus_
На форуме 17 лет
kotmu
Ну со своей туда когда ходил поужинать недели полторы назад, без алкоголя 4к с копейками заплатил...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ща кстати вспомнил, вроде у моей такие же духи
DNKDNK
На форуме 18 лет
Цитата:- Так вот. Сосиски. Вот эти, по рублю двадцать пять. И бутылку водки.
- В графинчике будет.
- Тогда - большой графин.
Цифра
На форуме 20 лет
Не запостил фото - не было.
Andrey163
На форуме 16 лет
Ремус, даешь третий подбородок за братишку
SEMG
На форуме 12 лет
Цифра
А какое фото то тебе надо?