aleks@@
Терпеть такое не могу. Стрелки должны быть стрелками, лампочки - лампочками, а кнопки - кнопками. А всякие "кетайские телевизоры" - это для малолетних чудаков, которые в -25 ходють в коротких штанах и без носков аки Остап Ибрагимович, но зато каждый обязательно уткнут носом вот в такой тиливизер. Бр-р-р
По той же причине телефон у меня нормальный, с кнопками.
Всем
Допшикал остатки кислотного грунта из баллончика, на всю внешнюю часть не хватило, поэтому замазал столько, на сколько хватило
Заодно починил (ну в смысле сделал новые из крепких болтов) 2 шпильки М6 (на них в 2110 крепятся термозащитный щиток рейки и масса моторчика печки). Шпильку массы я оборвал ещё вроде при первой замене моторчика, а вторая хоть ещё держалась, но зато была кривая как зиловский коленвал, так что нефиг её беречь
. Теперь эти шпильки будут выполнять важную функцию - на них будет держаться печка.
А также.
Приехала рогатулина:
Приехала она по причине тоо, что на старой пыльникам шарниров наступил ОН, а значит даже с учетом недавней переборки с перемазкой кукарекать ей всяко недолго. И как следоваит прикинув какой поносище будет опять лезть снимать, решил всё же поменять, покуда всё снято и разобрано.
Новый моторчик уже поступил в продажу за пиццот рэ, желающие - обращайтесь. Моторчик с приоровским разъёмом.