беда в том что то чтоя дал по ссылкам на рт22 ПЕРЕИГРАЕТ весь этот шлак что пиванер что кАлонки до 15 тыр
более того...я подключу к пиванеру 10мас-1м и тс не отличит где акустика за 15 тыр а где за 500р
более того...я подключу к пиванеру 10мас-1м и тс не отличит где акустика за 15 тыр а где за 500р
Кста, щас Police - Every Breath You Take слушаю. На жамах E-370 от Ямахи AX-596. Яма обошлась в 12 (ну без пульта, но пофиг), жамы вообще в 6. Не без недостатков, но, вполне пристойно.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а ви подключите..сравните
Ресивер, для чего нужен?
Eddi
учитывая, что ты не знаешь, для чего ресивер нужен, качества того ресивера, что ты привел по ссылке, пионер 4хх за 5 тыс. руб., который новый двадцатку наверняка стоит, тебе просто за глаза.
Вообще ресиверы/усилители вносят небольшой вклад качества в тракт, намного важнее акустические системы. Они меняют звучание радикально. Грубо говоря, какие у тебя колонки - в 10 раз важнее, чем какой у тебя усилитель.
Да и усилок, если не Макинтош, или там, Плиний, тоже не звук. Ну и акустика звучит только Бурмистерская, Ашеровская. На худой конец Фаберы в коже
Можно еще смотреть стерео ресиверы, у них правда зачастую оконечник на СТКшке какой нибудь, и коммутация входов на микрухе, короче до правильного стерео усилителя срать и срать, но гораздо лучше многоканального дерьма.
И это действительно будет очень неплохо звучать для обычного человека.
верующих в пюре или директ кнопку на ресиверах
доступный контент 4к диктует посадку в 2 раза ближе! Таким образом к 55 придется садится на расстояние 34 дюйма, ну тебе и кобыла невеста, усилители ширВууд наше все да, и теплый ламповый элт 54 см фирмы горизонт
У мну фронт дали лектор 8
во-первых нам принесли какойто ультра крутой усилитель, у него пред на лампах
У меня проблема вот с переотражениями по вч и сч, после ремонта убрал шкаф из комнаты и ковролин, нужно бы что-то на стену поглотитель какой то, но эстетически приемлемый нужен
Я уверен если лекторы подключить к нормальному интегральнику, это заиграет все по новому, по вч и сч, думаю будешь приятно удивлен.
такие все необычные собрались. Прям перепись лолегархов-меломанов.
VVSFalcon
Я знаю про директ на усилителях, это обход темброблока
В ресиверах многоканальных, он может позволяет обойти АЦП-ДСП-ЦАП ?
Кто что за OPPO скажет?