VVSFalcon
Я знаю про директ на усилителях, это обход темброблока
В ресиверах многоканальных, он может позволяет обойти АЦП-ДСП-ЦАП ?
На колонки взял кабель супра серебрёный, 6мм2 не в каждый усилок воткнешь
усилок яма 201 я послушал--ровно тоже
скока там нонче оно-25 тыров???
я думаю можно ротель из старых поискать или аркам альфу
крайний раз мне такой же "шпециалист" с синим дипломом с пеной у рта объяснял что протащить 1 квт в автопроводке-вполне хватит провода сечением 1 мм2
бальшим шпеиалистам по проводам в руку толщиной и контактам-предложение глянуть на путь сигнала от лап транзисторов\микрух выходных и до разъемов\ваших толстых проводов..и тоже самое в колонках..
и концертная техника она несколько другая..там нужно звуковое давление.. а кни и неравномерностью ачх можно пренебречь(вытащить эквиком)
Самый распространенный материал для звуковых проводов — медь, это известно. Но вот качество меди может быть совершенно разным, и не в наших силах его определить, для этого необходимы дорогостоящие приборы и оборудование. Я только призываю не верить в заявленные характеристики производителями, они часто не соответствуют действительности, именно по причине невозможности проверки. Надо брать и слушать самому. Очень хорошо себя показал проводник из чистого серебра — звучание благородное, богатое обертонами и послезвучиями. Однако цена такого кабеля начинается с сотни долларов за метр, и этот факт сильно ограничивает его использование даже в дорогих системах. Нередко встречается проводник из посеребренной меди, практика показала, что такой проводник сильно искажает тембр, звук окрашен, даже резок. Это объясняется тем, что ток, выдавливаемый действием скин-эффекта на высоких частотах, попадает на слой проводника с другими характеристиками, и происходят некоторые искажения. На звуке это слышно как «увеличение яркости» на средневысоких частотах (например, медные духовые, тарелки) и уменьшение «воздуха» и размеров звуковой сцены, съедается «акустика помещения». Попадается также проводник из лужёной оловом меди, звучание такого провода характеризуется ярко выраженным эффектом шепелявости, звук откровенно грязен. При этом нередки случаи, когда лужёная медь выдается за посеребрённый проводник.
А вот интересно , если сделать провод из чистых электронов ?
Какую только }{ерню не придумают барыги, чтобы продавать свой металлолом в цветастой изоляции по цене боингов!
Вощем R=Ra+2*pi*f*l если по науке ....
Eddi
есть один...пиванер
Чем лохмаче тем лучше, желательно на лампах ....
Eddi
не..
впрочем тебе не пойдет..это остатки от кинотеатра..саб с ресивером в одном стакане
http://www.divi.ru/cinema/domashniy_kinoteatr_pioneer_rcs-404h.shtml
цифровой усилитель
выносной экран с кнопками...от него кабель к сабу где стоит усилок декодеры и все входы-выходы
http://www.hetkrantje-online.nl/marktplein/48834/pioneer-home-cinema-set