Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Testarossa писал(а):Kirill111 писал(а):Застраховал каско в ингосе,
такие старые принимают еще?
Да, пришлось поискать, ресо например отказались страховать
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MEPHI_Aahz писал(а):
Е46 как сливал расскажи.
Не сливал, ездил на ней до последнего. Пока только в клубе вывесил на продажу. Я не тороплюсь.
Перец
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):я верю.
кто знает
если действительно никто бумаги и истории не подделывал, то вырисовывается следующая версия - авто попало в ДТП (о чем есть запись), сработали подухи в руле и сидениях, хозяин явно после 12-го года забил на каско ,чинить у официалов - безумные деньги, посему был найден сало с разборки, к нему руль и под цвет заодно к салону ручку акпп, только с машины более большого пробега, сделали жестянку, салон, а на покраску отдали диллеру, бо цвет оригинальный, да и что б запись была, мол зацарапал крылья и бампер, отсюда отсутствие с лайна на руле, сидушках и снаружи нет шильдиков, хотя по вину написано что с лайн
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Так и было
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Перец писал(а):Kirill111 писал(а):я верю.
кто знает
если действительно никто бумаги и истории не подделывал, то вырисовывается следующая версия - авто попало в ДТП (о чем есть запись), сработали подухи в руле и сидениях, хозяин явно после 12-го года забил на каско ,чинить у официалов - безумные деньги, посему был найден сало с разборки, к нему руль и под цвет заодно к салону ручку акпп, только с машины более большого пробега, сделали жестянку, салон, а на покраску отдали диллеру, бо цвет оригинальный, да и что б запись была, мол зацарапал крылья и бампер, отсюда отсутствие с лайна на руле, сидушках и снаружи нет шильдиков, хотя по вину написано что с лайн
Все это имеет смысл, если машина перебита под полного двойника по цвету/мотору/комплектации.
RoN
На форуме 19 лет
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Так то , что ее забрали у продавца за эти деньги ему респект ....это висяк и неликвид с таким мотором , а что там бито было и почему руль не от S лайна время покажет .
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SPORT, а чем этот мотор плохой?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): в клубе вывесил на продажу
Машина от админа (С)
Ты хоть честно расписал про дрист в бордюр итп?
Перец писал(а):вырисовывается следующая версия
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):а чем этот мотор плохой?
погугли...мне лень отчеты тут писать ...а если коротко , проблемы с цепями, расход масла , налог , жрет бензин , не валит
ваг этот мотор в утиль отправил
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Яков_Лещ
ну и продать потом 08 год
viper31
На форуме 15 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Kirill111
Поздравляю с покупкой крутой тачки!
Пара вопросов:
Долго искал по объявам?
Как доча себя чувствует на "+2" местах?))
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SPORT, теперь вообще, похоже, долговечных моторов не делают, вона, у Хонды на ста тыщах приходится даже менять распредвалы.
Un-real
На форуме 17 лет
узнаю лол
а то я когда гольфа сюда разместил как то разочарован был отсутствием бурлений
alexandro70
На форуме 16 лет
При наличии электроручника,задние колодки менялись или нет?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Александдр
Здравствуй убогий задрот, как жизнь твоя? На улицах не пинают ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а): в клубе вывесил на продажу
Машина от админа (С)
Ты хоть честно расписал про дрист в бордюр итп?
Дал ссылку на бортовик, в котором естественно все описано. Ну и само собой обо всем расскажу следующему владельцу. Я людей не найопываю.
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
мифи всех по себе судит
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Kirill111
Поздравляю с покупкой крутой тачки!
Пара вопросов:
Долго искал по объявам?
Как доча себя чувствует на "+2" местах?))
Спасибо!
Я искал машину полгода, очень неторопливо, под мои критерии (МКПП, мотор 200+, полный или задний привод, и не убогое внешне и внутри) кроме убогих субар почти ничего и не выходило. Была одна 335, были несколько эс3, но там кваттра неправильная. И вот звезды сошлись на этой А5.
Доча себя чувствует отлично, и не только доча. Двое взрослых нормально там размещаются. Машина довольно длинная.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ну и само собой обо всем расскажу следующему владельцу.
Я не представляю, кем надо быть чтобы взять авто после того как ты в открытую расскажешь: "там раздолбал, здесь побил, тут воткнул детали с помойки, масло жрет, гниет.."
Un-real
На форуме 17 лет
касательно пробега - у нас на матизе сейчас 38 тыс пробега, куплен он в 2008 году, так что всё реально
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):Ну и само собой обо всем расскажу следующему владельцу.
Я не представляю, кем надо быть чтобы взять авто после того как ты в открытую расскажешь: "там раздолбал, здесь побил, тут воткнул детали с помойки, масло жрет, гниет.."
Думаю молодой пацан купит какой-нибудь, или может горцы.. Либо человек который может дешево порешать вопросы по кузовне, тоже вариант. Мое преимущество в том что я совершенно не тороплюсь, могу хоть год продавать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Kirill111 Поздравляю, норм автомобиль, если такие тебе нравятся и есть где ездить на них. Пробег конечно колоссально малый. У меня у жены автомобиль 2012-го года, пробег 36 тыщ км. Думал меньше не бывает. А тут авто на четыре года старше, а пробег такой же.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):Ну и само собой обо всем расскажу следующему владельцу.
Людям нравится покупать, только новое-то - в автосалоне, и то, говорят, можно на битка налететь, хотя, продают, как новое.
Dmi
На форуме 17 лет
Во подгорает здесь!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Я искал машину полгода, очень неторопливо, под мои критерии (МКПП, мотор 200+, полный или задний привод, и не убогое внешне и внутри) кроме убогих субар почти ничего и не выходило. Была одна 335, были несколько эс3, но там кваттра неправильная. И вот звезды сошлись на этой А5.
По регионам не рассматривал? Или там в Белоруси, исходя из ничтожно малого количества предложений, узких критериев и дохлого рынка. Или геморно это всё, проще здесь ждать?
Kirill111 писал(а):Доча себя чувствует отлично, и не только доча. Двое взрослых нормально там размещаются. Машина довольно длинная. Pardon
Ну здОрово, чё. Купил что хотел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ