Страница 13 из 258
Kirill111
Turner писал(а):

В горку круиз тянет на высшей, скорость западает на 3-5 км, включает сразу минус 2 и рвет вперед как потерпевший.

Это не круиз, это мотор совсем чахлик. У меня ни в какие горы скорость не падала, и пониженная без разгона не включалась. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Killer Speed писал(а):

А вот кожаная сидушка посередине вместо этой пластиковой байды шла за доплату в 30к что ли, хотя может по купе/кабриолетам могло и различаться базовое оснащение.

Ааа, так это прекрасно. Я не знал. Зато я при желании могу трех человек утрамбовать назад. Это гораздо полезнее чем 6ой и 7ой подстаканники. gpn 63
Александдр
Kirill111 писал(а):

В чем тупление выражается то?

Тупление выражается в незнании некоторых противников алгоритма его работы, как выяснилось тут как-то недавно. Была тема.
Они не знают ни про набор заданной ранее скорости (например после нажатия на тормоз), ни про +/- и сброс памяти.
Короче не разобрались в возможностях, но круиз им уже не нужен facepalm
Санёг
Александдр писал(а):

Короче не разобрались в возможностях, но круиз им уже не нужен facepalm

в существующих реалиях пользоваться им толком негде, трассы все забиты
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

никогда не понимал смысла в подстаканниках, зачем нужно ездить с открытым стаканом воды/сока/пива?

Заехал в мак, взял колы.

Бургеров пару, картоху.

Поехал качаться.

63 lol1
Александдр
Шурик, я пользуюсь круизом в своих поездках. Регулярно. Постоянно. Мне так нравится, удобно, привык и т.п. МКПП. По трассе. По городу. Мозг от камер освобожден от слова совсем. Других реалий у меня нет, посему юзаю в современных.
И буду пользоваться впредь.

Какой смысл чё-то тут доказывать обратное - мне неясно Smile
Kirill111
После двух дней езды на авуди, сел сегодня в бэхачку. Ощущения - будто в ТАЗ сел после бмв. Блин, а мне поначалу ауди не особо понравилась. А сейчас уже трудно на бмв ездить, все какое-то не такое. pst facepalm

Вот ведь как быстро человек ко всему привыкает, особенно к хорошему. Я даже трогаться нормально уже подразучился, уже привык к педали ауди, на бмв дергаюсь как новичок. 63
Санёг
Александдр писал(а):

Шурик, я пользуюсь круизом в своих поездках. Регулярно. Постоянно. Мне так нравится, удобно, привык и т.п. МКПП. По трассе. По городу. Мозг от камер освобожден от слова совсем. Других реалий у меня нет, посему юзаю в современных.

В москве на круизе ? 63 я не принуждаю, но это несколько странно
Gloom
Kirill111
тебе давно намекали про гнилое ведерко hehe
maclein
Александдр писал(а):

Некоректно сравнивать то что было с завода и то что надо доустановить и еще там прописать и стоит это не 500-2000р как на некоторые авто где просто тупо покупается панелька с кнопками на руль вместо заглушки
AlexYur555
На всех машинках с кризом им пользовался. Т.к. часто на дачу, по трассе милое дело выставить...
maclein
Gloom писал(а):

Kirill111

Ни че скоро он ешо поймет что ему никуда не надо спешить и можно тошнить и тд

Короче авуди это пенсия 63
Kirill111
maclein писал(а):

Gloom писал(а):

Kirill111

Ни че скоро он ешо поймет что ему никуда не надо спешить и можно тошнить и тд

Короче авуди это пенсия 63

Есть такое, но я сопротивляюсь 63
Растоптал педальку, хорошо валит. gpn
Turner
Александдр писал(а):

Тупление выражается в незнании некоторых противников алгоритма его работы

Как раз таки знание и понимание алгоритмов работы круиза помогает мне им пользоваться оставаясь в зоне комфорта. И не пользоваться им там где это не расслабляет а наоборот напрягает.

И да, Саша, по рельефу и в потоке гораааааздо удобнее ехать вручнуюю чем на круизе. Экономичнее плавнее безопаснее. Ни один круиз не умеет с горки поднабирать скорость а в горку закатываться по инерции, допуская западение скорости но не переключаясь на пониженную, я таких не видел, все равно надо ножкой подмогать.

Вот когда начнут ставить круизы как на современные фуры, которые карты, маршрут, знаки, ограничения, и даже рельеф загружают себе в программу, плюс у них лимит это коридор от и до, он типа плавающий, вот тогда возможно такой криз более комфортно провезет мою попу из точки а в точку б. А пока что круиз - по ровненькому, когда мало машин, или когда хвостиком за плавным пейсом.

Последний раз редактировалось: Turner (27 Февраля 2017 18:20), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На последних трех авто круиз был.
Архинужная опция.
Легко обменял бы датчик света на круиз.
Вот он реально нах не нужен .
Александдр
maclein писал(а):

Александдр писал(а):

Некоректно сравнивать то что было с завода и то что надо доустановить и еще там прописать и стоит это не 500-2000р как на некоторые авто где просто тупо покупается панелька с кнопками на руль вместо заглушки

Мне нужно было протянуть 4 проводка от подкапотного блока к рулевой плюсом к покупке рычажка подрулевого и концевика для педали сцепления. И прописке в ЭБУ. Но я справился с этой архисложной задачей hehe
Потому что круиз реально нужная (мне) вещь.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А вот датчик света с учетом необходимости ездить всегда с ближним - в чём его удобство, кто разъяснит? supercool
Un-real
Датчик света нужен когда есть дхо
Александдр
Turner писал(а):

Как раз таки знание и понимание алгоритмов работы круиза помогает мне им пользоваться оставаясь в зоне комфорта. И не пользоваться им там где это не расслабляет а наоборот напрягает.

Ну так и мне.
Не понимаю предмета спора совершенно. Ни я ни другие адепты круиза в этой теме не пишут, что тронулся на авто во дворе и тут же включил круиз, отломал педаль газа и тормоза и выключил его только припарковавшись, не взирая на траффик/дорогу и вообще ни на что. Только "да" или "нет" 63
Санёг
Александдр писал(а):

А вот датчик света с учетом необходимости ездить всегда с ближним - в чём его удобство, кто разъяснит? supercool

ну как по мне, так такое же удобство как от круиза в городе.
И таки объясни, как ты в потоке, который сука рваный, умудряешься на круизе ездить hehe при этом поддерживая адекватную дистанцию до впереди едущего ТС и не разрывая её
Тоха Купчинский
Kirill111 писал(а):

Растоптал педальку, хорошо валит.

Хотел было возмутиться "А обкатка?!", но потом вспомнил, что там пробегу триста тыщ hehe
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

сел сегодня в бэхачку. Ощущения - будто в ТАЗ

Температуру померяй. ROFL
Александдр
Санёг писал(а):

И таки объясни, как ты в потоке, который с..а рваный, умудряешься на круизе ездить hehe при этом поддерживая адекватную дистанцию до впереди едущего ТС и не разрывая её

Ну конечно не в пробках или плотном трафике, а в поздневечерних едущих дорогах. Набрал 79 или 99 (проспекты/ТТК), догнал впередиидущего и подправил кнопочками пару км/ч.
Вот например ночью 24/25.02. проехал всю кутузу от мкада до гостиницы украина на 98 кмч ни разу не сбросил. Дорога не пустая далеко, но в основном все так и едут. Кстати, столько такси я не видел ни разу - просто заполонили все дороги facepalm
Санёг
Александдр
Я понял, днём я пытался неоднократно на новой риге его использовать, в потоке задрачиваешься с кнопками, плюёшь вырубаешь переходишь на педаль, а за вторую бетонку уедешь, где посвободней, так там за 200 сразу ехать начинаешь, не до круизов 63
AxL
Да в эту аудь круиз нормально ставится, покупаешь кочергу с подрулевой блоком на том же Али. Я на гольф недавно кочергу брал с круизом, вышло что то 1,2 тр, подрулевой причем менять не надо.
Kirill111
Чо где покупаешь? Может и сцыль есть? Wink
Turner
В ашане карниз раздвижной для шторки в ванной покупаешь, пилишь под размер сидушка-пидаль, и пользуешься hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 258
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ