Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner писал(а):В горку круиз тянет на высшей, скорость западает на 3-5 км, включает сразу минус 2 и рвет вперед как потерпевший.
Это не круиз, это мотор совсем чахлик. У меня ни в какие горы скорость не падала, и пониженная без разгона не включалась.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Killer Speed писал(а):А вот кожаная сидушка посередине вместо этой пластиковой байды шла за доплату в 30к что ли, хотя может по купе/кабриолетам могло и различаться базовое оснащение.
Ааа, так это прекрасно. Я не знал. Зато я при желании могу трех человек утрамбовать назад. Это гораздо полезнее чем 6ой и 7ой подстаканники.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):В чем тупление выражается то?
Тупление выражается в незнании некоторых противников алгоритма его работы, как выяснилось тут как-то недавно. Была тема.
Они не знают ни про набор заданной ранее скорости (например после нажатия на тормоз), ни про +/- и сброс памяти.
Короче не разобрались в возможностях, но круиз им уже не нужен
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
Короче не разобрались в возможностях, но круиз им уже не нужен
в существующих реалиях пользоваться им толком негде, трассы все забиты
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):никогда не понимал смысла в подстаканниках, зачем нужно ездить с открытым стаканом воды/сока/пива?
Заехал в мак, взял колы.
Бургеров пару, картоху.
Поехал качаться.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Шурик, я пользуюсь круизом в своих поездках. Регулярно. Постоянно. Мне так нравится, удобно, привык и т.п. МКПП. По трассе. По городу. Мозг от камер освобожден от слова совсем. Других реалий у меня нет, посему юзаю в современных.
И буду пользоваться впредь.
Какой смысл чё-то тут доказывать обратное - мне неясно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
После двух дней езды на авуди, сел сегодня в бэхачку. Ощущения - будто в ТАЗ сел после бмв. Блин, а мне поначалу ауди не особо понравилась. А сейчас уже трудно на бмв ездить, все какое-то не такое.
Вот ведь как быстро человек ко всему привыкает, особенно к хорошему. Я даже трогаться нормально уже подразучился, уже привык к педали ауди, на бмв дергаюсь как новичок.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Шурик, я пользуюсь круизом в своих поездках. Регулярно. Постоянно. Мне так нравится, удобно, привык и т.п. МКПП. По трассе. По городу. Мозг от камер освобожден от слова совсем. Других реалий у меня нет, посему юзаю в современных.
В москве на круизе ?
я не принуждаю, но это несколько странно
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Kirill111
тебе давно намекали про гнилое ведерко
maclein
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Шурик, я пользуюсь круизом в своих поездках. Регулярно. Постоянно. Мне так нравится, удобно, привык и т.п. МКПП. По трассе. По городу. Мозг от камер освобожден от слова совсем. Других реалий у меня нет, посему юзаю в современных.
Некоректно сравнивать то что было с завода и то что надо доустановить и еще там прописать и стоит это не 500-2000р как на некоторые авто где просто тупо покупается панелька с кнопками на руль вместо заглушки
AlexYur555
На форуме 18 лет
На всех машинках с кризом им пользовался. Т.к. часто на дачу, по трассе милое дело выставить...
maclein
На форуме 18 лет
Gloom писал(а):Kirill111
Ни че скоро он ешо поймет что ему никуда не надо спешить и можно тошнить и тд
Короче авуди это пенсия
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Gloom писал(а):Kirill111
Ни че скоро он ешо поймет что ему никуда не надо спешить и можно тошнить и тд
Короче авуди это пенсия
Есть такое, но я сопротивляюсь
Растоптал педальку, хорошо валит.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Александдр писал(а):Тупление выражается в незнании некоторых противников алгоритма его работы
Как раз таки знание и понимание алгоритмов работы круиза помогает мне им пользоваться оставаясь в зоне комфорта. И не пользоваться им там где это не расслабляет а наоборот напрягает.
И да, Саша, по рельефу и в потоке гораааааздо удобнее ехать вручнуюю чем на круизе. Экономичнее плавнее безопаснее. Ни один круиз не умеет с горки поднабирать скорость а в горку закатываться по инерции, допуская западение скорости но не переключаясь на пониженную, я таких не видел, все равно надо ножкой подмогать.
Вот когда начнут ставить круизы как на современные фуры, которые карты, маршрут, знаки, ограничения, и даже рельеф загружают себе в программу, плюс у них лимит это коридор от и до, он типа плавающий, вот тогда возможно такой криз более комфортно провезет мою попу из точки а в точку б. А пока что круиз - по ровненькому, когда мало машин, или когда хвостиком за плавным пейсом.
Последний раз редактировалось: Turner (27 Февраля 2017 18:20), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 17 лет
На последних трех авто круиз был.
Архинужная опция.
Легко обменял бы датчик света на круиз.
Вот он реально нах не нужен .
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
maclein писал(а):Александдр писал(а):Шурик, я пользуюсь круизом в своих поездках. Регулярно. Постоянно. Мне так нравится, удобно, привык и т.п. МКПП. По трассе. По городу. Мозг от камер освобожден от слова совсем. Других реалий у меня нет, посему юзаю в современных.
Некоректно сравнивать то что было с завода и то что надо доустановить и еще там прописать и стоит это не 500-2000р как на некоторые авто где просто тупо покупается панелька с кнопками на руль вместо заглушки
Мне нужно было протянуть 4 проводка от подкапотного блока к рулевой плюсом к покупке рычажка подрулевого и концевика для педали сцепления. И прописке в ЭБУ. Но я справился с этой архисложной задачей
Потому что круиз реально нужная (мне) вещь.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вот датчик света с учетом необходимости ездить всегда с ближним - в чём его удобство, кто разъяснит?
Un-real
На форуме 17 лет
Датчик света нужен когда есть дхо
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Как раз таки знание и понимание алгоритмов работы круиза помогает мне им пользоваться оставаясь в зоне комфорта. И не пользоваться им там где это не расслабляет а наоборот напрягает.
Ну так и мне.
Не понимаю предмета спора совершенно. Ни я ни другие адепты круиза в этой теме не пишут, что тронулся на авто во дворе и тут же включил круиз, отломал педаль газа и тормоза и выключил его только припарковавшись, не взирая на траффик/дорогу и вообще ни на что. Только "да" или "нет"
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
А вот датчик света с учетом необходимости ездить всегда с ближним - в чём его удобство, кто разъяснит?
ну как по мне, так такое же удобство как от круиза в городе.
И таки объясни, как ты в потоке, который сука рваный, умудряешься на круизе ездить
при этом поддерживая адекватную дистанцию до впереди едущего ТС и не разрывая её
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Растоптал педальку, хорошо валит.
Хотел было возмутиться "А обкатка?!", но потом вспомнил, что там пробегу триста тыщ
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):сел сегодня в бэхачку. Ощущения - будто в ТАЗ
Температуру померяй.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):И таки объясни, как ты в потоке, который с..а рваный, умудряешься на круизе ездить hehe при этом поддерживая адекватную дистанцию до впереди едущего ТС и не разрывая её
Ну конечно не в пробках или плотном трафике, а в поздневечерних едущих дорогах. Набрал 79 или 99 (проспекты/ТТК), догнал впередиидущего и подправил кнопочками пару км/ч.
Вот например ночью 24/25.02. проехал всю кутузу от мкада до гостиницы украина на 98 кмч ни разу не сбросил. Дорога не пустая далеко, но в основном все так и едут. Кстати, столько такси я не видел ни разу - просто заполонили все дороги
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Александдр
Я понял, днём я пытался неоднократно на новой риге его использовать, в потоке задрачиваешься с кнопками, плюёшь вырубаешь переходишь на педаль, а за вторую бетонку уедешь, где посвободней, так там за 200 сразу ехать начинаешь, не до круизов
AxL
На форуме 17 лет
Да в эту аудь круиз нормально ставится, покупаешь кочергу с подрулевой блоком на том же Али. Я на гольф недавно кочергу брал с круизом, вышло что то 1,2 тр, подрулевой причем менять не надо.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Чо где покупаешь? Может и сцыль есть?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
В ашане карниз раздвижной для шторки в ванной покупаешь, пилишь под размер сидушка-пидаль, и пользуешься
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ