Ковбой Джо писал(а):andreyal553 писал(а):Ковбой Джо писал(а):'автор гнилой кусок говна, так ему и надо'
Нормально.
А почему? Ответь.
Или сам.....Пи...Пи...Пи
Странно такое слышать, я чуть не крякнул когда прочитал) Ты первый день на лоле что-ли?
Почему? Рассказываю. Потому что я лишь один из многих десятков форумчан которых это существо (здесь и далее в сообщении - кусок говна) абсолютно без каких-либо на то причин регулярно уже на протяжении многих лет как только не оскорбляет на ровном месте, включая и родственников форумчан.
Я не знаю почему, уродов в жизни хватает, и вот этот кусок говна явное тому подтверждение, возможно отец его в детстве пиZдил табуреткой по голове ежедневно, или отчим изнасиловал, в детдоме может вырос, или шпана во дворе регулярно ловила возле гаражей и пиZдила, а может и безо всяких на то особых предпосылок, все люди как люди, а этот кусок говна shit happens как говорится в семье не без урода
Если б модерация на форуме нормально работала, вопросов бы не было никаких, но модерация и администрация умыла руки и работает как и всё в РФ - по принципу на отъепись и пока гром не грянет, разбирайтесь сами, нам пофиг. Хотя бы правила из приличия тогда убрали, раз их выполнение необязательно. Как коматоз в своё время поступил когда времени на лол не стало - так и написал что не хочу быть свадебным генералом и нет времени выполнять свои обязанности, поэтому снимаю полномочия. Здесь же обязанности не выполняются - но правила зачем-то висят и свои полномочия никто из приличия не снимает, молодцы, так держать. Форум в принципе и так на глазах вымирает, полторы калеки сюда заходит. Я думаю если пару лет на форум заходить не буду, а потом зайду, то тут на первой странице все темы за последние 2-3 дня будут помещаться, хотя ещё лет 5 назад на первой странице помещались темы зачастую только за последние 4-5 часов/полдня максимум...
Ну вот и разбираемся сами как можем, считай гражданская позиция. Зло должно быть наказано, карма, как угодно назови; человеческая природа вообще не любит несправедливости, а наличие вот этого куска говна на форуме и тот факт что из-за лени модерации почему-то все должны молчать и терпеть его есть явное выражение непонятной несправедливости.... а кусок говна он и есть кусок говна
Я ответил на твой вопрос?
Спасибо
Нашел с кем равняться. Ты когда уедешь уже? Уе...н зи битте нафиг