Страница 3 из 3
Tony999io
andreyal553 писал(а):

Tony999io писал(а):

посему репертуарап не было

Трезвые здесь присутствуют? Перевод требуется. Или наоборот, нажраться нужно, дабы понять смысл?
Wink

в обычной жизни
кацу бы уипал в лицо после первых фраз
без лишних обьяснений.

пс вообще не бухал седня.
настроения нет
KaReL1982
четко каца макнули pst
XADZZOX
Ну так то кофбойкина "какашка" протиф Tony999ioго "петушило" неравнозначно. Это как стрелка уголовника с учителем филологом 63
rover
Ковбой Джо писал(а):

andreyal553 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

'автор гнилой кусок говна, так ему и надо'

Нормально.
А почему? Ответь.
Или сам.....Пи...Пи...Пи

Странно такое слышать, я чуть не крякнул когда прочитал) Ты первый день на лоле что-ли?

Почему? Рассказываю. Потому что я лишь один из многих десятков форумчан которых это существо (здесь и далее в сообщении - кусок говна) абсолютно без каких-либо на то причин регулярно уже на протяжении многих лет как только не оскорбляет на ровном месте, включая и родственников форумчан.

Я не знаю почему, уродов в жизни хватает, и вот этот кусок говна явное тому подтверждение, возможно отец его в детстве пиZдил табуреткой по голове ежедневно, или отчим изнасиловал, в детдоме может вырос, или шпана во дворе регулярно ловила возле гаражей и пиZдила, а может и безо всяких на то особых предпосылок, все люди как люди, а этот кусок говна shit happens как говорится в семье не без урода

Если б модерация на форуме нормально работала, вопросов бы не было никаких, но модерация и администрация умыла руки и работает как и всё в РФ - по принципу на отъепись и пока гром не грянет, разбирайтесь сами, нам пофиг. Хотя бы правила из приличия тогда убрали, раз их выполнение необязательно. Как коматоз в своё время поступил когда времени на лол не стало - так и написал что не хочу быть свадебным генералом и нет времени выполнять свои обязанности, поэтому снимаю полномочия. Здесь же обязанности не выполняются - но правила зачем-то висят и свои полномочия никто из приличия не снимает, молодцы, так держать. Форум в принципе и так на глазах вымирает, полторы калеки сюда заходит. Я думаю если пару лет на форум заходить не буду, а потом зайду, то тут на первой странице все темы за последние 2-3 дня будут помещаться, хотя ещё лет 5 назад на первой странице помещались темы зачастую только за последние 4-5 часов/полдня максимум...

Ну вот и разбираемся сами как можем, считай гражданская позиция. Зло должно быть наказано, карма, как угодно назови; человеческая природа вообще не любит несправедливости, а наличие вот этого куска говна на форуме и тот факт что из-за лени модерации почему-то все должны молчать и терпеть его есть явное выражение непонятной несправедливости.... а кусок говна он и есть кусок говна bboyan

Я ответил на твой вопрос?

Спасибо

Ковбой ругается hehe

Нашел с кем равняться. Ты когда уедешь уже? Уе...н зи битте нафиг pst
Holz
Чет Каца давно не видать, может самовипилился уже из свежекупленного травмата!? 63
rover
Бермадей
А тыыыы кто такоооой? pst

https://www.youtube.com/watch?v=TyOTd3Yh45w
брат шумы
кавбой с травматом рассмешил.вот мне интересно,он сразу шмалять начнёт,когда тони увидит или будет от него бегать,крича,что сейчас выстрелит? может ему стоит вместо травмата покупать беговые кроссовки и бегать по утрам ?
Meffex
KaReL1982 писал(а):

четко каца макнули

Тююю... Стандартный набор фраз, даже несколько куцый, не более. Даже сразу скучно стало.

Добавлено спустя 58 секунд:

Бермадей писал(а):

это твоя "карма" тебе обраткой прилетела. Видать, поднастрал ты некисло нороду... Да и мразОтой тебя просто так никто обзывать то не будет, я так думаю... (с)

Так то плюсану
KaReL1982
Meffex писал(а):

Тююю... Стандартный набор фраз, даже несколько куцый, не более. Даже сразу скучно стало.

да ладно...когда правду ему написали, ну написал hehe
он теперь обиженка по темам бегает и че то написать пытается, хотя все у него в игноре были и он типа никого не читал hehe
обычное ЧМО pst
KaReL1982
Бермадей писал(а):

Совет чисто по-брацки, бесплатно

себе посоветуй чего...а то уж больно глупый , может шутишь так конечно, но все равно дурак Pardon
Meffex
По ходу, сейчас из-за одного недоеврея переругается пол-ЛОЛа 63
Holz
Я тоже считаю, что ругаца и орать не надо, Каца спугнете. hehe
Богамол
Tony999io писал(а):

под юбку у песты он спрятался
на большее у него денег нет

pst pst pst
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Я тоже считаю, что ругаца и орать не надо

Holz... Что ты такое?!!! wwow (после отсутствия)
зы. Хольц призывает к миру?! facepalm Я быстрее поверю что он какому нибудь пацифисту учетку продал (дорого) 63
Holz
Пeтpoвич писал(а):

продал (дорого)

Зачем мне деньги, что я еврей что ли... dns4
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Зачем мне деньги,

кому подарил?
Holz писал(а):

что я еврей что ли...

Рыба уже на тебя обиделся facepalm hehe (коней на переправе не меняют) Pardon
*Nikita*
совет авторитетно постановил: ковбоя ещё раз опустить всей хатой и назад под шконку. тони быть аккуратным, но ввиду того что подогнал лоловцу хороший комп и отправил сам по месту требования - респект и уважуха. а что кац сделал полезного а главное безвозмездно для лола? Pardon
Kulagin
*Nikita* писал(а):

совет авторитетно постановил: ковбоя ещё раз опустить всей хатой и назад под шконку. тони быть аккуратным, но ввиду того что подогнал лоловцу хороший комп и отправил сам по месту требования - респект и уважуха. а что кац сделал полезного а главное безвозмездно для лола? Pardon

Не, ну по понятиям Тоха прав, не? Кацбой тут блатовал с незапямятных времен, но это лишь бла-бла-бла, диванный теоретик, ничего не воплотил из своих простыней про иммиграцию и тому подобное, по факту - лудоман и мелкий жулик, которому просто повезло, что правоохранительным органам было кем и без него отчетность закрыть. А сейчас опять включил теоретика, только еще с претензией на что-то большее, хотя, оглядываясь назад, кроме как ребенка родил, дальше 10-летнего себя никуда не продвинулся, живет тем же воровством...
*Nikita*
Kulagin писал(а):

Не, ну по понятиям Тоха прав, не?

всё по понятиям, петушка назад под шконарь, Тони мужыг Good
rg-45
*Nikita* писал(а):

Тони мужыг

когда на девок нападает.
пиздеть.
не мешки ворочить.
Alexandr008
Kulagin писал(а):

Не, ну по понятиям

facepalm куда катится лол hehe
Богамол
Alexandr008 писал(а):

Kulagin писал(а):

Не, ну по понятиям

facepalm куда катится лол hehe

pst
gkbest
*Nikita* писал(а):

Тони мужыг Good

В чем его мужичность?
В том, что на изящный, аргументированный обсир кофбойки он ответил плоским юморком, понятным только зекам ? 63
Пeтpoвич
gkbest писал(а):

понятным только зекам ?

Так ты понял что это был юмор.... hehe
SPORT
gkbest писал(а):

*Nikita* писал(а):

Тони мужыг Good

В чем его мужичность?
В том, что на изящный, аргументированный обсир кофбойки он ответил плоским юморком, понятным только зекам ? 63

+1 Good 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ