Страница 2 из 5
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

так ,а если не епалом щелкать,а тормоз нажать?

Можно и нажать, при этом возможно к херам ченить сломать, ведь если раскочегарить 500 кобыл, то тормозам и трансмиссии не сладко будет.
А чтобы не гадать наипнется или нет, проще без суеты зажигание выключить и остановиться , не?
Extreme
брат шумы писал(а):

я буду ездить на механике пока её будут делать

За что ты так автомат невзлюбил?
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

Можно и нажать, при этом возможно к херам ченить сломать, ведь если раскочегарить 500 кобыл, то тормозам и трансмиссии не сладко будет.
А чтобы не гадать наипнется или нет, проще без суеты зажигание выключить и остановиться , не?

так зажигание выключая -и тормоза практически отрубаешь и гидроусилок отрубаешь, и руль блокирнуть может... -еще куевее можно дел натворить!

так-то я думал в автомате нажимая на тормоз - ты в том числе и как бы сцепление выжимаешь..ну т.е. рассоединяешь колеса и коробку..-разве нет?
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

никогда не пользовал машину с кнопкой...
хотел спросить, а с точки зрения - раз сел,ткнул, завел..второй раз..десятый...потом не забываете - а где мой ключ-то вообще? в куртке, в жинсах? или хз где? а то переодел че-нить.. и не посмотрел -где ключи...-так хоть достаешь их каждый раз из кармана -хоть видишь -в голове откладывается в какой карман сунул...
или ***** это все?

Пару раз вернешься домой за брелком, потом не будешь забывать.
брат шумы писал(а):

это мне не грозит,ибо я буду ездить на механике пока её будут делать

Тогда тебе о кнопке и рассуждать нет надобности hehe

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

так зажигание выключая -и тормоза практически отрубаешь и гидроусилок отрубаешь, и руль блокирнуть может... -еще куевее можно дел натворить!

Ты технический идиот Pardon
miha
Виктор-Вишня писал(а):

никогда не пользовал машину с кнопкой...
хотел спросить, а с точки зрения - раз сел,ткнул, завел..второй раз..десятый...потом не забываете - а где мой ключ-то вообще? в куртке, в жинсах? или хз где? а то переодел че-нить.. и не посмотрел -где ключи...-так хоть достаешь их каждый раз из кармана -хоть видишь -в голове откладывается в какой карман сунул...
или ***** это все?

Вот народ здесь дикий... Ключ это чип. Без чипа в кармане, в авто не зайдёшь и не заведёшь.
И часто бывает в начале... Приходится возвращаться... Когда стоишь и жмёшь на кнопку двери в пустую. А чип в других штанах. Потом привыкаешь и помнишь.
брат шумы
XADZZOX писал(а):

брат шумы писал(а):
это мне не грозит,ибо я буду ездить на механике пока её будут делать

Тогда тебе о кнопке и рассуждать нет надобности

а я и не рассуждаю.мне пофиг
maxFZ20
XADZZOX писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

так ,а если не епалом щелкать,а тормоз нажать?

Да фиг там. На субаре у меня ключ поворачивался только на Р
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

Ты технический идиот

ты, зато млядь доктор наук... -ну попробуй хоть разок когда катишься вырубить зажигание..-посмотри на каком святом духе у тебя тормоза работать будут..и гидрач с чего будет прокачиваться
XADZZOX
miha писал(а):

Когда стоишь и жмёшь на кнопку двери в пустую

У нас тут служебный Хендэ Экус, так я все время из кармана достаю брелок, жму кнопку. Вот привык и хоть лопни. С другой стороны есиб каждый день на ней ездил, может и привык бы дверь сразу открывать. hehe
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты технический идиот

ты, зато млядь доктор наук... -ну попробуй хоть разок когда катишься вырубить зажигание..-посмотри на каком святом духе у тебя тормоза работать будут..и гидрач с чего будет прокачиваться

Смелое заявление в отношении начальника транспортного цеха, ну-ка, заслушаем его сейчас! dns4
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

Куле мне пробовать? Да, тяжелее, но затормозишь и вырулишь, в таких случаях , которые раз в сто лет происходят говорить о комфорте - верх тупизма. А уж о блокировке руля от выключенного зажигания , то я ваще промолчу. facepalm
Extreme
Виктор-Вишня писал(а):

попробуй хоть разок когда катишься вырубить зажигание

Я сегодня так делал hehe
Пока ключ не вытащишь руль не блокируется, гидрач, вакуумник это для девочек, и так можно и крутить и тормозить, жить захочешь справишься hehe
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

заслушаем его сейчас!

Просвещать идиотов мне и на работе хватает, там деньги плотют, а тут за че? 63
miha
Виктор-Вишня писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты технический идиот

1. Зачем вырубать зажигание на ходу?
2. Тормоза один раз сработают как положено, последующие разы срабатывать как положенно их заставит съёжившийся анус водителя.
3. Гидрачь нужен при парковке. В движении его значение сильно преувеличено некоторыми водителями. Сам совсем не давно ездил две недели с поломанным насосом ГУРа. Нормально! Привыкаешь!
XADZZOX
miha писал(а):

1. Зачем вырубать зажигание на ходу?

Читай выше! Повторять индивидуально нет желания
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

Куле мне пробовать? Да, тяжелее, но затормозишь и вырулишь, в таких случаях , которые раз в сто лет происходят говорить о комфорте - верх тупизма. А уж о блокировке руля от выключенного зажигания , то я ваще промолчу.

facepalm
епт -ну давай 100 км/ч по кольцу едь - и выключи зажигание - посмотрю как ты там оттормозишься, хоть и сложнее, как ты там выруливать будешь...ага...
уж лучше тормоз выжать -даже если там может проблема с трансмиссией быть,чем собрать паровозик и самому в больничке или за переездом оказаться(кладбище у нас за переездом)
зажигание ему выключить...
Насчет блокировки -да знаю я ,что блокируется руль в зависимости от положения ключа...-но когда у тебя заест е газ -и как ты сказал 500 кобыл раскочегаривают тачку - это экстримальная ситуация, в которой хз какое положение ты включишь ключа со страху...
начальник транспортного цеха... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

miha писал(а):

Гидрачь нужен при парковке. В движении его значение сильно преувеличено некоторыми водителями. Сам совсем не давно ездил две недели с поломанным насосом ГУРа. Нормально! Привыкаешь!

я же говорю -разгонись где-нить до сотки и выруби зажигание -попробуй...
одно дело -увидел,что гидрач сдох -покрутил руль -ну куле делать -поехал...
другое дело на скорости -руля на расслабоне -хлоп и понимаешь что он отказал...
XADZZOX
maxFZ20 писал(а):

Да фиг там. На субаре у меня ключ поворачивался только на Р

Extreme писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
попробуй хоть разок когда катишься вырубить зажигание

Я сегодня так делал hehe
Пока ключ не вытащишь руль не блокируется, гидрач, вакуумник это для девочек, и так можно и крутить и тормозить, жить захочешь справишься hehe

Pardon
Субару хавно значит. Razz
Alexandr008
Если выключить зажигание на передаче, с буя вут работать перестанет?
Extreme
Виктор-Вишня писал(а):

давай 100 км/ч по кольцу едь - и выключи зажигание - посмотрю как ты там оттормозишься, хоть и сложнее, как ты там выруливать будешь...ага...

У меня руль и тормоза значительно тяжелее чем у тебя. Всё равно что у тебя без зажигания. И как же я по мкаду ездить в левом умудряюсь? facepalm
Я когда в пиканту сажусь первое торможение в пол и юзом pst
Alexandr008
При клине заслонки с акпп, что мешает из D в N переключить?
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

епт -ну давай 100 км/ч по кольцу едь - и выключи зажигание - посмотрю как ты там оттормозишься, хоть и сложнее, как ты там выруливать будешь...ага...

Ты полный дебил, поскольку споришь с человеком у которого стаж 37 лет и он триста раз попадал в ситуации, когда например рвался ремень привода гидроусилителя. Рулевое так устроено, что рулить с этим, тем паче на скорости очень даже можно
Виктор-Вишня писал(а):

Насчет блокировки -да знаю я ,что блокируется руль в зависимости от положения ключа...-но когда у тебя заест е газ -и как ты сказал 500 кобыл раскочегаривают тачку - это экстримальная ситуация, в которой хз какое положение ты включишь ключа со страху...

Я просто выключу зажигание и все, а ты судя по твоей реакции, насерешь в штаны и ваще забудешь где ты и че ты. 63
Alexandr008
Extreme писал(а):

У меня руль и тормоза значительно тяжелее чем у тебя.

Что за машина у тебя?
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

другое дело на скорости -руля на расслабоне -хлоп и понимаешь что он отказал...

Ты, как рулевое управление с переменным усилением работает, хоть примерно, представляешь? Smile
Extreme
Alexandr008
Четырка же facepalm
Яков_Лещ
Alexandr008 писал(а):

При клине заслонки с акпп, что мешает из D в N переключить?

А все ли АКПП такое позволяют в движении? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ