Страница 3 из 3
Перец
Здесь не только гаишников надо ипать, но и тех, кому аэропорт прмнадлежит, а так же всю цепочку от ответственного за обеспечение транспортной безопасности, до сил ее обеспечения, так же смотреть кто и как проводил оценку уязвимости, кто ее утверждал, как разрабатывались и утверждались планы ОТБ, как реализовывались и почему не были учтены риски вьезда в зону ТБ потенциального нарушителя, почему не были предусмотренны заградительные устройства lol1

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

По закону за обеспечение транспортной безопасности у нас отвечает собственник аэропорта Pardon
hakim11
Перец
и этих тоже Good обязательно

я вообще удивлен-внутри ни одного столбика
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

мля, это шутка что-ли? т.е. любой бородач игиловский покупает пятнарь, кладёт 300 кг гексогена в багажник, начинает таранить вход аэропорта и менты даже не откроют огонь? я в шоке facepalm

повезло что водила не полный отморозок - людей не начал давить, видно что аккуратно ехал когда в зал ожидания попал

Добавлено спустя 43 секунды:

и да, в ГТА 5 тоже есть аэропорт facepalm

Не сцы дядя вова о тебе беспокоится и мочит этих бородатых далеко на подступах supercool вот вчерась в шереметьево ездил так там без проблем можно будет проехать через такие де автоматические ворота. На входе есть просвечивающие аппараты(кухонный ножик у меня заметили), но они не перегораживают полностью проход. все остальное ленточками огорожено. Рано утром народу мало на регистрации. А вот днем.... lol1 т.е. По сути так любой аэропорт скорее всего не защищен.Но и выправить ситуацию несложно, поставив препятсвия из труб или еще чего. Тележки для чумаданов гораздо уже авто, но ведь если в чумаданы положить те же 200 кили взрывчатки с шариками и фигануть перед аппаратами проверки? Да и перестрелять осматривающих на входе не проблема и проскочить до толпы на регистрации.... Короче, проще просто надеяться на лучшее... Pardon
Tony999io
Перец писал(а):

Здесь не только гаишников надо и#@ть, но и тех, кому аэропорт прмнадлежит, а так же всю цепочку от ответственного за обеспечение транспортной безопасности:

так они наверное счас те из тайланда напишут #кулитыноешь. pst
-alex-
Кто хотел повторить слалом в казанском аэропорту поторопитесь hehe

Аэропорт Казани после пьяного лихача закупает противотаранные столбы
Цитата:

Международный аэропорт Казани собирается закупить заградительные полуавтоматические, противотаранные столбы. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок. Максимальная цена за 5 установок назначена в размере 537,5 тыс. рублей.

http://kazan.mk.ru/articles/2017/01/31/aeroport-kazani-posle-pyanogo-likhacha-zakupaet-protivotarannye-stolby.html
hakim11
-alex-
то есть у них опции моск для установки блоков фбс по периметру-не тогось?? 63
SDRIVER
иЗ Б/У РЕЛЬС МОЖНО НАВАРИТЬ В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ
hehe
BPSNSK
SDRIVER писал(а):

иЗ Б/У РЕЛЬС МОЖНО НАВАРИТЬ В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ

Наварить много можно, но распилить много нельзя.
-alex-
Развязка.
Экс-полицейский получил 27 суток за гонки по аэропорту Казани
http://www.mk.ru/incident/2017/03/13/ekspoliceyskiy-poluchil-27-sutok-za-gonki-po-aeroportu-kazani.html
Цитата:

Экс-полицейский Руслан Нуртдинов получил 15 суток +12 суток административного арест за хранение и перевозку наркотических средств. Кроме того его лишили водительских прав.
веса его деяний не хватило на уголовную статью

брат шумы
-alex- писал(а):

Развязка.
Экс-полицейский получил 27 суток за гонки по аэропорту Казани
http://www.mk.ru/incident/2017/03/13/ekspoliceyskiy-poluchil-27-sutok-za-gonki-po-aeroportu-kazani.html

денег он сколько должен?
hakim11
-alex-
сколько сколько сейчас за поездки по аэропорту с наркотой?? маре это расскажите..будет конкурс кто больше наркоты провезет по впп 63

офигенный приговор gpn Good
-alex-
Ему ещё и медаль надо было дать за успешное выявление недостатков охраны аэропорта. Smile
hakim11
-alex- писал(а):

Ему ещё и медаль надо было дать за успешное выявление недостатков охраны аэропорта. Smile

премию gpn

за такой аудит систем безопасности платят некислые бабки
wasd
А я таки не понял,почему не стреляли supercool
hakim11
wasd писал(а):

А я таки не понял,почему не стреляли supercool

читай ссылки--боялись попасть в когото там
руководство мвд признало действия гаишников правильными
то есть если террорист будет таранить на грузовике здание аэровокзала -доблестные татарские гаишники сначала за ним будут полдня ездить по городу и кричать в матюгальник "водитель шайтан арбы, остановитесь пожалуйста"

потом будут пытаться удерживать автомобиль схватившись за ручки дверей...

rlzz hehe lol1
Ковбой Джо
я что-то не понял...Как можно получить 12 суток административного ареста за хранение наркоты?

Что юристы скажут?

Или у него там боярышник какой-то был в количестве нескольких коробок для перепродажи?
hakim11
Ковбой Джо писал(а):

я что-то не понял...Как можно получить 12 суток административного ареста за хранение наркоты?

Что юристы скажут?

Или у него там боярышник какой-то был в количестве нескольких коробок для перепродажи?

ты представляешь сколько населения сейчас роет ук и коап в попытке понять ЗА ШО?? 63
-alex-
hakim11 писал(а):

ты представляешь сколько населения сейчас роет ук и коап в попытке понять ЗА ШО??

А Багдасарян срочно собирает документы для переезда в Казань... 63
hakim11
-alex- писал(а):

hakim11 писал(а):

ты представляешь сколько населения сейчас роет ук и коап в попытке понять ЗА ШО??

А Багдасарян срочно собирает документы для переезда в Казань... 63

63 Good
BPSNSK
hakim11
как там-рафик неувиновен

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

слава миниханству! хохорину слава! 63
*Nikita*
-alex- писал(а):

хранение и перевозку наркотических средств

не знаю, может мент вёз бабушке трамадол, но простому смертному просто за хранение ЛЮБОЙ ДОЗЫ марихуаны или какой синтетики - дают 3 года тюрьмы
Ковбой Джо
*Nikita* писал(а):

-alex- писал(а):

хранение и перевозку наркотических средств

не знаю, может мент вёз бабушке трамадол, но простому смертному просто за хранение ЛЮБОЙ ДОЗЫ марихуаны или какой синтетики - дают 3 года тюрьмы

не не, если приняли на хранении и немного на руках у подозреваемого (в том числе марихуана, и амфетамины) то первый раз условка скорей всего

инфа 146%
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ