Перец
На форуме 21 лет
Здесь не только гаишников надо ипать, но и тех, кому аэропорт прмнадлежит, а так же всю цепочку от ответственного за обеспечение транспортной безопасности, до сил ее обеспечения, так же смотреть кто и как проводил оценку уязвимости, кто ее утверждал, как разрабатывались и утверждались планы ОТБ, как реализовывались и почему не были учтены риски вьезда в зону ТБ потенциального нарушителя, почему не были предусмотренны заградительные устройства
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По закону за обеспечение транспортной безопасности у нас отвечает собственник аэропорта
hakim11
На форуме 14 лет
Перец
и этих тоже
обязательно
я вообще удивлен-внутри ни одного столбика
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):мля, это шутка что-ли? т.е. любой бородач игиловский покупает пятнарь, кладёт 300 кг гексогена в багажник, начинает таранить вход аэропорта и менты даже не откроют огонь? я в шоке
повезло что водила не полный отморозок - людей не начал давить, видно что аккуратно ехал когда в зал ожидания попал
Добавлено спустя 43 секунды:
и да, в ГТА 5 тоже есть аэропорт
Не сцы дядя вова о тебе беспокоится и мочит этих бородатых далеко на подступах
вот вчерась в шереметьево ездил так там без проблем можно будет проехать через такие де автоматические ворота. На входе есть просвечивающие аппараты(кухонный ножик у меня заметили), но они не перегораживают полностью проход. все остальное ленточками огорожено. Рано утром народу мало на регистрации. А вот днем....
т.е. По сути так любой аэропорт скорее всего не защищен.Но и выправить ситуацию несложно, поставив препятсвия из труб или еще чего. Тележки для чумаданов гораздо уже авто, но ведь если в чумаданы положить те же 200 кили взрывчатки с шариками и фигануть перед аппаратами проверки? Да и перестрелять осматривающих на входе не проблема и проскочить до толпы на регистрации.... Короче, проще просто надеяться на лучшее...
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Здесь не только гаишников надо и#@ть, но и тех, кому аэропорт прмнадлежит, а так же всю цепочку от ответственного за обеспечение транспортной безопасности:
так они наверное счас те из тайланда напишут #кулитыноешь.
-alex-
На форуме 18 лет
hakim11
На форуме 14 лет
-alex-
то есть у них опции моск для установки блоков фбс по периметру-не тогось??
SDRIVER
На форуме 21 лет
иЗ Б/У РЕЛЬС МОЖНО НАВАРИТЬ В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ
BPSNSK
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):иЗ Б/У РЕЛЬС МОЖНО НАВАРИТЬ В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ
Наварить много можно, но распилить много нельзя.
-alex-
На форуме 18 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
hakim11
На форуме 14 лет
-alex-
сколько сколько сейчас за поездки по аэропорту с наркотой?? маре это расскажите..будет конкурс кто больше наркоты провезет по впп
офигенный приговор
-alex-
На форуме 18 лет
Ему ещё и медаль надо было дать за успешное выявление недостатков охраны аэропорта.
hakim11
На форуме 14 лет
-alex- писал(а):Ему ещё и медаль надо было дать за успешное выявление недостатков охраны аэропорта.
премию
за такой аудит систем безопасности платят некислые бабки
wasd
На форуме 22 лет
А я таки не понял,почему не стреляли
hakim11
На форуме 14 лет
wasd писал(а):А я таки не понял,почему не стреляли
читай ссылки--боялись попасть в когото там
руководство мвд признало действия гаишников правильными
то есть если террорист будет таранить на грузовике здание аэровокзала -доблестные татарские гаишники сначала за ним будут полдня ездить по городу и кричать в матюгальник "водитель шайтан арбы, остановитесь пожалуйста"
потом будут пытаться удерживать автомобиль схватившись за ручки дверей...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
я что-то не понял...Как можно получить 12 суток административного ареста за хранение наркоты?
Что юристы скажут?
Или у него там боярышник какой-то был в количестве нескольких коробок для перепродажи?
hakim11
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):я что-то не понял...Как можно получить 12 суток административного ареста за хранение наркоты?
Что юристы скажут?
Или у него там боярышник какой-то был в количестве нескольких коробок для перепродажи?
ты представляешь сколько населения сейчас роет ук и коап в попытке понять ЗА ШО??
-alex-
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):ты представляешь сколько населения сейчас роет ук и коап в попытке понять ЗА ШО??
А Багдасарян срочно собирает документы для переезда в Казань...
hakim11
На форуме 14 лет
-alex- писал(а):hakim11 писал(а):ты представляешь сколько населения сейчас роет ук и коап в попытке понять ЗА ШО??
А Багдасарян срочно собирает документы для переезда в Казань...
BPSNSK
На форуме 15 лет
hakim11
На форуме 14 лет
как там-рафик неувиновен
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
слава миниханству! хохорину слава!
*Nikita*
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):хранение и перевозку наркотических средств
не знаю, может мент вёз бабушке трамадол, но простому смертному просто за хранение ЛЮБОЙ ДОЗЫ марихуаны или какой синтетики - дают 3 года тюрьмы
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):-alex- писал(а):хранение и перевозку наркотических средств
не знаю, может мент вёз бабушке трамадол, но простому смертному просто за хранение ЛЮБОЙ ДОЗЫ марихуаны или какой синтетики - дают 3 года тюрьмы
не не, если приняли на хранении и немного на руках у подозреваемого (в том числе марихуана, и амфетамины) то первый раз условка скорей всего
инфа 146%
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ