Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
всё норм . привыкнешь. потренируйся ещё на пустыре сухом где-нить.
я тож колдуна убрал когда на осевую схему переходил.
и на классике без колдуна коталсо
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
но если излишне большой ход то это воздух.
DAYS094
На форуме 7 лет
СПС большое)) в городе пака ехал раза три плюнул,она нежная стала,но привыкать Нада! Но на прокачку все равно отправлюсь,щас времени нету,потом и чиркану! Спс всем товарищи ))))
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
вот ещё кое что про вут
http://лада2111.рф/tuning-kapota/351-dorabotka-vut.html
по признакам у тебя похоже на то.
напрашивается уменьшить толщину шайбы в твоём случае . т.е доработать "в обратную сторону"
DAYS094
На форуме 7 лет
Попробую ещё раз описать ситуацию с пидалькой! Я не могу вспомнить какая она раньше была,но сейчас чуть чуть придавил она притормаживат,ещё чуть больше не доходя до упирания,перед начинает клювать,как начинает упиратся тормоза в юз! Неее ))) пака ничего менять не буду,пакатаюсь,посмотрю. Она в тоже время мягенькая ( как написано в хар-ках вутов),но она ведь тормозит,ещё и как!!!)) все движения педали начинаются от начала и примерно не доходя до середины,там даже не продовить! Как бы я уже доволен,но посмотрим,на прокачку все равно прокачусь,мог там ещё че скажут! Как только,так сразу отношусь!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Чертов Т9 (((
Gordan
На форуме 13 лет
если на заглушенную не проваливается педаль(после 2х, 3х качков), то все огонь, воздуха в системе нет.
DAYS094
На форуме 7 лет
Здравствуйте товарищи!! Катаюсь и нарадоватся не магу )))) тормозит как Нада,все Чикаго!))) ток ВУТа хватило не надолго((( опять запшикал! И ещё один вопрос мона?? При хорошей скорости,при нажатии на педаль тормоза поевляются странные " тук,тук,тук,тук" и даже понять не магу от куда и что это! При малой езде такого нет,да и раньше тоже не наблюдал! Непоскажите куда глянуть?
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
х,з попробуй приглядеться к тормозным дискам , нет ли трещин на них или бьют возможно.
или задний барабан может быть яйцом
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=346339
Добавлено спустя 38 секунд:
DAYS094
На форуме 7 лет
Я читал эту тему! Но концов не нашёл! Ладна,если получится разберу задние,посмотрю,но я и определить не магу от куда звук (((( рапорная планка поменяна,может и её перекосывает! Барабаны новые почти,с лета поставлены,хотя х.з.))))) короче как только,так сразу!
Gordan
На форуме 13 лет
DAYS094 писал(а):определить не магу от куда звук
ручник без отдельно по поднимай, пассажиром покатайся сзади послушай. главное что бы вибрации стуков судорог не было при торможении.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ