Страница 1 из 2
@lexSM
Всем привет! Парни, кто-нибудь заказывал инструмент в интернет-магазине "развертка" г.Черкассы Украина? Как у них дела с доставкой обстоят? Долго ли заказ идет, и вообще приходит ли посылка от туда?
Meffex
Лежандр
@lexSM писал(а):

Всем привет! Парни, кто-нибудь заказывал инструмент в интернет-магазине "развертка" г.Черкассы Украина? Как у них дела с доставкой обстоят? Долго ли заказ идет, и вообще приходит ли посылка от туда?

Закажи с алиэкспресса.... дойдет почти наверняка. Good
дмитрийй
вродь шесть лет...а дурак дураком
в123вв
Разве Путин еще не поразил пращей социальной справедливости каклятских спекулянтов и кровопийц? Shocked
Лежандр
в123вв писал(а):

Разве Путин еще не поразил пращей социальной справедливости каклятских спекулянтов и кровопийц? Shocked

Путин пока занят защитой наших кровопийц и спекулянтов от народа и конкурентов.. supercool
rg-45
Лежандр писал(а):

Путин пока занят защитой наших кровопийц и спекулянтов от народа и конкурентов..

покрышки,бутыли с бензином и лозунги готовишь?
может на митинг сходил?
в пикете постоял?
в суд подал ?
или в инете пост написал hehe
@lexSM
А кто-нибудь конкретно по заданному вопросу может ответить? Без ржача? Металлорежущий инструмент, который мне нужен, нашел только там, поэтому и спрашиваю. Что здесь такого?
Лежандр
@lexSM писал(а):

А кто-нибудь конкретно по заданному вопросу может ответить? Без ржача? Металлорежущий инструмент, который мне нужен, нашел только там, поэтому и спрашиваю. Что здесь такого?

Ну закажи да расскажешь... Pardon

З.Ы Что ж за такой необыкновенный инструмент? wwow

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

rg-45 писал(а):

покрышки,бутыли с бензином и лозунги готовишь?
может на митинг сходил?
в пикете постоял?
в суд подал ?
или в инете пост написал hehe

Первое чревато потерей моего здоровья, прочее бесполезная трата времени в лучшем случае.. hehe Посты писал и буду, для вдохновления на подвиги тех кто помоложе, на что-то еще надеется и не обременен излишками интеллекта Razz
Sany_Omsk
@lexSM писал(а):

Заказывай, не парься.
А тутошнее "ватаньё" ржёт от того, что им в моск круто вдули, что на Украине одни фашисты, детей распинают на крестах.
Не обращай на них внимание Pardon
@lexSM
Sany_Omsk писал(а):

Заказывай, не парься.
А тутошнее "ватаньё" ржёт от того, что им в моск круто вдули, что на Украине одни фашисты, детей распинают на крестах.
Не обращай на них внимание

Спасибо за адекватный ответ. Заказ я уже сделал, у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.
Toyama Tokanawa
Лучше сначала другие отзывы поищи, чтобы без денег не остаться. Саня тебе денег не вернет, в случае чего.
Cray
TRANS MISSION
@lexSM писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Заказывай, не парься.
Не обращай на них внимание

Спасибо за адекватный ответ. Заказ я уже сделал, у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.

обоим facepalm
каклы сидят и ржут как ватана развели facepalm кстати покажи чего не смог найти тут ? просто инетересно. supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (14 Марта 2017 22:27), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
@lexSM писал(а):

у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.

pst
жги, жги ещё gpn
Kuba
@lexSM
а там акции нет случайно-сделай предоплату 100% и получи второй станок в подарок pst pst

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Лежандр писал(а):

З.Ы Что ж за такой необыкновенный инструмент?

да болгарка небось по цене диска для неё же hehe hehe
TRANS MISSION
не ну так то могут и выслать. вопрос только майданутый какол или украинец заказ принимал. supercool да и если вышлют, то какой почтальон будет . и так вся цепочка. в любой момент может обломиться. как и дойти Pardon
antipinoman
у хохлов чего либо покупать - подрывать экономику собственной страны.
не может быть что бы в целой России, или странах-союзниках, в т.ч. Китае - не было какой то финтифлюшки, которой якобы тока хохлы обладают.
это бред, пзидёшь и провокация.
TRANS MISSION
antipinoman писал(а):

у хохлов чего либо покупать - подрывать экономику собственной страны.
не может быть что бы в целой России, или странах-союзниках, в т.ч. Китае - не было какой то финтифлюшки, которой якобы тока хохлы обладают.
это бред, пзидёшь и провокация.

бывает...лично кое-чего какляцкого брал (правда. бу внутри страны уже покупал). Но перед этим с продавцом общался. Из Харькова, между прочим. Я покупатель и интересуюсь товаром, можно ли доставить, а он между строк, что я ватник facepalm 63 плюнул я на это дело и купил здесь. но товар какляцкий. наши делали аналогичное, но перестали.
брат шумы
@lexSM писал(а):

давай уже колись,что за инструмент делают хохлы,который больше никто не может сделать

Добавлено спустя 42 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

но товар какляцкий. наши делали аналогичное, но перестали.

импортозамещение так и прёт Good
antipinoman
TRANS MISSION
ты почти коллаборационист получаешься.
hehe
шутка.
а если серьёзно то я на 1000000%%%% процентов уверен, что, - если автор не троллит изначально, - то его, конечно, кинут.
XADZZOX
@lexSM писал(а):

Заказ я уже сделал, у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.

pst
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

но товар какляцкий. наши делали аналогичное, но перестали.

импортозамещение так и прёт Good

просто ниша не массовая. а каклам самое то.
брат шумы
Цитата:

Заводы-изготовители инструмента и оснастки России и СНГ
http://www.chipmaker.ru/topic/125038/

TRANS MISSION
antipinoman писал(а):

TRANS MISSION
ты почти коллаборационист получаешься.
hehe
шутка.
а если серьёзно то я на 1000000%%%% процентов уверен, что, - если автор не троллит изначально, - то его, конечно, кинут.

ну это было как раз в начала муйни этой. деньги надо было срочно пристроить вот и купил подарок для хобби.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ