@lexSM
На форуме 13 лет
Всем привет! Парни, кто-нибудь заказывал инструмент в интернет-магазине "развертка" г.Черкассы Украина? Как у них дела с доставкой обстоят? Долго ли заказ идет, и вообще приходит ли посылка от туда?
Meffex
На форуме 17 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
@lexSM писал(а):Всем привет! Парни, кто-нибудь заказывал инструмент в интернет-магазине "развертка" г.Черкассы Украина? Как у них дела с доставкой обстоят? Долго ли заказ идет, и вообще приходит ли посылка от туда?
Закажи с алиэкспресса.... дойдет почти наверняка.
дмитрийй
На форуме 14 лет
вродь шесть лет...а дурак дураком
в123вв
На форуме 19 лет
Разве Путин еще не поразил пращей социальной справедливости каклятских спекулянтов и кровопийц?
Лежандр
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Разве Путин еще не поразил пращей социальной справедливости каклятских спекулянтов и кровопийц?
Путин пока занят защитой наших кровопийц и спекулянтов от народа и конкурентов..
rg-45
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Путин пока занят защитой наших кровопийц и спекулянтов от народа и конкурентов..
покрышки,бутыли с бензином и лозунги готовишь?
может на митинг сходил?
в пикете постоял?
в суд подал ?
или в инете пост написал
@lexSM
На форуме 13 лет
А кто-нибудь конкретно по заданному вопросу может ответить? Без ржача? Металлорежущий инструмент, который мне нужен, нашел только там, поэтому и спрашиваю. Что здесь такого?
Лежандр
На форуме 16 лет
@lexSM писал(а):А кто-нибудь конкретно по заданному вопросу может ответить? Без ржача? Металлорежущий инструмент, который мне нужен, нашел только там, поэтому и спрашиваю. Что здесь такого?
Ну закажи да расскажешь...
З.Ы Что ж за такой необыкновенный инструмент?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
rg-45 писал(а):
покрышки,бутыли с бензином и лозунги готовишь?
может на митинг сходил?
в пикете постоял?
в суд подал ?
или в инете пост написал
Первое чревато потерей моего здоровья, прочее бесполезная трата времени в лучшем случае..
Посты писал и буду, для вдохновления на подвиги тех кто помоложе, на что-то еще надеется и не обременен излишками интеллекта
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
@lexSM писал(а):А кто-нибудь конкретно по заданному вопросу может ответить? Без ржача? Металлорежущий инструмент, который мне нужен, нашел только там, поэтому и спрашиваю. Что здесь такого?
Заказывай, не парься.
А тутошнее "ватаньё" ржёт от того, что им в моск круто вдули, что на Украине одни фашисты, детей распинают на крестах.
Не обращай на них внимание
@lexSM
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Заказывай, не парься.
А тутошнее "ватаньё" ржёт от того, что им в моск круто вдули, что на Украине одни фашисты, детей распинают на крестах.
Спасибо за адекватный ответ. Заказ я уже сделал, у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Лучше сначала другие отзывы поищи, чтобы без денег не остаться. Саня тебе денег не вернет, в случае чего.
Cray
На форуме 19 лет
Чотко.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
@lexSM писал(а):Sany_Omsk писал(а):Заказывай, не парься.
Спасибо за адекватный ответ. Заказ я уже сделал, у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.
обоим
каклы сидят и ржут как ватана развели
кстати покажи чего не смог найти тут ? просто инетересно.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (14 Марта 2017 22:27), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 16 лет
@lexSM писал(а):у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.
жги, жги ещё
Kuba
На форуме 14 лет
@lexSM
а там акции нет случайно-сделай предоплату 100% и получи второй станок в подарок
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Лежандр писал(а):З.Ы Что ж за такой необыкновенный инструмент?
да болгарка небось по цене диска для неё же
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
не ну так то могут и выслать. вопрос только майданутый какол или украинец заказ принимал.
да и если вышлют, то какой почтальон будет . и так вся цепочка. в любой момент может обломиться. как и дойти
antipinoman
На форуме 16 лет
у хохлов чего либо покупать - подрывать экономику собственной страны.
не может быть что бы в целой России, или странах-союзниках, в т.ч. Китае - не было какой то финтифлюшки, которой якобы тока хохлы обладают.
это бред, пзидёшь и провокация.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):у хохлов чего либо покупать - подрывать экономику собственной страны.
не может быть что бы в целой России, или странах-союзниках, в т.ч. Китае - не было какой то финтифлюшки, которой якобы тока хохлы обладают.
это бред, пзидёшь и провокация.
бывает...лично кое-чего какляцкого брал (правда. бу внутри страны уже покупал). Но перед этим с продавцом общался. Из Харькова, между прочим. Я покупатель и интересуюсь товаром, можно ли доставить, а он между строк, что я ватник
плюнул я на это дело и купил здесь. но товар какляцкий. наши делали аналогичное, но перестали.
брат шумы
На форуме 17 лет
давай уже колись,что за инструмент делают хохлы,который больше никто не может сделать
Добавлено спустя 42 секунды:
TRANS MISSION писал(а):но товар какляцкий. наши делали аналогичное, но перестали.
импортозамещение так и прёт
antipinoman
На форуме 16 лет
TRANS MISSION
ты почти коллаборационист получаешься.
шутка.
а если серьёзно то я на 1000000%%%% процентов уверен, что, - если автор не троллит изначально, - то его, конечно, кинут.
XADZZOX
На форуме 13 лет
@lexSM писал(а): Заказ я уже сделал, у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):
TRANS MISSION писал(а):но товар какляцкий. наши делали аналогичное, но перестали.
импортозамещение так и прёт
просто ниша не массовая. а каклам самое то.
брат шумы
На форуме 17 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):TRANS MISSION
ты почти коллаборационист получаешься.
шутка.
а если серьёзно то я на 1000000%%%% процентов уверен, что, - если автор не троллит изначально, - то его, конечно, кинут.
ну это было как раз в начала муйни этой. деньги надо было срочно пристроить вот и купил подарок для хобби.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ