Страница 1 из 2
Люрр
Помните я тут ныл, что зуб за 5тыщ запломбировал. А шпрот Васд, такой еще мерзким голоском, типа вот погоди, протезы-саморезы начнешь ставить, вот и офигеешь.... Короче, полюбому этот эуропеец меня сглазил!!!! Тут жена вчерась зуб сколола, сегодня сходила к кровопийцам. Те радостно сказали, усе кирдык! Готовьте деньги на шурупный зуб.

Советуйте какой имплант лучше? Сколько вообще это стоит?

Зы жену усыпить не предлагать, ибо я, сын и кот-против...
wertdaun
Люрр
мне давеча коронку за 18 000 поставили nea
Люрр писал(а):

От 50тр (имплант + коронка) за зуб. Но это до кризиса было...
Люрр
wertdaun писал(а):

Люрр
мне давеча коронку за 18 000 поставили nea

Неа именно шуруп + зуб.

Сколько вообше эта кострукция живёт по времени?
Dangerous
Люрр
Выдрать за 300 руплей и не надо никаких шурупоф
supercool
Люрр
Dangerous писал(а):

Люрр
Выдрать за 300 руплей и не надо никаких шурупоф
supercool

Это жевательный зуб! А выдерают у нас бесплатно, только ко 120р за ультракоин
XADZZOX
Люрр писал(а):

У меня пару штук уже больше 15 лет, еще пару лет 8, даже и не помню сколько. Материал вроде чето связанное с серебром, вроде амальгама, штоле, забыл.
Ставьте смело, нормальная весчь.
Kuba
XADZZOX писал(а):

Люрр писал(а):

У меня пару штук уже больше 15 лет, еще пару лет 8, даже и не помню сколько. Материал вроде чето связанное с серебром, вроде амальгама, штоле, забыл.
Ставьте смело, нормальная весчь.

это получается не имплант.и цена какая у шуруп + ЗУБ. supercool
fox_74
KarapuZ писал(а):

Люрр писал(а):

От 50тр (имплант + коронка) за зуб. Но это до кризиса было...

ЛОЛегархненько...
В январе тоже внезапно пришлось удалить семерку, которая сидела на месте удаленной в 19 лет шестерки cry через месяца два-четыре надо начинать заниматься поиском где, чё.....

Последний раз редактировалось: fox_74 (14 Марта 2017 20:35), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Люрр писал(а):

Тут жена вчерась зуб сколола, сегодня сходила к кровопийцам. Те радостно сказали, усе кирдык! Готовьте деньги на шурупный зуб.

А нарастить не?
Tymur
если корень цел то штифт можно в него вживить, на порядок дешевле импланта будет
fox_74
Meffex писал(а):

Люрр писал(а):

Тут жена вчерась зуб сколола, сегодня сходила к кровопийцам. Те радостно сказали, усе кирдык! Готовьте деньги на шурупный зуб.

А нарастить не?

Так то да, если корни нормальные, мне вкручивала стоматолог знакомая штифтик и на него налепляла пломб.... там от зуба сверху одни стенки были.
poliman
wasd
Tymur писал(а):

если корень цел то штифт можно в него вживить, на порядок дешевле импланта будет

Имплант не факт что прижевётся
Hans11
Люрр писал(а):

Нах имплант. смотри косметическую реставрациюзубов
Olegan-TLT
Люрр
Имплант сложная штука. Первоочередно сделай 3Д снимок полости, там смотреть нужно, куда тебе вкручивать будут. Еще не факт, что сразу вкрутят. Возможен вариант, что наращивать десну прийдется. Сложно это все, это так, в двух словах. Хотя обещать могут многое.
Люрр
Hans11 писал(а):

Люрр писал(а):

нафиг имплант. смотри косметическую реставрациюзубов

Пипец, чего там реставрировать, если завтра зуб удалят? Совсем удалят! Весь!
Hans11
Люрр писал(а):

завтра зуб удалят? Совсем удалят! Весь!

На буя удалять? Реставрируй, пока не удалили
XADZZOX
Люрр
есть два путя - имплант, это когда совсем уже нибуя зубов нет даже для того, чтобы мост одеть. В этом случае в саму кость челюсти вкручивают стержень или несколько, когда они заживут, то на них уже ставят мосты (или коронки).

А есть путя , когда зуб отломился, но корень цел. В этом случае корень сверлят и на клей и резьбу туда вкручивают штифт и тут же , на этот штифт наращивают полимерами зуб. От настоящего ккуй отличишь. Good

На лоле , понятное дело, решили, что у твоей жены ваще нет зубов и без имплантов тут не обойтись, вот и посыпале советаме про них 63
antipinoman
можно выпить бутылку для обезболивания и шуруповёртом вкрутить саморез оцинкованый, ухх новаторская тема Good
Lednik
всегда знал, что на ЛОЛе разбираются во всём - от карбюраторов, до имплантов gpn gpn gpn
Люрр
Еще раз обьясню. Зуб раскололся на две части. Его завтра удалят. Так сказал стоматолог. Удалят зуб с корнями. Рчдом зубы есть. Мосты всякие не хотим. Думаю, что лучше вкрутить ей имплант, потом к нему прикрутить коронку. Вот.
Kuba
Люрр писал(а):

Думаю, что лучше вкрутить ей имплант, потом к нему прикрутить коронку. Вот.

ну и дурак lol1
Люрр
Так вроде же все холивудские звездуны и звезды, сибе вырывают зубы и на их место вставляют импланты с корогнками!
XADZZOX
antipinoman писал(а):

можно выпить бутылку для обезболивания и шуруповёртом вкрутить саморез оцинкованый, ухх новаторская тема

Ваще зубы и проблемы с ними это то, о чем могу много рассказать. 63

Мучили сцуке сильно!

Однажды ночью так наболел зуб, что я уже был готов на все. От чудовищной боли и недосыпа, вдруг почему то мне вспомнилась чья то мысль, что , мол, нерв в зубе можно убить током. Мысль , как мне показалась тогда, не была лишена логики. Че, пошел в гараж...в два часа ночи блиать... открутил свечу в бензопиле Урал, сунул провод в рот и прижал больным зубом... А в гараже при этом горела только тусклая дежурная лампочка (40Вт через диод) . В общем темновато.
Беру стартер, и со всей силы резко дергаю...Вспышка! Нет , не сознания, вспышка мозга. Мир в эту секунду предстал мне центром ада, дьявольские искры в темноте как молнии сверкнули между пальцами и тросом стартера. Анальное отверстие от неожиданности и следуя физиологическим законам решило исторгнуть из себя нечистоты, чтобы хозяин предстал чистым пред архангелами. Однако новая , еще более сильная, доселе неведомая волна боли, успела дать команду на сжатие. Будь эта волна боли не такой сильной , я бы наверняка стал засранцем. К счастью этого не случилось, но тогда меня это ваще не волновало. Я яростно начал молиться, кощунственно перемешивая слова молитвы с отборным матом в сторону того идиота, который когда то вслух произнес мысль о токе и зубных нервах.
Вот так я лечил зуб, один из многих, достойных своего описания каждый hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ