antipinoman писал(а):можно выпить бутылку для обезболивания и шуруповёртом вкрутить саморез оцинкованый, ухх новаторская тема
Ваще зубы и проблемы с ними это то, о чем могу много рассказать.
Мучили сцуке сильно!
Однажды ночью так наболел зуб, что я уже был готов на все. От чудовищной боли и недосыпа, вдруг почему то мне вспомнилась чья то мысль, что , мол, нерв в зубе можно убить током. Мысль , как мне показалась тогда, не была лишена логики. Че, пошел в гараж...в два часа ночи блиать... открутил свечу в бензопиле Урал, сунул провод в рот и прижал больным зубом... А в гараже при этом горела только тусклая дежурная лампочка (40Вт через диод) . В общем темновато.
Беру стартер, и со всей силы резко дергаю...Вспышка! Нет , не сознания, вспышка мозга. Мир в эту секунду предстал мне центром ада, дьявольские искры в темноте как молнии сверкнули между пальцами и тросом стартера. Анальное отверстие от неожиданности и следуя физиологическим законам решило исторгнуть из себя нечистоты, чтобы хозяин предстал чистым пред архангелами. Однако новая , еще более сильная, доселе неведомая волна боли, успела дать команду на сжатие. Будь эта волна боли не такой сильной , я бы наверняка стал засранцем. К счастью этого не случилось, но тогда меня это ваще не волновало. Я яростно начал молиться, кощунственно перемешивая слова молитвы с отборным матом в сторону того идиота, который когда то вслух произнес мысль о токе и зубных нервах.
Вот так я лечил зуб, один из многих, достойных своего описания каждый