Страница 134 из 199
Alexandr008
Garik36 писал(а):

А он выпускал кассетники?

Как у нас один нач сму говорит
"да ты ох.... " hehe
Zver_042
.kkursor писал(а):

Я ж говорю. Вчера все оставшиеся кассеты переслушал - качество звука даже на 64 кбит/с мрз не тянет, а ведь часть из них - студийные записи!

Верю! Я пытаюсь Гарика на чистую воду вывести pst
Что более идиотской мысли сложно придумать Pardon
Garik36 писал(а):

А он выпускал кассетники?

Да, я такой держал в руках, с автореверсом, на салазках, с батарейкой для хранения настроек тюнера.
Garik36
.kkursor писал(а):

Причём с огромной долей вероятности этот Кенвуд будет не филиппинским или тайваньским, а именно японским и тебе придётся с этим жить.

facepalm
Я тут бесовско-японские сидишник с майфуном безуспешно пытаюсь продать, все чураются facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Zver_042 писал(а):

Что более идиотской мысли сложно придумать

Думаешь, мой отец был идиотом, когда покупал две кассетных деки? Хотя я так и не понял, зачем ему было сразу две.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Думаешь, мой отец был идиотом, когда покупал две кассетных деки?

В автомобиль? В 2016 году? При наличии современной магнитолы в нём?
Хоть что то из этого делал твой отец?
Garik36
Zver_042
Дык автомобиля у него не было. А крутые CD-плееры - да.
Кстати, в служебном Соболе у него стоял кассетный Пионер, и он не парился по этому поводу.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Дык автомобиля у него не было.

Тогда о чем разговор? Ты нить дискуссии теряешь сразу после прочтения поста?

Garik36 писал(а):

Кстати, в служебном Соболе у него стоял кассетный Пионер, и он не парился по этому поводу.

У тебя служебный карбухас?
В нем нет магнитолы?
Garik36
Zver_042
Автомобиль мой личный. Магнитола сломана. В связи с такими обстоятельствами есть желание совершить некоторые перемены в жизни. Назовем это так.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Магнитола сломана.

А магнитола ли сломана? Тебе вчера ни кто ни чего не говорил, куда посмотреть нужно?
Garik36
Zver_042
Я посмотрю, но я не обольщаюсь.
.kkursor
Garik36 писал(а):

По пути на работу включил гамнитолу, все работает. Через пару минут появились помехи, и после этого все выключилось. НЕ ВЗЛЕТЕЛА...

А через пару таких включений можно будет писать посты "включил магнитолу без колонок, а она всё равно не включилась. Чёртовы японцы!"
Alexandr008
У меня че то колеса висят месяц уже на авито Pardon
$@#Y@

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Alexandr008
цену снизь. Pardon
Alexandr008
Скинул чуть

Добавлено спустя 30 секунд:

Потом еще
Лысик
Alexandr008 писал(а):

У меня че то колеса висят месяц уже на авито

Параметры дисков напиши..5*114.3, цо 67.1, вылет 38-45? 16е?
Zver_042
Garik36 писал(а):

Я посмотрю, но я не обольщаюсь.

Умоляю только! Сделай это до покупки новой "олдскульной" магнитолы facepalm
Лысик
Alexandr008
У меня один новый 13 литой диск висит года 4 уже hehe
Garik36
Я объяву о продаже "музыки" вывесил на местном форуме. Стоит на Авиту кидать?
Alexandr008
Лысик
Да все есть
ЭД*
Huyan писал(а):

ЭД* писал(а):

Жду хозяина Газельки.

https://www.youtube.com/watch?v=uOX2MtDeCBw

ты его будешь бухасить?

Карочи история такая:
Развернуть
Притащили мне мёртвую Газель.(мешала масло с тосолом + струей тосол сцсал на кпп). Хозяин дал добро на разбор и сам свалил. Когда я уже разобрал половину,то он приехал и сказал чтоб я остановил ремонт на денёк .Типа трудности у него какие-то. Машину закрыл и свалил. Ок. Я остановился. Машина стояла.
Потом я звонил,но абонент-не абонент.Вчера он позвонил и сказал шо сегодня с утра приедет. Сегодня он объявился.И даже двое. Как оказалось хозяин - не хозяин. А просто взял в аренду Газель, и та сразу сдохла.(все эти дни у них там тёрки были с настоящим хозяином) Вот сейчас они оба два приехали ,настоящий и не настоящий хозяин. Минут за 15 я скинул им гбц. Сразу видно было шо блок капиталили. Хозяин подтвердил.Говорит шо да,мотор заклинил и Газель после капиталки, и проехала только 8-10км.
Карочи я посмотрел,блок норм(хоть и расточили по-свински хреново).
А вот гбц они не ремонтировали(только зачем-то валы меняли).
Посмотрел я гбц : 1-я трабла с ссцущим тосолом на кпп - это криво посаженная прокладка задней крышки гбц.
2- трабла с замесом масла и тосола - это треснувшая(подорванная гидроударом) во всех местах гбц. Она просто усеяна трещинами снизу и сверху + её по центру подорвало-выгнуло вверх. Маслоканалы совокупились с каналами СО. Даже не представляю как это не заметили СТОшники. Ну опрессовали хоть штоле бы ... facepalm Карочи видно ,что собирали наспех.

Ну, показал я всё это горе хозяину(он мент кстати). Сказал шо купит новую гбц. И будет разбираться с тем СТО.

Вот они свалили за запчастями а я ЛОЛю. Завтра-послезавтра должны всё привезти,тогда и продолжу. Smile

Фотге :
Всё не фотал (только чуток верх),не до этого было. (трещин толком мой тапок не передаёт на фото,поэтому красным обрисовал)

Развернуть
гбц

На фото не видно,но всё выпуклое-выдавило вверх.
Развернуть

Развернуть

+ трещины внизу,через всю гбц ...

Развернуть

Ща позвонили,говорят шо самая дешманская гбц в магазинах 35000 по деньгам. И иииии .... х.з. но хозяин вроде сомневается ... будет или нет делать ...

Как-то так ... Smile

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Garik36 писал(а):

Стоит на Авиту кидать?

На Авите быстрее уходит , т.к. покупателей в разы больше.
Garik36
ЭД* писал(а):

На Авите быстрее уходит , т.к. покупателей в разы больше.

Ясно. Но там наверняка будут интересоваться неместные, с просьбой пересыла. А мне как-то влом.
.kkursor
Я созрел. Пойду фильтр спущу. Wink
ЭД*
Garik36 писал(а):

Но там наверняка будут интересоваться неместные, с просьбой пересыла. А мне как-то влом.

Да. меня это тоже вымораживает. Но таки запчасть отправил в Кемерово.

Напиши в объявлении что по месту продаешь, самовывозом.
Garik36
.kkursor
С растипутками? hehe
ЭД*
.kkursor писал(а):

Я созрел. Пойду фильтр спущу

в унитаз "отстегнулся" штоле? wwow
Garik36
ЭД* писал(а):

самовывозом.

Да я и в пределах города подвезти могу, но тарабанить до ТК - ну его нафиг. Хотя, у меня ПЭК рядом с работой, указать что доставка только ТК ПЭК hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 134 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ