https://russian.rt.com/world/news/375994-ssha-siriya-50-raket
весёлая новость, Трамп таки показывает нам кузькину мать
[...
.. На волне этих беженцев и хаоса рядом ведут к большому кипишу в Европе.
....
Так что, Трамп - тоже чмо?
элементы военной аэродромной инфраструктуры
По пункту 1 - нет не скажу!
По пункту 2 - один вариант что так и есть, а второй вариант опять же делится на два:
а) Ты достаточно богатенький сыночек тунеядец своих родителей из которых ты трясешь денежки, а целыми днями лоботрясничаешь и тунеядством занимаешься! Возможно твоих родителей и нет уже в живых(если же живы - то дай БОГ им ещё много много лет жить!) и ты продал недвижку которая от них осталась, а другую сдаёшь в аренду! Ну а результат всё также ЛОБОТРЯСНИЧАЕШЬ!
б) Ты наоборот в бедности живёшь и тебе не хватает ни на что денег, у тебя много детей и во всем этом ты винишь естественно Путина!
Но ИМХО я больше склоняюсь к пункту а)
Война - это большой бизнес, еще Трамп команды не дал для удара, а брательник докладывает, что их завод на днях срочно загрузили заказами, куячат в три смены круглосуточно, а они делают элементы военной аэродромной инфраструктуры.
шо, за наш щёт братушкам сирийцам будут чинить раздолбанный братушкой трампом аэродром?
типа надо делать быстрее чем сша успевают уничтожать ракетами? Норм схема.
типа надо делать быстрее чем сша успевают уничтожать ракетами? Норм схема.
"Президент Путин считает американские удары по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом", — сказал пресс-секретарь президента
Ты задрал со своим медведом уже! Чудик - воруют всегда и везде! Где-то больше, где-то меньше!
У тебя блин лозунги - ОДИН В ОДИН подход Навального. Обосрать медведа, а потом привести в пример врача с 15 000р...............Как под копирку...............и везде одно и тоже вата......вата..........вата..............не тошнит самого-то? Методичку не выдали новую?
А кто платить будет за аэродромы? Традиционно российские пенсионеры?
А кто платить будет за аэродромы? Традиционно российские пенсионеры?
ну всё, я спокоен, это, карочи, оказывается, - многоходовочка и очередная победа Президента!
гип-гип УРААААААА
Мои соотечественники американцы: Во вторник сирийский диктатор Башар аль-Асад начал ужасное нападение химического оружия на невинных гражданских лиц. Используя смертельный нервный агент, Асад выдавил жизнь беззащитных мужчин, женщин и детей. Это была медленной и жестокой смерть для многих. Даже красивые дети были жестоко убиты в этом очень варварском нападении. Ни один ребенок Бога никогда не должен страдать такой ужас.
Сегодня я заказал целенаправленный военный удар по аэродрому в Сирии , откуда была запущена химическая атака. Именно в этом жизненно важных интересах национальной безопасности Соединенных Штатов в целях предотвращения и сдерживания распространения и использования смертоносного химического оружия. Там не может быть никаких споров , что Сирия использовала запрещенное химическое оружие, нарушила свои обязательства по Конвенции о химическом оружии, и игнорировала позывы Совета Безопасности ООН.
Годы предыдущих попыток изменить поведение Асада все потерпели неудачу, и не очень резко. В результате, кризис беженцев продолжает углубляться и область продолжает дестабилизировать, угрожая Соединенным Штатам и их союзникам.
Сегодня я призываю всех цивилизованных стран , чтобы присоединиться к нам в стремлении положить конец бойне и кровопролитие в Сирии, а также положить конец терроризму всех видов и всех типов. Мы просим Бог мудрость , как перед нами стоят задачи нашего очень беспокойного мира. Мы молимся за жизнь раненых и души тех , кто умер. И мы надеемся , что до тех пор , пока Америка стоит за справедливость, то мир и гармония, в конце концов, восторжествует.
Доброй ночи. И Бог благослови Америку и весь мир. Спасибо
С-300 мы отключили, чтобы случайно не навредить нашим американским друзьям", – заявил источник в Генштабе РФ.
речь Трампа (он чмо теперь или нет? ) перед ударом
перевод гугл
Мои соотечественники американцы: Во вторник сирийский диктатор Башар аль-Асад начал ужасное нападение химического оружия на невинных гражданских лиц. Используя смертельный нервный агент, Асад выдавил жизнь беззащитных мужчин, женщин и детей. Это была медленной и жестокой смерть для многих. Даже красивые дети были жестоко убиты в этом очень варварском нападении. Ни один ребенок Бога никогда не должен страдать такой ужас.
Сегодня я заказал целенаправленный военный удар по аэродрому в Сирии , откуда была запущена химическая атака. Именно в этом жизненно важных интересах национальной безопасности Соединенных Штатов в целях предотвращения и сдерживания распространения и использования смертоносного химического оружия. Там не может быть никаких споров , что Сирия использовала запрещенное химическое оружие, нарушила свои обязательства по Конвенции о химическом оружии, и игнорировала позывы Совета Безопасности ООН.
Годы предыдущих попыток изменить поведение Асада все потерпели неудачу, и не очень резко. В результате, кризис беженцев продолжает углубляться и область продолжает дестабилизировать, угрожая Соединенным Штатам и их союзникам.
Сегодня я призываю всех цивилизованных стран , чтобы присоединиться к нам в стремлении положить конец бойне и кровопролитие в Сирии, а также положить конец терроризму всех видов и всех типов. Мы просим Бог мудрость , как перед нами стоят задачи нашего очень беспокойного мира. Мы молимся за жизнь раненых и души тех , кто умер. И мы надеемся , что до тех пор , пока Америка стоит за справедливость, то мир и гармония, в конце концов, восторжествует.
Доброй ночи. И Бог благослови Америку и весь мир. Спасибо
Рыгозин сочинит стишок, а Захарова сбацает чечётку в твиттере, - вот и вся ответка ... Трам - па -пам!!! faceoff.gif
Сейчас предложим с-400 Сирии купить... Гешефт