Страница 4 из 63
mikal
А на фига ещё одну тему создали, есть же основная? lol1
FHR
Пиндоссы с самолетов не рискнули бомбить. Очко то не железное
Sany_Omsk
Женя писал(а):

https://russian.rt.com/world/news/375994-ssha-siriya-50-raket
facepalm

В ГосДуме сегодня будут аплодировать Трампу, как в ноябре после его избрания?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

весёлая новость, Трамп таки показывает нам кузькину мать

всем, кроме отбитых ватников, было понятно, что Трамп не Обама
и Обаму будут еще вспоминать добрыми словами.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

[...

.. На волне этих беженцев и хаоса рядом ведут к большому кипишу в Европе.

....

Перефразируя старый анекдот про подорожание водки......не сынок, это тебя /в России/ постявят раком ....
Так что, Трамп - тоже чмо? Smile
antipinoman
KarapuZ писал(а):

Так что, Трамп - тоже чмо? Smile

Smile
Тогда, пожалуйста, списочек в студию всех патриотичных патриотов России, которые рукоплескали ему совсем недавно, по-фамильно. Smile
Перец
Война - это большой бизнес, еще Трамп команды не дал для удара, а брательник докладывает, что их завод на днях срочно загрузили заказами, куячат в три смены круглосуточно, а они делают элементы военной аэродромной инфраструктуры. Pardon
antipinoman
Перец писал(а):

элементы военной аэродромной инфраструктуры

шо, за наш щёт братушкам сирийцам будут чинить раздолбанный братушкой трампом аэродром?
Косолапый
Bladik874 писал(а):

По пункту 1 - нет не скажу!

По пункту 2 - один вариант что так и есть, а второй вариант опять же делится на два:
а) Ты достаточно богатенький сыночек тунеядец своих родителей из которых ты трясешь денежки, а целыми днями лоботрясничаешь и тунеядством занимаешься! Возможно твоих родителей и нет уже в живых(если же живы - то дай БОГ им ещё много много лет жить!) и ты продал недвижку которая от них осталась, а другую сдаёшь в аренду! Ну а результат всё также ЛОБОТРЯСНИЧАЕШЬ!
б) Ты наоборот в бедности живёшь и тебе не хватает ни на что денег, у тебя много детей и во всем этом ты винишь естественно Путина!

Но ИМХО я больше склоняюсь к пункту а)

Норм так да 63

Добавлено спустя 41 секунду:

Перец писал(а):

Война - это большой бизнес, еще Трамп команды не дал для удара, а брательник докладывает, что их завод на днях срочно загрузили заказами, куячат в три смены круглосуточно, а они делают элементы военной аэродромной инфраструктуры. Pardon

типа надо делать быстрее чем сша успевают уничтожать ракетами? Норм схема.
Перец
antipinoman писал(а):

шо, за наш щёт братушкам сирийцам будут чинить раздолбанный братушкой трампом аэродром?

а за чей же еще? gpn

круговорот бабла в природе, бабке с населения перейдут к работягам с завода в виде зарплат и премий, а те потратят на всякие ништяки и услуги от того же населения, тем самым повышая ввп Good

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Косолапый писал(а):

не, скорее как договорной матч в футболе, вы ракетки поделаете, мы аэродром отремонтируем, заводы загружены, люди при деле, все хорошо, тем более судя по всему об этом все знали заранее supercool
Косолапый
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

не, скорее как договорной матч в футболе, вы ракетки поделаете, мы аэродром отремонтируем, заводы загружены, люди при деле, все хорошо, тем более судя по всему об этом все знали заранее supercool

А кто платить будет за аэродромы? Традиционно российские пенсионеры? lol1
Сипaтый
Косолапый
Это удар в спину или нет?

http://www.mk.ru/politics/2017/04/07/putin-nazval-raketnyy-udar-ssha-po-sirii-aktom-agressii.html

Цитата:

"Президент Путин считает американские удары по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом", — сказал пресс-секретарь президента

anonimus
Bladik874 писал(а):

Ты задрал со своим медведом уже! Чудик - воруют всегда и везде! Где-то больше, где-то меньше!

Прекрасная манипуляция - сказать что воруют всегда и везде supercool Но мне то пофиг воруют в австралии или нет, мне не интересно что там с неграми в сша - мне интересно что бы не воровали здесь - деньги с дорог, из фонда капремонта и т.д. Но однако прогресс есть - сама фраза воруют всегда и везде это фактически признание патриотами что их обожаемые лидеры воруют 63

Bladik874 писал(а):

У тебя блин лозунги - ОДИН В ОДИН подход Навального. Обосрать медведа, а потом привести в пример врача с 15 000р...............Как под копирку...............и везде одно и тоже вата......вата..........вата..............не тошнит самого-то? Методичку не выдали новую?

Мне пофиг на навального - у меня когда несколько лет назад после "оптимизации" врачей жену уволили и предложили подобную ставку (в москве) - то я всегда и везде об этом говорю, что только отупевшая вата интересуется больше внешней политикой, и орет крымнаш, вместо того что бы интересоваться тем что перед носом просходит. Поэтому с ватой надо вести просветительскую работу - что бы мозги появляться стали. Что бы начинали письма чинуша писать а с какого хрена у нас болницу закрыли, почему ямы на дорогах и т.д. - вместо просмотра киселевщины.
Перец
Косолапый писал(а):

еще раз рассказываю - кто то продает пиво, он заплатил налог, его налогом оплатили работу работяги с завода, он после смены купил пивас, вернув деньги продавцу пива, колесо экономики начало вращаться supercool

а с зарплаты работяги вычли налог и заплатили пенсионеру Razz
antipinoman
ну всё, я спокоен, это, карочи, оказывается, - многоходовочка и очередная победа Президента!
гип-гип УРААААААА Gift Gift Gift
Косолапый
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

еще раз рассказываю - кто то продает пиво, он заплатил налог, его налогом оплатили работу работяги с завода, он после смены купил пивас, вернув деньги продавцу пива, колесо экономики начало вращаться supercool

а с зарплаты работяги вычли налог и заплатили пенсионеру Razz

Ну у меня тогда есть план по развитию экономики.
Будем строить мне дворец на бюджетные деньги. Наймем 100500 народу, они будут работать и получать зарплату, платить налоги, а пенсионеры получать пенсию. Так победим rlzz
Зы ояепуэкономисты. Откуда деньги? В кассе дают lol1
Mitiok
Китай толпой щаз на переговорах в Омериге? Чё говорят, кто китайскую прессу читает?
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

ну всё, я спокоен, это, карочи, оказывается, - многоходовочка и очередная победа Президента!
гип-гип УРААААААА Gift Gift Gift

Американского Президента победа-то. Smile
Сипaтый
речь Трампа (он чмо теперь или нет? 63 ) перед ударом
перевод гугл
Цитата:

Мои соотечественники американцы: Во вторник сирийский диктатор Башар аль-Асад начал ужасное нападение химического оружия на невинных гражданских лиц. Используя смертельный нервный агент, Асад выдавил жизнь беззащитных мужчин, женщин и детей. Это была медленной и жестокой смерть для многих. Даже красивые дети были жестоко убиты в этом очень варварском нападении. Ни один ребенок Бога никогда не должен страдать такой ужас.
Сегодня я заказал целенаправленный военный удар по аэродрому в Сирии , откуда была запущена химическая атака. Именно в этом жизненно важных интересах национальной безопасности Соединенных Штатов в целях предотвращения и сдерживания распространения и использования смертоносного химического оружия. Там не может быть никаких споров , что Сирия использовала запрещенное химическое оружие, нарушила свои обязательства по Конвенции о химическом оружии, и игнорировала позывы Совета Безопасности ООН.
Годы предыдущих попыток изменить поведение Асада все потерпели неудачу, и не очень резко. В результате, кризис беженцев продолжает углубляться и область продолжает дестабилизировать, угрожая Соединенным Штатам и их союзникам.
Сегодня я призываю всех цивилизованных стран , чтобы присоединиться к нам в стремлении положить конец бойне и кровопролитие в Сирии, а также положить конец терроризму всех видов и всех типов. Мы просим Бог мудрость , как перед нами стоят задачи нашего очень беспокойного мира. Мы молимся за жизнь раненых и души тех , кто умер. И мы надеемся , что до тех пор , пока Америка стоит за справедливость, то мир и гармония, в конце концов, восторжествует.
Доброй ночи. И Бог благослови Америку и весь мир. Спасибо

Решение об ударах обсуждалось с 4 апреля, но непосредственно, по данным CNN, было принято на встрече Трампа с членами Совета по национальной безопасности. Она Состоялась 6 апреля, перед ужином Трамп с китайским лидером Си Цзиньпин, который прибыл в США с двухдневным визит ©
OldFeld
Rvd8v писал(а):

С-300 мы отключили, чтобы случайно не навредить нашим американским друзьям", – заявил источник в Генштабе РФ.

вот те раз.. Shocked
А нам совсем другое в уши лили, Асадка-дурачОк наверное поверил pst
https://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html
Косолапый
Сипaтый писал(а):

речь Трампа (он чмо теперь или нет? 63 ) перед ударом
перевод гугл

Цитата:

Мои соотечественники американцы: Во вторник сирийский диктатор Башар аль-Асад начал ужасное нападение химического оружия на невинных гражданских лиц. Используя смертельный нервный агент, Асад выдавил жизнь беззащитных мужчин, женщин и детей. Это была медленной и жестокой смерть для многих. Даже красивые дети были жестоко убиты в этом очень варварском нападении. Ни один ребенок Бога никогда не должен страдать такой ужас.
Сегодня я заказал целенаправленный военный удар по аэродрому в Сирии , откуда была запущена химическая атака. Именно в этом жизненно важных интересах национальной безопасности Соединенных Штатов в целях предотвращения и сдерживания распространения и использования смертоносного химического оружия. Там не может быть никаких споров , что Сирия использовала запрещенное химическое оружие, нарушила свои обязательства по Конвенции о химическом оружии, и игнорировала позывы Совета Безопасности ООН.
Годы предыдущих попыток изменить поведение Асада все потерпели неудачу, и не очень резко. В результате, кризис беженцев продолжает углубляться и область продолжает дестабилизировать, угрожая Соединенным Штатам и их союзникам.
Сегодня я призываю всех цивилизованных стран , чтобы присоединиться к нам в стремлении положить конец бойне и кровопролитие в Сирии, а также положить конец терроризму всех видов и всех типов. Мы просим Бог мудрость , как перед нами стоят задачи нашего очень беспокойного мира. Мы молимся за жизнь раненых и души тех , кто умер. И мы надеемся , что до тех пор , пока Америка стоит за справедливость, то мир и гармония, в конце концов, восторжествует.
Доброй ночи. И Бог благослови Америку и весь мир. Спасибо

Решение об ударах обсуждалось с 4 апреля, но непосредственно, по данным CNN, было принято на встрече Трампа с членами Совета по национальной безопасности. Она Состоялась 6 апреля, перед ужином Трамп с китайским лидером Си Цзиньпин, который прибыл в США с двухдневным визит ©

Китайские товарищи дали свое благословение?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Коммент с япа доставил 63
Цитата:

Рыгозин сочинит стишок, а Захарова сбацает чечётку в твиттере, - вот и вся ответка ... Трам - па -пам!!! faceoff.gif

FHR
Сейчас предложим с-400 Сирии купить... Гешефт Good
Косолапый
FHR писал(а):

Сейчас предложим с-400 Сирии купить... Гешефт Good

там война хрен знает сколько лет и вся страна в руинах, на что она купит? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ