МО же заявляло что пво все контролирует, а потому им место падения ракет не известно
МО же заявляло что пво все контролирует, а потому им место падения ракет не известно
Не думаю, что их докуища...можт парочка стоит для виду.
Российская система противовоздушной обороны в Сирии организована по принципу объектового прикрытия; С-400, С-300 и комплекс «Панцирь-С1» надежно защищают российские пункты базирования с воздуха, сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
Представитель военного ведомства уточнил, что С-400 и «Панцирь» прикрывают российскую авиагруппу на аэродроме «Хмеймим». Кроме того, еще одна группировка ПВО С-300 и «Панцирь» защищает пункт материально-технического обеспечения российского ВМФ в Тартусе, передает РИА «Новости».
По данным газеты, стоимость поставленных комплексов превысит 800 миллионов долларов. Пять дивизионов С-300 модификации ПМУ-1, которые будут поставлены Ирану, могут насчитывать, в общей сложности, 40 либо 60 пусковых установок, каждая из которых несет четыре ракеты 48Н6Е. Каждый дивизион может обстреливать одновременно до 6 целей, наводя на них до 12 ракет.
А чож не всЕ то сбили то тамагавки?
Ведь предупредили то нас заранее.
И казалось бы - вот он шанс потрясти мир российским оружием - сбить все тамагавки и показать штатам козью морду без угрозы получить четких пиздюлей.
Ан нет.
наши почему с той же мексикой , которая под боком у пендосов не корешатся? Почему нас нет в канаде, бразилии...почему в бразилии нету ругила какого-нить... Или еще каких повстанцев на том континенте?
STAS152005
И казалось бы - вот он шанс потрясти мир российским оружием - сбить все тамагавки и показать штатам козью морду без угрозы получить четких пиздюлей.
Ан нет.
STAS152005
Ан нет.
Не важно сколько самолетов пожгли и скольки полотна аэродромного уничтожили/ не уничтожили
Это не снайпер из кустов стрельнул и хз кто ...
Это массированно для показа всему миру-жахнули не одной ракетой а целой кучей! Это жест показать кто главный!
Если угодно переходя на дворовый язык - после того как володя сказал, что вписывается за асада- трамп на глазах у всех подошел и харканул в лицо асаду
Потом повернулся на володю и спрашивает- ну че мол- нормально?
А ты предлагаешь перевести все в русло- " ну не больно же... Подумаешь харканули в лицо..."
facepalm
сколько гешефта поимела РФ от войны в сирии и в хохляндии?
Британская газета Daily Mail удалила со своего сайта статью под заголовком "США поддержали план осуществить химическую атаку в Сирии и возложить вину за это на режим Асада" от 29 января 2013 года.
ага))) ваши правдивые укросми шлифуют эту новость)))
Раз уж наш канашенков открестился от применения пво- сам же сказал- долетели 23, остальные хз где...
То тут нечего втирать про то что наши применяли с -300 или еще чего...
Ну допустим у пендосов ржавые ракеты-кер с ними... Но не пофиг ли на это пендосам, когда все эти выпущенные ракеты компенсируются 10-ю минутами работы печатного станка...
Я вот понять не могу- че мы там делаем два года и второй момент- где хоть какой-то результат?чем дальше, тем больше это напоминать афган начинает...только тогда союза боялись и считались с нами многие, а сейчас - могут подойти по еплу дать, а мы помидоры запретим
Стас- вот как ты расцениваешь такую выходку пендосов?
Если говорить дворовым языком
То володя сказал- асад мой корешь я за него вписываюсь- его не трогайте
Трамп подходит и дает писты асаду..
Ну и остальные пацаны стоят и смотрят- володя че-нить сделает или нет? Если нет- то получается зашквар и с володей считаться никто не будет...
По эпизод когда к володе уже подходили и давали из под тишка писты турки можно еще написать... Володя сказал- ну *****, но в след раз я полюбасу всем писты дам...теперь вот его корешу писты дали... Володя че?
За Трампа радовались потому, что с Хилари все было ясно и очень плохо.
Кроме того депутаты наши живут своей жизнью и серьёзных решений не принимают. Им можно пить шампусик продолжать.
Ты вот лучше скажи у вас было с РФ 24 войны,какой там счёт?