Страница 18 из 63
Виктор-Вишня
STAS152005
Стас да ты не прикидывайся совсем уж канашенковым или еще каким недалеким-то!
Не пытайся сделать красивую мину при плохой игре!
Тут все взрослые адекватные люди!
Не важно сколько самолетов пожгли и скольки полотна аэродромного уничтожили/ не уничтожили
Это не снайпер из кустов стрельнул и хз кто ...
Это массированно для показа всему миру-жахнули не одной ракетой а целой кучей! Это жест показать кто главный!

Если угодно переходя на дворовый язык - после того как володя сказал, что вписывается за асада- трамп на глазах у всех подошел и харканул в лицо асаду
Потом повернулся на володю и спрашивает- ну че мол- нормально?
А ты предлагаешь перевести все в русло- " ну не больно же... Подумаешь харканули в лицо..."
facepalm

Развивая мысль о внешней политике- вот пендосы воюют на чужой земле, подгаживают, игил создают итп..
А наши почему с той же мексикой , которая под боком у пендосов не корешатся? Почему нас нет в канаде, бразилии...почему в бразилии нету ругила какого-нить... Или еще каких повстанцев на том континенте?
Опять провал внешней политики получается... Pardon
G-Driver
Косолапый писал(а):

G-Driver писал(а):

Косолапый писал(а):

МО же заявляло что пво все контролирует, а потому им место падения ракет не известно 63

Кстати, сколько там реально пусковых? МО не сообщает?

Или как на Кузе 2 самолета и 2 камаза?

Их докуища чтобы колотить понты, но недостаточно чтобы защищать.

Не думаю, что их докуища...можт парочка стоит для виду.
Но против массированного налета крылатых ракет - это все вообще бесмысленно... facepalm

Как слону дробина Pardon
Вот их и не включали...в отличие от того, что стася нафантазировал hehe

Последний раз редактировалось: G-Driver (07 Апреля 2017 18:43), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
G-Driver писал(а):

Косолапый писал(а):

G-Driver писал(а):

Косолапый писал(а):

МО же заявляло что пво все контролирует, а потому им место падения ракет не известно 63

Кстати, сколько там реально пусковых? МО не сообщает?

Или как на Кузе 2 самолета и 2 камаза?

Их докуища чтобы колотить понты, но недостаточно чтобы защищать.

Но против массированного налета крылатых ракет - это все вообще бесмысленно... facepalm

Добавлено спустя 28 секунд:

Как слону дробина Pardon

Я не военный эксперт и судить не могу, а занимаццо диванной аналитикой смысла не вижу. Зато знаю что кричали дескать небо сирии надежно закрыто, но шпингалет сломался.
Sany_Omsk
И всё-же, какой пассаж то facepalm
ватная мифология в очередной раз разрушена

И только штатные политруки пытаются доказать, что всё идёт по плану 63
Mitiok
G-Driver писал(а):

Цитата:

Российская система противовоздушной обороны в Сирии организована по принципу объектового прикрытия; С-400, С-300 и комплекс «Панцирь-С1» надежно защищают российские пункты базирования с воздуха, сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Представитель военного ведомства уточнил, что С-400 и «Панцирь» прикрывают российскую авиагруппу на аэродроме «Хмеймим». Кроме того, еще одна группировка ПВО С-300 и «Панцирь» защищает пункт материально-технического обеспечения российского ВМФ в Тартусе, передает РИА «Новости».

G-Driver
https://lenta.ru/news/2007/12/27/air/

Цитата:

По данным газеты, стоимость поставленных комплексов превысит 800 миллионов долларов. Пять дивизионов С-300 модификации ПМУ-1, которые будут поставлены Ирану, могут насчитывать, в общей сложности, 40 либо 60 пусковых установок, каждая из которых несет четыре ракеты 48Н6Е. Каждый дивизион может обстреливать одновременно до 6 целей, наводя на них до 12 ракет.

Короче, надо было 10(!) дивизионов - это минимум.

Последний раз редактировалось: G-Driver (07 Апреля 2017 18:51), всего редактировалось 1 раз
mikal
Sany_Omsk писал(а):

А чож не всЕ то сбили то тамагавки?
Ведь предупредили то нас заранее.
И казалось бы - вот он шанс потрясти мир российским оружием - сбить все тамагавки и показать штатам козью морду без угрозы получить четких пиздюлей.
Ан нет.

Интересно, сколько ещё дебилов повторит этот вопрос? Smile
Номерной
Виктор-Вишня писал(а):

наши почему с той же мексикой , которая под боком у пендосов не корешатся? Почему нас нет в канаде, бразилии...почему в бразилии нету ругила какого-нить... Или еще каких повстанцев на том континенте?

Для этого надо, чтобы нефть была по 350$
STAS152005
Sany_Omsk писал(а):

STAS152005
И казалось бы - вот он шанс потрясти мир российским оружием - сбить все тамагавки и показать штатам козью морду без угрозы получить четких пиздюлей.
Ан нет.

Для ответа на сей вопрос нужно знать наряд сил и средств...Я не Шойгу и не имею таких данных...
Могу лишь предположить что в данном месте их было не так и много...
брат шумы
нормальный шелбан трамп вовке поставил
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

STAS152005
Ан нет.

Для ответа на сей вопрос нужно знать наряд сил и средств...Я не Шойгу и не имею таких данных...
Могу лишь предположить что в данном месте их было не так и много...

Ну мало, бывает. А сколько сбили? Или недостаточно чтобы сбить даже 1?
Виктор-Вишня
Когда уже будут новости про обосравшихся матросов на дональде куке?
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Не важно сколько самолетов пожгли и скольки полотна аэродромного уничтожили/ не уничтожили
Это не снайпер из кустов стрельнул и хз кто ...
Это массированно для показа всему миру-жахнули не одной ракетой а целой кучей! Это жест показать кто главный!

Если угодно переходя на дворовый язык - после того как володя сказал, что вписывается за асада- трамп на глазах у всех подошел и харканул в лицо асаду
Потом повернулся на володю и спрашивает- ну че мол- нормально?
А ты предлагаешь перевести все в русло- " ну не больно же... Подумаешь харканули в лицо..."
facepalm

Это переходя на дворовый язык...Здоровый амбал замахнулся и...мимо промахнулся...сам улетев в помойку.... lol1 С такими последствиями....
Dangerous
Нучотам,Сириянаш,не?
supercool
Илья В.
SDRIVER писал(а):

сколько гешефта поимела РФ от войны в сирии и в хохляндии?

Многие заводы оборона в 2 смены ипашат.
И люди вокруг них норм деньги зарабатывсют gpn
seregaZ
было:
Цитата:

Британская газета Daily Mail удалила со своего сайта статью под заголовком "США поддержали план осуществить химическую атаку в Сирии и возложить вину за это на режим Асада" от 29 января 2013 года.

pivinik
Номерной писал(а):

pivinik писал(а):

ага))) ваши правдивые укросми шлифуют эту новость)))

А ты почему ШАРИйшся на идеологически враждебных сайтах? hehe

Ещё один facepalm
pivinik
Виктор-Вишня писал(а):

Раз уж наш канашенков открестился от применения пво- сам же сказал- долетели 23, остальные хз где...
То тут нечего втирать про то что наши применяли с -300 или еще чего...
Ну допустим у пендосов ржавые ракеты-кер с ними... Но не пофиг ли на это пендосам, когда все эти выпущенные ракеты компенсируются 10-ю минутами работы печатного станка...
Я вот понять не могу- че мы там делаем два года и второй момент- где хоть какой-то результат?чем дальше, тем больше это напоминать афган начинает...только тогда союза боялись и считались с нами многие, а сейчас - могут подойти по еплу дать, а мы помидоры запретим facepalm

Стас- вот как ты расцениваешь такую выходку пендосов?
Если говорить дворовым языком
То володя сказал- асад мой корешь я за него вписываюсь- его не трогайте
Трамп подходит и дает писты асаду..
Ну и остальные пацаны стоят и смотрят- володя че-нить сделает или нет? Если нет- то получается зашквар и с володей считаться никто не будет... Pardon

По эпизод когда к володе уже подходили и давали из под тишка писты турки можно еще написать... Володя сказал- ну *****, но в след раз я полюбасу всем писты дам...теперь вот его корешу писты дали... Володя че?

Ну по понятиям так то оно так... Ну а вот че там под ковром происходит - хз. Может снаружи и Володю опустили, а вот внутри... Будущее покажет кароче - это не последнее интересное событие походу дела)))
Номерной
Этот ракетный удар носит скорее символический характер, американцы действительно предупредили русских непосредственно перед самой акцией и всю технику из авиабазы успели быстренько вывести, так что пострадала только инфраструктура. Но символизм в данном случае очень важный, Трамп обозначил свою позицию и дал понять что Америка в методах сдерживаться больше не будет.

Пора печатать наклейки "Обама вернись".
neclassik
Главный рагульский эксперт сейчас всё расставит по своим местам hehe

Ты вот лучше скажи у вас было с РФ 24 войны,какой там счёт? hehe
Виктор-Вишня
pivinik
Так володю уже неоднократно опускали при всех- самолет сбитый чего стоит... А ты все про какие-то подковерные игры facepalm

STAS152005
STAS152005
Выражаясь дворовым языком амбал может и промазал- но сделал прилюдно это после того как володя сказал что вписывается за асада- амбал хотел посильнее уипать-по получилась просто пощечина- ты теперь пытаешься всех убедить-раз не сильно уипал- значит не опустил володю и можно сглотнуть... В очередной раз Pardon
rover
kotmu писал(а):

За Трампа радовались потому, что с Хилари все было ясно и очень плохо.
Кроме того депутаты наши живут своей жизнью и серьёзных решений не принимают. Им можно пить шампусик продолжать.

Наоборот, хилари сразу поставила условия - никаких войн и полный мир, там психология хиппи с лесби намешана, как в винегрете, эту хилари только что для вида на выборы пустили, было заранее определено кто выиграет.
Номерной
neclassik писал(а):

Ты вот лучше скажи у вас было с РФ 24 войны,какой там счёт?

та вы только и можете, что выёжываться с заведомо слабым противником.
Молдова, Грузия, Украина.
А как с Турцией или со Штатами - так с проглотом.
дмитрийй
Номерной
привет...давненько не заходил...как тама жисть?
Turner
Вишня, прекрати истерику, володя несколько раз унижал обаму то вводя войска то выводя, и не дал свергнуть асада до сих пор. Так что сиди спокойно ожыдай, или иди воюй за трампа раз такой агрессивный hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ