Ты если в шары долбишся и читаешь как ботаник, то хоть ебало то привали насчет носков.
Сиди и дрочи дома, никуда не ходи и не ездий. А то не дай бог лучшие годы дрочева потеряешь. Колы не забудь купить! На головку поливать! 8-)
Армия учит прежде всего принципам БЕЗУСЛОВНОГО подчинения командирам и навыкам тяжелой жизни. Такого на гражданке ни создать ни в какой ситуации. Во время боевых действий важны будут не квалификация и воиские знания, которые забудуться на 80%, а как раз навыки подчинения и понимания роли армии и ее предназначения.
у меня был земляк из челябинска всего лишь 24 года, так и то он полслужбы жил у бляди и ходил всё время в гражданке.
а 27-летние те вообще просто как в командировке были, а на самом деле от тюряги прятались.
я в 18 лет боялся нажаловаться, что комвзвода у меня 7 рублей, которые мне приехавшая мама дала на очки, забрал на водку, а иначе увольнительных не давал. а призови меня хотябы в 25, я бы этому прапурщику, во-1х, жопу разорвал б, а во-2х, ничтоже сумняшася маляву в военпрокуратуру в две минуты изладил бы.
(ну он сцуко потом дембельского самогона абжабалсо и дома упал на горячие конфорки пузом и потом 2 недели в части не появляся и у нас была анархия и мы шлялись в Рекенцо по бабам и бухали. а кончилось всё тем что я с Хохлом в сиску пьяные залупились ночью на шестерых туркменов из другой части и меня избили до полусмерти и Хохлу железной лопатой плашмя в рыло дали, но мы победили потому что туркмены сбежали с поля боя, когда я полдюймовой арматурой сломал ключицу одному чурке, а Хохол вопя "зараз усих повбываю!" этой самой лопатой орудовал. но излупили нас знатно, до сих пор содрагаюсь...)
Хоть бы один сказал я отслужил в армии получил такие то тактические знания и хоть завтра могу сесть за управление танка или встать за орудийный расчет и с первого выстрела поразить огневую точку противника. Или влегкую выйти сейчас на улицу и совершить марш бросок на расстояние в 30 км.
А вот есть и много тех, кто в армии действительно научился хорошо стирать носки!
Ну тогда я за судьбу Родины спокоен, раз современных дедов российской армии даже КМС по боксу боятся! :cool: :-D
Видать каждому свое! Кому то суждено стать свирепым армейским дедом, комуто ботаником-гражданским! :-D
Ну тогда я за судьбу Родины спокоен, раз современных дедов российской армии даже КМС по боксу боятся! :cool: :-D
Видать каждому свое! Кому то суждено стать свирепым армейским дедом, комуто ботаником-гражданским! :-D
Адъю на этой ветке!
Армия учит прежде всего принципам БЕЗУСЛОВНОГО подчинения командирам и навыкам тяжелой жизни. Такого на гражданке ни создать ни в какой ситуации.
[И этот боксер откосил. Потом мне друг мой рассказывал что действительно сильнее и злее бьют как раз таких кто до армии чем то занимался их в первую очередь ломать начинают. .
Кого больше всех когда он был духом били тот и самый свирепый.
Армия учит прежде всего принципам БЕЗУСЛОВНОГО подчинения командирам и навыкам тяжелой жизни. Такого на гражданке ни создать ни в какой ситуации.
Евгений В. писал(а):
SDRIVER писал(а):
не согласен ! это от человека зависит!
Согласен.
А ты не соглашайся, ты проверь сходи! :-D
Правда пока Евгений на лопатах битвы с таджиками устраивал, мой друг в монголии в стройбате служил (86-88). Привез с армии 2500 рублей. На них тогда можно было купить два мотоцикла ява. То есть сейчас это примерно 150 000 рублей. Вот так бывает.
А ты не соглашайся, ты проверь сходи! :-D
Правда пока Евгений на лопатах битвы с таджиками устраивал, мой друг в монголии в стройбате служил (86-88). Привез с армии 2500 рублей. На них тогда можно было купить два мотоцикла ява. То есть сейчас это примерно 150 000 рублей. Вот так бывает.
43 страницы флуда и победа за нами?
Ты кстати на сборы поедешь когда призовут на 3 месяца??? Будешь там безусловно выполнять команды и вспоминать навыки трудной жизни. Будь только осторожен ночью один не ходи а то ты еще в 80-х живешь думаешь там все как и было раньше.
Стиль ответов "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" подчеркивает крепость армейских табуреток.