Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pivinik писал(а):Лёха Навальный к власти придэ так порядок наведэ, что ты без машины останешься и будешь в отпуске на лавке возле дома водяры паленой жрать, вспоминая славные времена диктатора Януковича банды Путина, когда ты ездил на море отдыхать... Зато без коррупции
Деды так жили, отцы так жили, и мы проживём!
Без машины меня Собянин скорее оставит, а не Навальный.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а): плацкартный вагон
я в нем последний раз ездил в конце 90-х и вообще поездом не пользуюсь, кроме поездок в Питер на Сапсане, онли самолет
министерским выделить 2000 рупий на командировочные и 500 рэ на суточные как по всей стране и будет перец пердеть на верхней полке боковушки
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Нет денег, ходите пешком, какие проблемы то
у меня нет денег на бизнес джет, я ж не возмущаюсь стоимостью полета на нем
Интересно, сколько стоит железнодорожный билет на такое же расстояние в Индии?
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Яков_Лещ писал(а):pivinik писал(а):Лёха Навальный к власти придэ так порядок наведэ, что ты без машины останешься и будешь в отпуске на лавке возле дома водяры паленой жрать, вспоминая славные времена диктатора Януковича банды Путина, когда ты ездил на море отдыхать... Зато без коррупции
Деды так жили, отцы так жили, и мы проживём!
Без машины меня Собянин скорее оставит, а не Навальный.
Яша, тебя как старого и недобитого еврея давно пора в гетто замкадное сослать на пмж)))
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а): 2000 рупий на командировочные
у министерских так и есть, я то не министерский, да и речь не о командировки, а о поездке на отдых
у меня коллеги, кто в крым то т же собрался билеты на самолет взяли еще по осени и по цене копеечной, а кто досидел до сезона и теперь окуевает от увеличения стоимости проезда - сам себе злобный буратино
Добавлено спустя 49 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
Не знаю, мне туда на поезде не надо
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
у меня коллеги, кто в крым то т же собрался билеты на самолет взяли еще по осени и по цене копеечной, а кто досидел до сезона и теперь окуевает от увеличения стоимости проезда - сам себе злобный буратино
при средней з/пл у меня в регионе в 20 рублей советы перцев доставляют - вот взял и сразу 10-15 оплатил авансом за полгода за все билеты
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Перец писал(а):Нет денег, ходите пешком, какие проблемы то
у меня нет денег на бизнес джет, я ж не возмущаюсь стоимостью полета на нем
а мне интересно почему в летний период не действует скидка школьникам и студентам в 50 процентов - по логике РЖД школьники должны отдыхать в учебный год
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Не знаю, мне туда на поезде не надо
Я к тому, что не дешевле ли в Индии железнодорожные билеты, чем в России?
Сипaтый
На форуме 12 лет
Guk писал(а):На Крузе за 16 часов домчишься.
да не вопрос, прост ехали с двумя детьми ( 5 и 2.5 года) у них до 7 лет скидка 50%, ну и целое купе заняли, дети в востроге от поезда, ну и мы решили вспомнить как оно, в купе под водочку с курочкой
в итоге туда обратно = 40 тыс на дорогу, на машине конечн в разы дешевле. Так еще чтоб билет купить, надо танцы с бубном устраивать в 8 утра за 45 суток, иначе вообще не купишь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):а мне интересно почему в летний период не действует скидка школьникам и студентам в 50 процентов - по логике РЖД школьники должны отдыхать в учебный год
Фрау Лещ с детями летает в Астрахань и обратно Победой, так дешевле, чем на поезде, и быстрее гораздо.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз писал(а):а мне интересно почему в летний период не действует скидка школьникам и студентам в 50 процентов - по логике РЖД школьники должны отдыхать в учебный год
Фрау Лещ с детями летает в Астрахань и обратно Победой, так дешевле, чем на поезде, и быстрее гораздо.
Даешь Платон на самолеты
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER, ща фрау Лещ водительское удостоверение получит, и ударит Ровером с ГБО по аваиперевозкам!
kolhoznik
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Нет денег, ходите пешком, какие проблемы то
прально, давайте налог на воздух введём 100тыс в месяц, у кого нет денег, того в расход, что бы перцам легче дышалось
Раманыч
На форуме 15 лет
Перец писал(а):автостопом езжай, если бабок нет
либо надо работать больше
Подбросишь?
Чапай писал(а):Раманыч
оно бы еще было за что платить, а так например с Екб ехать млять аж почти 4 суток
Полный трындец.
Комфорт сомнительный.
скорость поезда как при царском режиме
Так ЖД полотно с тех пор и не меняют , как и подвижной состав. Так просто тупо бабло стригут и живут на чемоденех, деньги и семьи у них за границей а сами здесь как в долгой командировке. Сейчас трундец настанет и бегом домой к женам да детям, в Майами
[Fred]
На форуме 18 лет
Сипaтый писал(а):у них это называется "динамическая цена", я так летом тоже брал, ровно за 45 дней в 8 утра открывается покупка, с 8 до 8.30 выкупаются все билеты, кто не успел тот посасывает короче с в 8 утра цена 7200, а в 10 часов единичные остатки продавались от 12 до 14 тыщ.
это писец аукцион какой -то, и это бл@дь
это наз-ся монополист. Агуеле суке! Страна рабов, мля. В йоропе такое бы куй прокатило. Но у нас ещё не все сыновья Якуннина яхтами обзавелись. ГОСКОМПАНИЯ!
Сипaтый
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):это наз-ся монополист. Агуеле суке! Страна рабов, мля. В йоропе такое бы *** прокатило. Но у нас ещё не все сыновья Якуннина яхтами обзавелись. ГОСКОМПАНИЯ!
это беспредел да, чем меньше билетов остается, тем выше цена, а продают за 45 суток не весь состав, а вагонов 5 всего вбрасывают создавая адский дефицит мест, народ скупает в 2 раза дороже остатки, а эти еще все эти 45 дней по чуть-чуть добавляют оставшиеся билеты поддерживая дефицит.
Это я про самое "жаркое" время говорю и направление на юг
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
DAI
На форуме 17 лет
Нагибаю РЖД щас на 330 т.р. У кого что есть к ним личное пишите
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Перец писал(а): надо работать больше
Поменяйся с ним местами проживания и сам будешь сосать вместо него....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
Смотря на какой ступеньке вагона
kolhoznik
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Нагибаю РЖД щас на 330 т.р. У кого что есть к ним личное пишите
просто пид@расы, ничего личного
Меня аэрофлот "кинул", не посадили на самолёт из Симферополя из-за того, что я из Москвы в Симферополь не полетел, типа сегмент из билета не использовал, а значит весь билет аннулировали. Суууки.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Смотря на какой ступеньке вагона
Ну, это - самые дешёвые электрички, а ведь индийские вагоны тоже бывают и плацкартными, и купейными, и даже спальными. Так почём билеты в Индии, неужели дороже, чем в России? А в Китае билеты почём?
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
Поменяйся с ним местами проживания и сам будешь сосать вместо него....
я где родился, там и пригодился
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз писал(а):а мне интересно почему в летний период не действует скидка школьникам и студентам в 50 процентов - по логике РЖД школьники должны отдыхать в учебный год
дешёвые рейсы прилетают в 2-3 ночи в мск - всё для людей
kolhoznik
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):А в Китае билеты почём?
за 4.5 косаря из Пекниа в Шанхай на маглеве, за 5 часов 1200км.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):дешёвые рейсы прилетают в 2-3 ночи в мск - всё для людей
Не, рано утром я их во Внуково вожу.
denis_s
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):DAI писал(а):Нагибаю РЖД щас на 330 т.р. У кого что есть к ним личное пишите
просто пид@расы, ничего личного
Меня аэрофлот "кинул", не посадили на самолёт из Симферополя из-за того, что я из Москвы в Симферополь не полетел, типа сегмент из билета не использовал, а значит весь билет аннулировали. Суууки.
У них в правилах есть пункт об этом.
Называется no show.
kolhoznik
На форуме 18 лет
denis_s писал(а):У них в правилах есть пункт об этом.
да, а ещё там есть пункт о том, что если я не уведомил о намерении использовать билет дальше, то его аннулируют. А я пришёл на регистрацию и уведомил о таком намерении. Сроки уведомления не оговорены. Но хер там. Поехал поездом домой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ