Страница 2 из 2
antipinoman
JENICH писал(а):

последний раз когда забирал авто со штраф стоянки гаец мне пытался ствол продать.

вспомнился кадр из бумер2 где мент у кота сначала доки проверяет, а потом мабилу предлагает hehe

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

ROFL
JENICH
Xullet писал(а):

суеверные обычно говорят "крайний"

я несуеверный. у меня даже кот полностью черный дома жил.
antipinoman писал(а):

вспомнился кадр из бумер2 где мент у кота сначала доки проверяет, а потом мабилу предлагает hehe

почти также! кабинет при стоянке и заходят по одному .гаец заполнял доки и спросил "ствол не нужен не дорого?" supercool
antipinoman
JENICH
pst
я уверен что за углом стоял его напарник, который после того как ты ствол заныкал под одежду подошел бы к тебе гражданин ваши документики ROFL
Яков_Лещ
JENICH писал(а):

последний раз когда забирал авто со штраф стоянки гаец мне пытался ствол продать.

Да ладно. Smile
Восьмеркин
мне когда-то ментяра по знакомству ствол забарыжил, я его лет 25 лет возил в машине, а года полтора приняли меня с ним гайцы, отвезли в овд барвиха, но я отмазался rlzz
JENICH
antipinoman писал(а):

JENICH
pst
я уверен что за углом стоял его напарник, который после того как ты ствол заныкал под одежду подошел бы к тебе гражданин ваши документики ROFL

напарник его рядом был. как раз зашел. мне пистеть некакого резона нет. supercool
Яков_Лещ
Восьмеркин, это был газовый, конечно, пистолет. Smile
Аццкей Ездун
Восьмеркин писал(а):

мне когда-то ментяра по знакомству ствол забарыжил, я его лет 25 лет возил в машине, а года полтора приняли меня с ним гайцы, отвезли в овд барвиха, но я отмазался rlzz

Чо, экспертиза не признала его оружием за которое положена отсидка? hehe

25 лет ездил, думал со стволом, а на деле с херней какой-нить? Нада мусора найти и предъявить за кидок 25 лет назад hehe
Zibnow
Все эти стоянки - полный креминалитет завязанный и организованный мусорами, бороться с ними - что сцать против ветра, концов не найдёшь.
kolhoznik
Zibnow писал(а):

бороться с ними - что сцать против ветра, концов не найдёшь.

вот так все думают. Со штрафами с камер тоже, народ забивает и платит, хотя обжаловать легко. Все диванные бойцы только в интернетах и на кухне за столом бойцы, как дело до жалобы доходит сразу слив:"Да это сколько нервов и времени нужно на обжалование, одна морока, я вот ща по-быстрому лучше оплачу 50% и проблемы нет".
Конечно систему не поменять, т.к. 99% терпил сливается, но крови попить и кипишь навести можно. По крайней мере, прилетит котлета "пиз@юлей" от вышестоящих за то, что кипишь на месте не уладили, в след раз подумают. Автору желаю нахлобучить мусаров. Жалобы в прокуратуру работают да ещё как. Жалоба есть, на неё обязаны отреагировать и отчитаться, замять уже не получится. А если уж дело заведут, то совсем красота. Я помню когда на меня кредит повесили, заяву писал, потом правда отозвал, т.к. банк всё порешал, но мне потом из прокуратуры звонили и спрашивали почему заяву "забрал", что да как.
Чапай
Zibnow писал(а):

Все эти стоянки - полный креминалитет завязанный и организованный мусорами, бороться с ними - что сцать против ветра, концов не найдёшь.

Все давно известно, самые верховые это и крышуют, иначе никак Pardon

Поэтому нужно менять всю систему, делать её максимально прозрачной, снижать количество служащих, и одновременно увеличивать оставшимся зарплату.

Но одно из условий это прозрачные и независимые суды. А сейчас они крышуют ментов, тем самым первые попросту уходят от наказания.

Вообщем и целом нынешнюю систему можно смело называть мафией Pardon
kaban_21124
zmey999 писал(а):

мне как сказали друзья менты - что именно наряд ситуацию и мог разрулить - то есть они были обязаны обеспечить мне выезд за территорию стоянки затем задержать меня и вызвать наряд ДПС -

пздц ты удумал, столько народу за наши бюджеьные деньги отвлекать из-за лохопета, который страховку профукал. 63
Чапай
kaban_21124 писал(а):

пздц ты удумал, столько народу за наши бюджеьные деньги отвлекать из-за лохопета, который страховку профукал.

Ну мало ли что он профукал.

А коррупционная составляющая есть, причем посыл идет сверху ...

Вот многие удивляются тому какие инструкции в США, а ведь там все для этого и сделано что бы не было возможности для чиновников совершить противоправные действия против граждан, все разложено по полочкам в виде инструкций, и нет ничего лишнего.
SDRIVER
kaban_21124 писал(а):

zmey999 писал(а):

мне как сказали друзья менты - что именно наряд ситуацию и мог разрулить - то есть они были обязаны обеспечить мне выезд за территорию стоянки затем задержать меня и вызвать наряд ДПС -

пздц ты удумал, столько народу за наши бюджеьные деньги отвлекать из-за лохопета, который страховку профукал. 63

ну профукал и профукал, это не основание задерживать авто
rg-45
kolhoznik писал(а):

Конечно систему не поменять,

да всё меняется,но не хождением на митинг раз год и нытьём в интернетах ,а боданием административно-юридическим.
zmey999
написал в прокуратуру
rover
zmey999 писал(а):

rover писал(а):

SDRIVER писал(а):

zmey999 писал(а):

сценарий будет такой как мне обьяснили - если дело откроют то полетит тот летейнант что штампик поставил, уволят всех сторожей со стоянки а кумовья все не пределах остануться - но козлам этим с ППС я все равно насру

ТЫ хочешь пойти против системы, facepalm могу пожелать тебе удачи supercool

Да не надо против системы воевать. Надо ее менять.

как если все пассивны?

Очень просто - начни с себя и призови к этому других.
Это конечно банально, но сие есть истина. А поскольку она заезжена, вкупе с нашим трусливо взращенным менталитетом, то уже не воспринимается всерьез.
Однако это работает, и только этого всегда боялись, и будут бояться плохие люди. Pardon
ifind
я просто уехал в такой ситуации, не платил ничего, штраф не платил, в ментовку не ходил - зашел на штрафстоянку, сел, завел и уехал, и никаких проблем не было потом.
zmey999
ifind
меня даже на территорию стоянки не пускали
ifind
zmey999 писал(а):

ifind
меня даже на территорию стоянки не пускали

Всмысле? Это беспредел.
х123ас
ifind писал(а):

я просто уехал в такой ситуации, не платил ничего, штраф не платил, в ментовку не ходил - зашел на штрафстоянку, сел, завел и уехал, и никаких проблем не было потом.

Ха, это что за штрафстоянка такая? Проходной двор. У нас бетонный забор, и ворота раздвижные, рядом касса, в кассу платишь - ворота открывают, и ты поехал.
ifind
х123ас писал(а):

ifind писал(а):

Ха, это что за штрафстоянка такая? Проходной двор. У нас бетонный забор, и ворота раздвижные, рядом касса, в кассу платишь - ворота открывают, и ты поехал.

Да там тоже ворота, касса, охрана, я хз, морду кирпичем, зашел мимо всех, завел, дождался пока приедет очередная партия эякуляторов, им ворота открыли - я по газам. И все. Самый смех был потом - они машину мою потеряли, то есть по докам привезли а ведра на стоянке нет, кипишь подняли там и менты и владельцы, по камерам увидели шо я съепнул, потом в местную мою гибдд (а стоянка в ебурге) пришла бумажка, ко мне пришел местный мент - спросил зачем уехал, я грю : ну а кули они? Он грит : резонно. В итоге очень просил оплатить штраф, я сказал шо фиг им, и все, никаких последствий.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ