antipinoman
На форуме 16 лет
JENICH писал(а):последний раз когда забирал авто со штраф стоянки гаец мне пытался ствол продать.
вспомнился кадр из бумер2 где мент у кота сначала доки проверяет, а потом мабилу предлагает
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
JENICH
На форуме 16 лет
Xullet писал(а):суеверные обычно говорят "крайний"
я несуеверный. у меня даже кот полностью черный дома жил.
antipinoman писал(а):вспомнился кадр из бумер2 где мент у кота сначала доки проверяет, а потом мабилу предлагает hehe
почти также! кабинет при стоянке и заходят по одному .гаец заполнял доки и спросил "ствол не нужен не дорого?"
antipinoman
На форуме 16 лет
JENICH
я уверен что за углом стоял его напарник, который после того как ты ствол заныкал под одежду подошел бы к тебе гражданин ваши документики
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
JENICH писал(а):последний раз когда забирал авто со штраф стоянки гаец мне пытался ствол продать.
Да ладно.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
мне когда-то ментяра по знакомству ствол забарыжил, я его лет 25 лет возил в машине, а года полтора приняли меня с ним гайцы, отвезли в овд барвиха, но я отмазался
JENICH
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):JENICH
я уверен что за углом стоял его напарник, который после того как ты ствол заныкал под одежду подошел бы к тебе гражданин ваши документики
напарник его рядом был. как раз зашел. мне пистеть некакого резона нет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин, это был газовый, конечно, пистолет.
Восьмеркин писал(а):мне когда-то ментяра по знакомству ствол забарыжил, я его лет 25 лет возил в машине, а года полтора приняли меня с ним гайцы, отвезли в овд барвиха, но я отмазался
Чо, экспертиза не признала его оружием за которое положена отсидка?
25 лет ездил, думал со стволом, а на деле с херней какой-нить? Нада мусора найти и предъявить за кидок 25 лет назад
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Все эти стоянки - полный креминалитет завязанный и организованный мусорами, бороться с ними - что сцать против ветра, концов не найдёшь.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Zibnow писал(а): бороться с ними - что сцать против ветра, концов не найдёшь.
вот так все думают. Со штрафами с камер тоже, народ забивает и платит, хотя обжаловать легко. Все диванные бойцы только в интернетах и на кухне за столом бойцы, как дело до жалобы доходит сразу слив:"Да это сколько нервов и времени нужно на обжалование, одна морока, я вот ща по-быстрому лучше оплачу 50% и проблемы нет".
Конечно систему не поменять, т.к. 99% терпил сливается, но крови попить и кипишь навести можно. По крайней мере, прилетит котлета "пиз@юлей" от вышестоящих за то, что кипишь на месте не уладили, в след раз подумают. Автору желаю нахлобучить мусаров. Жалобы в прокуратуру работают да ещё как. Жалоба есть, на неё обязаны отреагировать и отчитаться, замять уже не получится. А если уж дело заведут, то совсем красота. Я помню когда на меня кредит повесили, заяву писал, потом правда отозвал, т.к. банк всё порешал, но мне потом из прокуратуры звонили и спрашивали почему заяву "забрал", что да как.
Чапай
На форуме 16 лет
Zibnow писал(а):Все эти стоянки - полный креминалитет завязанный и организованный мусорами, бороться с ними - что сцать против ветра, концов не найдёшь.
Вообщем и целом нынешнюю систему можно смело называть мафией
kaban_21124
На форуме 14 лет
zmey999 писал(а):мне как сказали друзья менты - что именно наряд ситуацию и мог разрулить - то есть они были обязаны обеспечить мне выезд за территорию стоянки затем задержать меня и вызвать наряд ДПС -
пздц ты удумал, столько народу за наши бюджеьные деньги отвлекать из-за лохопета, который страховку профукал.
Чапай
На форуме 16 лет
kaban_21124 писал(а):пздц ты удумал, столько народу за наши бюджеьные деньги отвлекать из-за лохопета, который страховку профукал.
Ну мало ли что он профукал.
А коррупционная составляющая есть, причем посыл идет сверху ...
Вот многие удивляются тому какие инструкции в США, а ведь там все для этого и сделано что бы не было возможности для чиновников совершить противоправные действия против граждан, все разложено по полочкам в виде инструкций, и нет ничего лишнего.
SDRIVER
На форуме 21 лет
kaban_21124 писал(а):zmey999 писал(а):мне как сказали друзья менты - что именно наряд ситуацию и мог разрулить - то есть они были обязаны обеспечить мне выезд за территорию стоянки затем задержать меня и вызвать наряд ДПС -
пздц ты удумал, столько народу за наши бюджеьные деньги отвлекать из-за лохопета, который страховку профукал.
ну профукал и профукал, это не основание задерживать авто
rg-45
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):Конечно систему не поменять,
да всё меняется,но не хождением на митинг раз год и нытьём в интернетах ,а боданием административно-юридическим.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):rover писал(а):SDRIVER писал(а):zmey999 писал(а):сценарий будет такой как мне обьяснили - если дело откроют то полетит тот летейнант что штампик поставил, уволят всех сторожей со стоянки а кумовья все не пределах остануться - но козлам этим с ППС я все равно насру
ТЫ хочешь пойти против системы,
могу пожелать тебе удачи
Да не надо против системы воевать. Надо ее менять.
как если все пассивны?
Очень просто - начни с себя и призови к этому других.
Это конечно банально, но сие есть истина. А поскольку она заезжена, вкупе с нашим трусливо взращенным менталитетом, то уже не воспринимается всерьез.
Однако это работает, и только этого всегда боялись, и будут бояться плохие люди.
ifind
На форуме 16 лет
я просто уехал в такой ситуации, не платил ничего, штраф не платил, в ментовку не ходил - зашел на штрафстоянку, сел, завел и уехал, и никаких проблем не было потом.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
ifind
меня даже на территорию стоянки не пускали
ifind
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):ifind
меня даже на территорию стоянки не пускали
Всмысле? Это беспредел.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ifind писал(а):я просто уехал в такой ситуации, не платил ничего, штраф не платил, в ментовку не ходил - зашел на штрафстоянку, сел, завел и уехал, и никаких проблем не было потом.
Ха, это что за штрафстоянка такая? Проходной двор. У нас бетонный забор, и ворота раздвижные, рядом касса, в кассу платишь - ворота открывают, и ты поехал.
ifind
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):ifind писал(а):я просто уехал в такой ситуации, не платил ничего, штраф не платил, в ментовку не ходил - зашел на штрафстоянку, сел, завел и уехал, и никаких проблем не было потом.
Ха, это что за штрафстоянка такая? Проходной двор. У нас бетонный забор, и ворота раздвижные, рядом касса, в кассу платишь - ворота открывают, и ты поехал.
Да там тоже ворота, касса, охрана, я хз, морду кирпичем, зашел мимо всех, завел, дождался пока приедет очередная партия эякуляторов, им ворота открыли - я по газам. И все. Самый смех был потом - они машину мою потеряли, то есть по докам привезли а ведра на стоянке нет, кипишь подняли там и менты и владельцы, по камерам увидели шо я съепнул, потом в местную мою гибдд (а стоянка в ебурге) пришла бумажка, ко мне пришел местный мент - спросил зачем уехал, я грю : ну а кули они? Он грит : резонно. В итоге очень просил оплатить штраф, я сказал шо фиг им, и все, никаких последствий.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ