Страница 34 из 201
Garik36
kazak1102 писал(а):

Ацетон мне привезли с укропии... Бум химичить "преобразователь своими руками"...

Я думал, тебе для промывки карбюратора...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Я думал, тебе для промывки карбюратора...

Так расворителей полно, даже у меня... Да и нафига мне этот карбюратор щас...??? hehe
Моаи
Garik36 писал(а):

Вообще всю жизнь полагал, что "иномарка" - это автомобиль, который разработан за рубежом. Например, Ауди - 100% иномарка. Москвич - 100% отечественный автомобиль. Шевроле Нива - скорее отечественный. А вот Жигули - ХЗ что, гибрид какой-то

Drinks or Beer Ващще все не так Smile Надобно к реалиям привязывать. К психологическим в первую очередь. Порог психологический, наше не самое лучшее, ну типа нет царя в своем государстве. Чужое лучше по определению Wink К фактическим. Слишком большое разнообразие. Отсутствие комплектующих. Ремесленники не успевают обсосать все нюансы. Инженеры ино работают быстрее гаражных дядей Васей Pardon Ну а представь, взяли бы за основу не фиат и порш, а Ауди. И гнали бы на поток по всей стране? Унифицируя кондовые запчасти. Что бы было? Это я к чему. У нас с ВАЗом уникальная ситуация. Во первых, не надо много ума, все уже обсосано многими поколениями экспериментаторов, думала вся инженерия бившей СССР и стран сэв, pst (ремесленники успели подтянуться). Во вторых, за счет унификации еще оставшейся с СССР, запчасти не убивают бюджет семьи. Сами ведра (на ходу) стоят на порядок меньше б\у импорта. И при этом их не жалко! Оно ж не уникальный импорт. pst По сути только труд и время на реализацию любых нездоровых фантазий. pst Drinks or Beer ну не получится, да и хрен с ним! На металлолом уйдут, да и хрен с ним.
kazak1102
Моаи писал(а):

На металлолом уйдут, да и хрен с ним.

Да хрен вам, а не металлолом... Razz
Сами ещё покатаемся... Very Happy
т808
витмар писал(а):

на рабочей лошади тоже страховка(открытая),если в аварии я буду виноват увеличится кбм,при страховании личного авто, лично у меня или нет?

Увеличится,ведь ты свою ЛИЧНУЮ ответственность страхуешь,а она распространяется
на все авто,куда ты прописан,соответственно и спрос весь С ТЕБЯ.
Моаи
kazak1102 писал(а):

Да хрен вам, а не металлолом... Razz
Сами ещё покатаемся... Very Happy

Пока до крайностей не дошло. Пока едем Wink
Zver_042
Моаи писал(а):

Ну а представь, взяли бы за основу не фиат и порш, а Ауди. И гнали бы на поток по всей стране?

Не было бы этого Pardon Быстрее уже Вартбург за основу бы взяли, с учетом цены hehe
Моаи писал(а):

У нас с ВАЗом уникальная ситуация. Во первых, не надо много ума, все уже обсосано многими поколениями экспериментаторов,

Если зубило взять, то да. У грантолины дверь водителя умнее карбосамары и сопоставима с инжесамарой всборе hehe Pardon
ЭД* писал(а):

Не люблю лето . Лучше когда круглый год зима.

Отморозок жи 63
мертвая голова
т808
Сегодня отправил письмо в ЦБ РФ. Посмотрим.
Garik36
Моаи писал(а):

Ну а представь, взяли бы за основу не фиат и порш, а Ауди

У 41го Москвича компоновка аналогична Ауди. Но... не взлетел Sad
Моаи
т808 писал(а):

Увеличится,ведь ты свою ЛИЧНУЮ ответственность страхуешь,

Нет, в открытой страховке не зафиксированы данные водителей. Эта фигня в обе стороны работает. С одной стороны вся ответственность на страхователе, с другой стороны безаварийный стаж на открытой страховке не заработаешь. Важно кто вписан и чье данные ушли в базу страховой.
kazak1102
Моаи писал(а):

Пока едем

Пока стоим... Мёртво... hehe
Zver_042
ЭД* писал(а):

Эта "пища"разработана за рубежом. Эномарка жи.

Так же как и магнитола пионер, которая стоит у машине Гарика, которая японская, которых Гарик ненавидит hehe

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Моаи писал(а):

Нет, в открытой страховке не зафиксированы данные водителей.

А в случае дтп, данные водителя виновника, управляющего таким автомобилем, не сообщаются в рса?
Garik36
Zver_042
Тайланд же! Но шарага да, японская. Кстати, я несколько лет был глубоко уверен, что шарага американская.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Но шарага да, японская.

И почему она до сих пор не на помойке?
Garik36
Zver_042
ОЙ ВСЁ!!!

9591160.jpg
Описание:
Размер файла: 50.73 KB
Просмотрено: 31 раз(а)

9591160.jpg
All Exx64
Garik36 писал(а):

Тайланд же! Но шарага да, японская. Кстати, я несколько лет был глубоко уверен, что шарага американская

Ни в чем нельзя быть уверенным...для примера: https://mcgrp.ru/article/1770-istoriya-brenda-akai
Andrey163
У нас тоже сыпал, но таял supercool по трассе 0, тошнил 80, резина дубеет.
Pavel^99
жигулист писал(а):

флудилке впору в режиме группового чата работать. создать вк беседу и болтать там)))

вот раньше помню на всяких форумах был зареган и в определённый момент паханам вздумывалось на новую платформу переехать, типа новое привзнести, ага. и всё Pardon так что пусть будет всё как есть Good

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ЭД* писал(а):

Не люблю лето . Лучше когда круглый год зима.

позвольте с вами не согласиться hehe

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

.kkursor писал(а):

У меня встаёт вопрос, когда я вижу этот цвет

типа кориандр? мне тоже нра Good
Andrey163
Pavel^99 писал(а):

типа кориандр? мне тоже нра

а на другое не встаёт уже? hehe
Pavel^99
форсаж уже четвёртый раз начинаю смотреть, конга третий. и засыпаю. блин да как так то. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

хотел сёдня упоры капота по Эдова фоткам сделать. толи у Эда пальцы длинные, толи капот у 15-хи не много другой. взял пока чайную паузу на раздумья hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

опять игра в одни ворота hehe
Garik36
Pavel^99
Не останавливай полет мысли hehe
$@#Y@
.kkursor писал(а):

Zver_042 писал(а):

Вторая подушка только в люксе, да?

Когда ты барбухас, выдернуть подуху ради усилка - это изи ваще

Drinks or Beer hehe
.kkursor писал(а):

c105
Я видел, ага. И разговаривал с тем, кто это делал.
Ща технику починим, пильнём из бежевого в коричневый. У меня встаёт вопрос, когда я вижу этот цвет

Когда ты тоже барбухас, перекрасить машину из одного цвета в другой - ваще изи! Drinks or Beer
c105 писал(а):

В столовой хитрожопить начали: дешевые макарон за 7рублей порцию закрывают крышкой, шобы люди не видели, всем пинают пюре за 25 рублев.Я вчера кипиш поднял: а ну-ка мол макароны открывайте быстро hehe hehe за 7 рублей которые, мне за 25 рублев пюре картофельное не надо pst

по-красоте нагнул, четкие движения наводишь, братулёк! Good

.kkursor писал(а):

Пилю тут

баа, а что за дыра в бампере? Дерзко, модно, молодежно?
Garik36
$@#Y@ писал(а):

Холодный впуск pst
$@#Y@
Garik36 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Холодный впуск pst

водозаборник! hehe
Andrey163
$@#Y@
жди завтра тизерок, потребуется от тебя твое благословение supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ