Страница 26 из 72
Патрикевна
Mitiok
Оруженосец
Патрикееч тут ни при чем . Я можно сказать образно. Серьезный человек может быть совсем несерьезным . А про шалости- если чел раньше гонял на велике( байке , кайте) , мог напиться в компании и зажечь- то с возрастом он это делает медленней Smile
Оруженосец писал(а):

можно Стаса позвать. Он, по его собственным словам, ещё ого-го какой зайчик-энерджайзер.

рада за него. но мне не нада ROFL
Mitiok
Патрикевна писал(а):

но мне не нада

А шо случилось?

Патрикевна писал(а):

ей секса охота? Так она тоже человек

Smile
STAS152005
Оруженосец писал(а):

можно Стаса позвать

Без меня пож...та. supercool
Мне моего достаточно выше крыши....
Патрикевна
Mitiok писал(а):

Патрикевна писал(а):
но мне не нада

А шо случилось?

Патрикевна писал(а):
ей секса охота? Так она тоже человек

мне Стаса не нада
Turner
Патрикевна

За миллион долларов дала бы насте?
antipinoman
автору под сраку лет а ни флага, ни родины, ни жены ни детей, капец, хахол-космополит.
и другим, несчастным бабам зачем то поласкает мозги.
кого блеа мы аннексировали facepalm
Ковбой Джо
antipinoman

не завидуй!

Он там ипёт зато кого-то, а ты 'подкаблукомужены'
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

а ты 'подкаблукомужены'

сам то 63 63 pst
Turner писал(а):

Патрикевна

За миллион долларов дала бы насте?

зачем размышлять о том чего не будет никогда. Фильм был с Деми Мур , которой реально предложили лям за ночь. И они с мужем согласились на это
FHR
Ковбой какой то е..анутой овуляшкой стал. Похоже слабохарактерный и жена его под себя отполировала. Кидается на всех кто не по Евангелию трахается и не в одежде ибо грех
Ковбой Джо
FHR да-да, конечно, 'подкаблукомужены' - любимая мантра и миф, я ж сразу в том сообщении еще написал, также как и миф о том что семейные очень завидуют несемейным что те мол больше и интереснее трахаются, хотя одно другому ну совершенно никак не мешает, было бы желание только.

'Кто с кем и как трахается' наоборот настолько же интересно и информативно как и информация, например, кто где и как срет, и как жопу после этого подтирает.

Другое дело что нужно же обязательно убедить себя и окружающих что ты не зря просрал свою жизнь, по кабакам зато мол шляешься вот, слушаешь треп 19-ти летних шалав и тд.

Все семейные с детьми кусают локти от зависти, продолжай, я хочу еще позавидовать!
Runik
Ну че вы там - развелись, нет? И кто виноват в том, что детишек нет?
odolen
Ковбой Джо писал(а):

ты не зря просрал свою жизнь, по кабакам зато мол шляешься вот, слушаешь треп 19-ти летних шалав и тд.

Не ну слушать треп потрепаной ожиревшей 40ка и более летней женушки с обвисшим пузом и сиськами куда интересней Smile
Ковбой Джо
odolen писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ты не зря просрал свою жизнь, по кабакам зато мол шляешься вот, слушаешь треп 19-ти летних шалав и тд.

Не ну слушать треп потрепаной ожиревшей 40ка и более летней женушки с обвисшим пузом и сиськами куда интересней Smile

под трёп одного конкретного человека куда легче подстроиться, выработать какое-нить компромиссное решение и тд, чем каждый раз по новой по кругу выслушивать бабские бредни каждую пятницу перед каждым новым потенциальным перепихоном. Пока млять до конца всё дослушаешь и все ритуалы выполнишь - уже пожалеть 5 раз успеешь что не остался дома спать/сериал смотреть/поехал на дачу чтоб с утра успеть на рыбалку сходить/тупо не вызвал шлюху проверенную и тд

К тому же не стоит забывать что 40ка летнюю женушку объединяет с тобой хотя бы опыт совместно прожитой жизни, воспитания детей, преодоления проблем и прочего. С 19-ти летней шалавой тебя же ничего не связывает кроме желания вдуть с твоей стороны, и желания покушать/выпить/одеться/чтоб повозили на машине и тд за чужой счёт с её стороны.
То есть по сути разовая сделка купи-продай, от безделья и не от хорошей жизни. Если ей конечно повезёт то она найдёт в тебе постоянного покупателя, то есть когда встречи чаще чем на один раз.

С женой же другой формат взаимоотношений, у вас с человеком общая жизнь.
masta
Ковбой Джо писал(а):

чем каждый раз по новой по кругу выслушивать бабские бредни каждую пятницу перед каждым новым потенциальным перепихоном. Пока млять до конца всё дослушаешь и все ритуалы выполнишь - уже пожалеть 5 раз успеешь что не остался дома спать/сериал смотреть/поехал на дачу чтоб с утра успеть на рыбалку сходить/тупо не вызвал шлюху проверенную и тд

Мда... Как-то жизнь с тобой неособо хорошо обошлась... 63
Ковбой Джо
masta писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

чем каждый раз по новой по кругу выслушивать бабские бредни каждую пятницу перед каждым новым потенциальным перепихоном. Пока млять до конца всё дослушаешь и все ритуалы выполнишь - уже пожалеть 5 раз успеешь что не остался дома спать/сериал смотреть/поехал на дачу чтоб с утра успеть на рыбалку сходить/тупо не вызвал шлюху проверенную и тд

нет, ну у тебя другая ситуация, у тебя годами проверенные любовницы перепихончицы. Никого уламывать не надо, звякнул, встретились на пару часиков, потом забыли друг о друге на пару месяцев.

Вариант так-то норм. Непонятно правда зачем теперь в жертву этому варианту нормальную семейную жизнь приносить, одно другому особо не мешает. И гордиться тут уж точно особо нечем. Ну есть какие-то бабы, ну встречаетесь иногда, и чо? Так ты ж никому не нужен, тебе и прятать эти фотки бабские, получается, даже не от кого...Ты наоборот их выпячиваешься, а всем как-то покуй, ты знаешь. Даже если одна из твоих подруг увидит то даже она не удивится, если только для виду, как будто она не знает что ты ещё кого-то время от времени трахаешь, тоже мне большое дело. Остаётся только на ЛОЛ
masta
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

нет, ну у тебя другая ситуация, у тебя годами проверенные любовницы перепихончицы. Никого уламывать не надо, звякнул, встретились на пару часиков, потом забыли друг о друге на пару месяцев.

Вариант так-то норм. Непонятно правда зачем теперь в жертву этому варианту нормальную семейную жизнь приносить, одно другому особо не мешает. И гордиться тут уж точно особо нечем. Ну есть какие-то бабы, ну встречаетесь иногда, и чо? Так ты ж никому не нужен, тебе и прятать эти фотки бабские, получается, даже не от кого...Ты наоборот их выпячиваешься, а всем как-то пофиг, ты знаешь. Даже если одна из твоих подруг увидит то даже она не удивится, если только для виду, как будто она не знает что ты ещё кого-то время от времени трахаешь, тоже мне большое дело. Остаётся только на ЛОЛ

Да, я вижу, как всем пофиг... Особенно тебе... Простыня за простыней... 63
Darth
Ковбой Джо писал(а):

Непонятно правда зачем теперь в жертву этому варианту нормальную семейную жизнь приносить

Зато так Маста - богатый коммерс, а был бы - нищий поэт pst
Ковбой Джо
masta писал(а):

Да, я вижу, как всем пофиг... Особенно тебе... Простыня за простыней..

Конечно-конечно! Я аж плачу от завести что ты кого-то там трахаешь cry

Буду заходить сюда и плакать над своей несчастной жизнью, в Москве баб уже не осталось ведь, трахать некого, все в Крым уехали cry cry

Вот смотрю на тебя и всё чаще начинаю задумываться о том что неплохо бы бросить беременную жену с 2-ух летней дочей, плюнуть на всё здесь в Москве и переезжать в Крым...буду зато баб трахать всяких, фото в инет выкладывать....эх мечты, мечты rolle

Тьфу ты! Жена не отпустит! Я ж под каблуком, как я мог забыть! cry

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (26 Апреля 2017 14:34), всего редактировалось 1 раз
Санёг
О опять советы от заслуженного мастера спорта по песдежу pst
masta
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Буду заходить сюда и плакать над своей несчастной жизнью, в Москве баб уже не осталось ведь, трахать некого, все в Крым уехали cry cry

Вот смотрю на тебя и всё чаще начинаю думать что вот надо бросить беременную жену с 2-ух летней дочей, бросить здесь всё в Москве и переезжать в Крым...буду зато баб трахать всяких, фото в инет выкладывать....эх мечты, мечты rolle

Жена ж не отпустит, жена ж не отпустит, я ж под каблуком, как же я забыл cry

Ты себя в зеркало видел, трахун? facepalm
Ковбой Джо
masta писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Вот смотрю на тебя и всё чаще начинаю думать что вот надо бросить беременную жену с 2-ух летней дочей, бросить здесь всё в Москве и переезжать в Крым...буду зато баб трахать всяких, фото в инет выкладывать....эх мечты, мечты rolle

Жена ж не отпустит, жена ж не отпустит, я ж под каблуком, как же я забыл cry

ну видел, ничего особенного.

Бабам много и не надо, особенно если готов копеечкой подсобить...Некоторые бабы умудряются и с хачами/узбеками трахаться, а некоторые даже и за так, лишь бы кто пригрел и было с кем бутылочку вечером распить за компанию.

А ты что, видать себя большим героем-любовником вдруг возомнил? С чего вдруг? Ты не слушай подруг своих, они тебе льстят, до поры до времени, пока ты трахаешь их)

Ну в принципе, если так хочешь, можешь поразить нас всех своими трах-способностями, но я подозреваю что Стас тебя переплюнет запросто

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (26 Апреля 2017 14:40), всего редактировалось 1 раз
Darth
девочки, не ссорьтесь, на Smile
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

ну видел, ничего особенного.

вот именно. Про женщин в подобном случае говорят-серая мышь
[Fred]
masta писал(а):

надо полагать, маста - перекачанная модель? да тут таких поллола собралось, поэтому никто не удивится!
masta
Ковбой Джо писал(а):

Некоторые бабы умудряются и с хачами/узбеками трахаться, а некоторые даже и за так, лишь бы кто пригрел и было с кем бутылочку вечером распить за компанию.

Ну, я понял твой уровень... В таком случае тока женадети... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ