Патрикевна
На форуме 16 лет
Mitiok
Оруженосец
Патрикееч тут ни при чем . Я можно сказать образно. Серьезный человек может быть совсем несерьезным . А про шалости- если чел раньше гонял на велике( байке , кайте) , мог напиться в компании и зажечь- то с возрастом он это делает медленней
Оруженосец писал(а):можно Стаса позвать. Он, по его собственным словам, ещё ого-го какой зайчик-энерджайзер.
рада за него. но мне не нада
Mitiok
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а): но мне не нада
А шо случилось?
Патрикевна писал(а):ей секса охота? Так она тоже человек
STAS152005
На форуме 19 лет
Оруженосец писал(а):можно Стаса позвать
Без меня пож...та.
Мне моего достаточно выше крыши....
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):
Патрикевна писал(а):
но мне не нада
А шо случилось?
Патрикевна писал(а):
ей секса охота? Так она тоже человек
мне Стаса не нада
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Патрикевна
За миллион долларов дала бы насте?
antipinoman
На форуме 16 лет
автору под сраку лет а ни флага, ни родины, ни жены ни детей, капец, хахол-космополит.
и другим, несчастным бабам зачем то поласкает мозги.
кого блеа мы аннексировали
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
antipinoman
не завидуй!
Он там ипёт зато кого-то, а ты 'подкаблукомужены'
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):а ты 'подкаблукомужены'
сам то
Turner писал(а):Патрикевна
За миллион долларов дала бы насте?
зачем размышлять о том чего не будет никогда. Фильм был с Деми Мур , которой реально предложили лям за ночь. И они с мужем согласились на это
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ковбой какой то е..анутой овуляшкой стал. Похоже слабохарактерный и жена его под себя отполировала. Кидается на всех кто не по Евангелию трахается и не в одежде ибо грех
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
FHR да-да, конечно, 'подкаблукомужены' - любимая мантра и миф, я ж сразу в том сообщении еще написал, также как и миф о том что семейные очень завидуют несемейным что те мол больше и интереснее трахаются, хотя одно другому ну совершенно никак не мешает, было бы желание только.
'Кто с кем и как трахается' наоборот настолько же интересно и информативно как и информация, например, кто где и как срет, и как жопу после этого подтирает.
Другое дело что нужно же обязательно убедить себя и окружающих что ты не зря просрал свою жизнь, по кабакам зато мол шляешься вот, слушаешь треп 19-ти летних шалав и тд.
Все семейные с детьми кусают локти от зависти, продолжай, я хочу еще позавидовать!
Runik
На форуме 17 лет
Ну че вы там - развелись, нет? И кто виноват в том, что детишек нет?
odolen
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а): ты не зря просрал свою жизнь, по кабакам зато мол шляешься вот, слушаешь треп 19-ти летних шалав и тд.
Не ну слушать треп потрепаной ожиревшей 40ка и более летней женушки с обвисшим пузом и сиськами куда интересней
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
odolen писал(а):Ковбой Джо писал(а): ты не зря просрал свою жизнь, по кабакам зато мол шляешься вот, слушаешь треп 19-ти летних шалав и тд.
Не ну слушать треп потрепаной ожиревшей 40ка и более летней женушки с обвисшим пузом и сиськами куда интересней
под трёп одного конкретного человека куда легче подстроиться, выработать какое-нить компромиссное решение и тд, чем каждый раз по новой по кругу выслушивать бабские бредни каждую пятницу перед каждым новым потенциальным перепихоном. Пока млять до конца всё дослушаешь и все ритуалы выполнишь - уже пожалеть 5 раз успеешь что не остался дома спать/сериал смотреть/поехал на дачу чтоб с утра успеть на рыбалку сходить/тупо не вызвал шлюху проверенную и тд
К тому же не стоит забывать что 40ка летнюю женушку объединяет с тобой хотя бы опыт совместно прожитой жизни, воспитания детей, преодоления проблем и прочего. С 19-ти летней шалавой тебя же ничего не связывает кроме желания вдуть с твоей стороны, и желания покушать/выпить/одеться/чтоб повозили на машине и тд за чужой счёт с её стороны.
То есть по сути разовая сделка купи-продай, от безделья и не от хорошей жизни. Если ей конечно повезёт то она найдёт в тебе постоянного покупателя, то есть когда встречи чаще чем на один раз.
С женой же другой формат взаимоотношений, у вас с человеком общая жизнь.
masta
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):чем каждый раз по новой по кругу выслушивать бабские бредни каждую пятницу перед каждым новым потенциальным перепихоном. Пока млять до конца всё дослушаешь и все ритуалы выполнишь - уже пожалеть 5 раз успеешь что не остался дома спать/сериал смотреть/поехал на дачу чтоб с утра успеть на рыбалку сходить/тупо не вызвал шлюху проверенную и тд
Мда... Как-то жизнь с тобой неособо хорошо обошлась...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
masta писал(а):Ковбой Джо писал(а):чем каждый раз по новой по кругу выслушивать бабские бредни каждую пятницу перед каждым новым потенциальным перепихоном. Пока млять до конца всё дослушаешь и все ритуалы выполнишь - уже пожалеть 5 раз успеешь что не остался дома спать/сериал смотреть/поехал на дачу чтоб с утра успеть на рыбалку сходить/тупо не вызвал шлюху проверенную и тд
нет, ну у тебя другая ситуация, у тебя годами проверенные
любовницы перепихончицы. Никого уламывать не надо, звякнул, встретились на пару часиков, потом забыли друг о друге на пару месяцев.
Вариант так-то норм. Непонятно правда зачем теперь в жертву этому варианту нормальную семейную жизнь приносить, одно другому особо не мешает. И гордиться тут уж точно особо нечем. Ну есть какие-то бабы, ну встречаетесь иногда, и чо? Так ты ж никому не нужен, тебе и прятать эти фотки бабские, получается, даже не от кого...Ты наоборот их выпячиваешься, а всем как-то покуй, ты знаешь. Даже если одна из твоих подруг увидит то даже она не удивится, если только для виду, как будто она не знает что ты ещё кого-то время от времени трахаешь, тоже мне большое дело. Остаётся только на ЛОЛ
masta
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):masta писал(а):Ковбой Джо писал(а):чем каждый раз по новой по кругу выслушивать бабские бредни каждую пятницу перед каждым новым потенциальным перепихоном. Пока млять до конца всё дослушаешь и все ритуалы выполнишь - уже пожалеть 5 раз успеешь что не остался дома спать/сериал смотреть/поехал на дачу чтоб с утра успеть на рыбалку сходить/тупо не вызвал шлюху проверенную и тд
нет, ну у тебя другая ситуация, у тебя годами проверенные
любовницы перепихончицы. Никого уламывать не надо, звякнул, встретились на пару часиков, потом забыли друг о друге на пару месяцев.
Вариант так-то норм. Непонятно правда зачем теперь в жертву этому варианту нормальную семейную жизнь приносить, одно другому особо не мешает. И гордиться тут уж точно особо нечем. Ну есть какие-то бабы, ну встречаетесь иногда, и чо? Так ты ж никому не нужен, тебе и прятать эти фотки бабские, получается, даже не от кого...Ты наоборот их выпячиваешься, а всем как-то пофиг, ты знаешь. Даже если одна из твоих подруг увидит то даже она не удивится, если только для виду, как будто она не знает что ты ещё кого-то время от времени трахаешь, тоже мне большое дело. Остаётся только на ЛОЛ
Да, я вижу, как всем пофиг... Особенно тебе... Простыня за простыней...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а): Непонятно правда зачем теперь в жертву этому варианту нормальную семейную жизнь приносить
Зато так Маста - богатый коммерс, а был бы - нищий поэт
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
masta писал(а):Да, я вижу, как всем пофиг... Особенно тебе... Простыня за простыней..
Конечно-конечно! Я аж плачу от завести что ты кого-то там трахаешь
Буду заходить сюда и плакать над своей несчастной жизнью, в Москве баб уже не осталось ведь, трахать некого, все в Крым уехали
Вот смотрю на тебя и всё чаще начинаю задумываться о том что неплохо бы бросить беременную жену с 2-ух летней дочей, плюнуть на всё здесь в Москве и переезжать в Крым...буду зато баб трахать всяких, фото в инет выкладывать....эх мечты, мечты
Тьфу ты! Жена не отпустит! Я ж под каблуком, как я мог забыть!
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (26 Апреля 2017 14:34), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
О опять советы от заслуженного мастера спорта по песдежу
masta
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):masta писал(а):Да, я вижу, как всем пофиг... Особенно тебе... Простыня за простыней..
Буду заходить сюда и плакать над своей несчастной жизнью, в Москве баб уже не осталось ведь, трахать некого, все в Крым уехали
Вот смотрю на тебя и всё чаще начинаю думать что вот надо бросить беременную жену с 2-ух летней дочей, бросить здесь всё в Москве и переезжать в Крым...буду зато баб трахать всяких, фото в инет выкладывать....эх мечты, мечты
Жена ж не отпустит, жена ж не отпустит, я ж под каблуком, как же я забыл
Ты себя в зеркало видел, трахун?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
masta писал(а):Ковбой Джо писал(а):masta писал(а):Да, я вижу, как всем пофиг... Особенно тебе... Простыня за простыней..
Вот смотрю на тебя и всё чаще начинаю думать что вот надо бросить беременную жену с 2-ух летней дочей, бросить здесь всё в Москве и переезжать в Крым...буду зато баб трахать всяких, фото в инет выкладывать....эх мечты, мечты
Жена ж не отпустит, жена ж не отпустит, я ж под каблуком, как же я забыл
Ты себя в зеркало видел, трахун?
ну видел, ничего особенного.
Бабам много и не надо, особенно если готов копеечкой подсобить...Некоторые бабы умудряются и с хачами/узбеками трахаться, а некоторые даже и за так, лишь бы кто пригрел и было с кем бутылочку вечером распить за компанию.
А ты что, видать себя большим героем-любовником вдруг возомнил? С чего вдруг? Ты не слушай подруг своих, они тебе льстят, до поры до времени, пока ты трахаешь их)
Ну в принципе, если так хочешь, можешь поразить нас всех своими трах-способностями, но я подозреваю что Стас тебя переплюнет запросто
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (26 Апреля 2017 14:40), всего редактировалось 1 раз
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
девочки, не ссорьтесь, на
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):ну видел, ничего особенного.
вот именно. Про женщин в подобном случае говорят-серая мышь
[Fred]
На форуме 18 лет
masta писал(а):Ты себя в зеркало видел, трахун?
надо полагать, маста - перекачанная модель? да тут таких поллола собралось, поэтому никто не удивится!
masta
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Некоторые бабы умудряются и с хачами/узбеками трахаться, а некоторые даже и за так, лишь бы кто пригрел и было с кем бутылочку вечером распить за компанию.
Ну, я понял твой уровень... В таком случае тока женадети...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ