: Там, правда, муж и дите, но то мелочи...
яйца тебе подрежут как нить, или голову пробьют - примерно такие перспективы нащет твоей персоны мне видются.
да пздбол он ,
яйца тебе подрежут как нить, или голову пробьют
Образ жизни Чарли Шина, звезды телесериала «Два с половиной человека» и комедийной эпопеи «Очень страшное кино», тяжело назвать здоровым. Он регулярно попадает в новостные сводки благодаря арестам, пьяным дракам и наркозависимости.
По некоторым данным, у Шина было до 5 тысяч половых партнеров, потому не удивительно, что актер не знает, где и когда заразился ВИЧ. О своем диагнозе 50-летний мужчина узнал в 2011 году, но не отказывал себе в беспорядочных половых связях.
На сегодняшний день уже 6 женщин подали в суд на Чарли Шина за сокрытие диагноза и насильственные действия сексуального характера. Учитывая, что за последние пару лет количество его партнерш превысило две сотни, эта история еще получит неожиданное продолжение.
жалею,что первого ребёнка задел,когда мне уже под 40.столько времени потерял
Мне 22 года! я не хочу детей.
послушать ковбоя -- человеку за полтос , не за 60.
Ни хобби нормального, ни друзей , одно старческое брюзжание
считаю что мужик должен тихо молча делать какое-нить конкретное дело и созидать, а не шляться где-то с кем-то как пёс дранный.
я соглашусь во многом с ковбоем в кои веки.
хорошая семья -это большое дело, но именно -хорошая
брат шумы писал(а):
ЛОЛ надо было слушать в 2009 году тут плохого не посоветуют
брат шумы писал(а):
Айдар M писал(а):
мне скоро 32 и я всё еще не хочу заводить детей ,хотя подружка постоянно заводит разговор о свадьбе и о детях
брат шумы писал(а):
ЛОЛ надо было слушать в 2009 году тут плохого не посоветуют
брат шумы писал(а):
Айдар M писал(а):
мне скоро 32 и я всё еще не хочу заводить детей ,хотя подружка постоянно заводит разговор о свадьбе и о детях
твоей жене даже перед подругами козырнуть не чем.
чем твой муж занимается - за грибами ходит
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему
но как это можно хобби считать? Могу ошибаться конечно
с таким подходом у тебя неплохой шанс замутить канал в ютубе для баб, будешь им вещать про семейные ценности, инстаграмм подключишь, внешность у тебя для этого подходящая, будешь первопроходцем, а то пока на этой теме телки только зарабатывают.
Мухоморы красивые! И вкусные!
Ну есть у моей жены пяток подруг
через 3 месяца ещё один будет (в идеале хочу четверых), через месяц переезжаю в свою двушку
своё дело сейчас открываю
У меня вся жизнь до пенсии расписана.
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему
antipinoman
У него нет жены...Кому еще сверлить то мозги..Естественно бабам...
И это нормально вообщем и целом...
Холостяк приметный вот бабы и вьются вокруг него. Что плохого?
у меня по другому, у меня жена и мелкий, да, я могу пить, курить, но я человек семейный.
masta
давай без оффтопа про меня, а тебе я рекомендую жениться на той, которая тебе больше всего нравится и устраивает, заделать ей киндера, а лучше двух, и, уверяю тебя, придёт время когда за этот мой совет ты скажешь спасибо и пришлешь мне ящик водки и десять грамм плюшек
твоей жене даже перед подругами козырнуть не чем.
чем твой муж занимается - за грибами ходит
но как это можно хобби считать? Могу ошибаться конечно
с таким подходом у тебя неплохой шанс замутить канал в ютубе для баб, будешь им вещать про семейные ценности, инстаграмм подключишь, внешность у тебя для этого подходящая, будешь первопроходцем, а то пока на этой теме телки только зарабатывают.
Мухоморы красивые! И вкусные!
Так ты ж открыл свое дело уже несколько месяцев назад и инстаграмм завел, сам же писал?
Что, нет, опять не так тебя интерпретировали?
Не, объективно, Севыч, пиздить у тебя получается лучше всего, работай в этом направлении. Как вариант, работай на хасидскую аудиторию, там блаженных хватает, все равно не на свои живут, им пофиг, куда тратить, Ягве еще подкинет, это тебе не мелочь по отелям тырить.
Так ты ж открыл свое дело уже несколько месяцев назад и инстаграмм завел, сам же писал?
Что, нет, опять не так тебя интерпретировали?
да и че-то долго ты раскачиваешься, 10 лет нам впариваешь, как и что можно звиздато заделать, а на выходе - пшик
Посмотри видосы в ютубе про "Бизнес-молодость"
если никаких мелких накладок не будет, сайт например успеют сделать и тд. Собственно всё только в сайт упирается,
Да мне 29 лет всего стукнуло
дальше только нищета гоблин
хватит уже
но так то я безработный