Страница 31 из 72
antipinoman
masta писал(а):

: Там, правда, муж и дите, но то мелочи...

яйца тебе подрежут как нить, или голову пробьют - примерно такие перспективы нащет твоей персоны мне видются.
SPORT
antipinoman писал(а):

яйца тебе подрежут как нить, или голову пробьют - примерно такие перспективы нащет твоей персоны мне видются.

да пздбол он , это видно даже по его сообщениям
в123вв
Что, жен держать в узде трудновато? Very Happy
antipinoman
SPORT писал(а):

да пздбол он ,

это -несомненно, но, мало ли правда сдуру к какой бабе попрется у которой мужик дома, а если мужик ещё и злой и поддатый то всякое может произойти.
FHR
В грибах Скифф шарит. Он на евродискотеках под грибами скачет
dorinspector
я соглашусь во многом с ковбоем в кои веки.

хорошая семья -это большое дело, но именно -хорошая
odolen
antipinoman писал(а):

яйца тебе подрежут как нить, или голову пробьют

Вообще сие действо не логично...йопырь-то в чем виноват, что твоя жена бл@дина?
в123вв
Знаете, мне это напоминает гиперболицацию. Некто пишет - мол сходил налево, все сразу - фиии, это Чарли Шин нью
Цитата:

Образ жизни Чарли Шина, звезды телесериала «Два с половиной человека» и комедийной эпопеи «Очень страшное кино», тяжело назвать здоровым. Он регулярно попадает в новостные сводки благодаря арестам, пьяным дракам и наркозависимости.

По некоторым данным, у Шина было до 5 тысяч половых партнеров, потому не удивительно, что актер не знает, где и когда заразился ВИЧ. О своем диагнозе 50-летний мужчина узнал в 2011 году, но не отказывал себе в беспорядочных половых связях.

На сегодняшний день уже 6 женщин подали в суд на Чарли Шина за сокрытие диагноза и насильственные действия сексуального характера. Учитывая, что за последние пару лет количество его партнерш превысило две сотни, эта история еще получит неожиданное продолжение.

Все хорошо в меру и что хорошо кончается. В конечно итоге риск в таком деле есть даже если ты живешь семейной жизнью, но жена ... facepalm
SDRIVER
брат шумы писал(а):

жалею,что первого ребёнка задел,когда мне уже под 40.столько времени потерял facepalm

ЛОЛ надо было слушать в 2009 году facepalm тут плохого не посоветуют hehe

брат шумы писал(а):

Айдар M писал(а):

Мне 22 года! я не хочу детей.

мне скоро 32 Wink и я всё еще не хочу заводить детей Razz ,хотя подружка постоянно заводит разговор о свадьбе и о детях Razz

Kulagin
Патрикевна писал(а):

послушать ковбоя -- человеку за полтос , не за 60.
Ни хобби нормального, ни друзей , одно старческое брюзжание

Ковбой Джо писал(а):

считаю что мужик должен тихо молча делать какое-нить конкретное дело и созидать, а не шляться где-то с кем-то как пёс дранный.

пошто сам то без дела сидишь ?

Он на тренерской работе))) У самого дальше пустого пиздабольства дела не пошли, только уголовное чуть реальностью не стало, но зато теоретик знатный, пельмень хорошо натянут на уши у этого грибника. Кавбой, с таким подходом у тебя неплохой шанс замутить канал в ютубе для баб, будешь им вещать про семейные ценности, инстаграмм подключишь, внешность у тебя для этого подходящая, будешь первопроходцем, а то пока на этой теме телки только зарабатывают.
FHR
dorinspector писал(а):

я соглашусь во многом с ковбоем в кои веки.

хорошая семья -это большое дело, но именно -хорошая

а кто с этим спорит?
Речь что семья не препятствие добиваться успеха и это не обязательно джип.
Мужик это не аморфное существо мямлящее как страшненькая овуляшка про "вечные семейные ценности".
Мужик это характер. Умение менять мир а не менять себя в угоду хозяину твоей фирмы.
Ковбой не защита своей семье тк слабый и подставляется ходя под статьей.
Уж кому про здоровую семью вещать только не ему.
брат шумы
SDRIVER писал(а):

брат шумы писал(а):
жалею,что первого ребёнка задел,когда мне уже под 40.столько времени потерял

ЛОЛ надо было слушать в 2009 году тут плохого не посоветуют

брат шумы писал(а):
Айдар M писал(а):

мне скоро 32 и я всё еще не хочу заводить детей ,хотя подружка постоянно заводит разговор о свадьбе и о детях

до свадьбы дело так и не дошло,хотя подруга всё та же.вообще я переосмыслил жизнь где-то в 34-35
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

брат шумы писал(а):
жалею,что первого ребёнка задел,когда мне уже под 40.столько времени потерял

ЛОЛ надо было слушать в 2009 году тут плохого не посоветуют

брат шумы писал(а):
Айдар M писал(а):

мне скоро 32 и я всё еще не хочу заводить детей ,хотя подружка постоянно заводит разговор о свадьбе и о детях

до свадьбы дело так и не дошло,хотя подруга всё та же.вообще я переосмыслил жизнь где-то в 34-35

и правильно сделал
Ковбой Джо
eugene-vaz писал(а):

твоей жене даже перед подругами козырнуть не чем.
чем твой муж занимается - за грибами ходит

сколько не думал - так и не понял твоё сообщение, честно. Что значит 'козырнуть не чем' ? Ну есть у моей жены пяток подруг, три-четыре подружки с малой родины ещё (с Татарстана), в универе с несколькими училась, а с кем-то жила рядом, пересекались. Здесь в Москве двумя подругами обзавелась - с одной работала, с другой здесь в садике познакомились в Подольске. Практически все подруги нормальные семейные женщины, как и моя жена, практически все замужем и с детьми, за исключением двух, но у одной там чего-то всё не выходит ребёнок, а ещё одна в Германии уже 5 лет живёт - детей хочет, но тамошние гансы и йоханы особо женица-детей заводить не спешат сами по себе, так что пока всё идёт к тому что девушка из благополучного Мюнхена в среднесрочной перспективе через пару-тройку лет вернётся обратно в Елабугу чтобы выйти замуж и растить здесь детей.

Чем моя жена должна козырять перед своими подругами? Ну общаются они о детях, о хозяйстве, о том о сём по-женски. Большинство подруг жены даже немного старше её (мужья, соответственно, так вообще почти все лет на 5-10 старше меня), все в основном крепко стоят на ногах, у одной муж чекист, у другой какое-то своё ателье по пошиву одежду, третье на дому чего-то пекут сладкое и развозят....Крутятся, вертятся, нормальная семейная жизнь...

Кто интересовался - все знают что ну ходим иногда за грибами, и чо? Некоторые там на даче любят ковыряться из мужей подруг, татарстанские подруги моей жены вообще почти все деревенские можно сказать, их грибами не удивишь уж точно. У одной из подруг муж (чекист который, прям на Лубянке работает) в свободное от работы время подрабатывает ремонтом стиралок (ай-я-яй, разрыв шаблона, понимаю). Мы к ним в гости ездили, они к нам...

Цитата:

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему

может слышал? )

eugene-vaz писал(а):

но как это можно хобби считать? Могу ошибаться конечно

мляха-муха, давай начнём с того что я вообще не очень понимаю что ты имеешь ввиду под словом 'хобби' ? Это какое-то детское слово из опросника для блондинок, когда ты хочешь понять что за человек перед тобой, но не знаешь что спросить...Может ты ещё спросишь кто я по гороскопу?

Хобби блин...Ребёнок у меня мелкий, через 3 месяца ещё один будет (в идеале хочу четверых), через месяц переезжаю в свою двушку - предстоит ремонт, своё дело сейчас открываю, какое нахрен хобби? У меня вся жизнь до пенсии расписана. Природу да, люблю, по лесу погулять - замечательно, книги хорошие люблю, но читаю не очень часто, особенно последнее время, это как с рыбалкой у меня. Всё больше в интернетах с вами пиZдабольствами всякими занимаюсь, руки бы мне оторвать надо за это

Kulagin писал(а):

с таким подходом у тебя неплохой шанс замутить канал в ютубе для баб, будешь им вещать про семейные ценности, инстаграмм подключишь, внешность у тебя для этого подходящая, будешь первопроходцем, а то пока на этой теме телки только зарабатывают.

Хорошая идея кстати, но инстраграм терпеть не могу, 'аж кушать не могу'. Ну и вообще все выступления перед публикой это не совсем моё

Люрр писал(а):

Мухоморы красивые! И вкусные!

есть кстати съедобные мухоморы, серо-розовые. Но сомневаюсь что вкусные, так как их отваривать надо несколько раз, я не пробовал, но у нас на грибном форуме многие вкушали

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (26 Апреля 2017 23:36), всего редактировалось 1 раз
Darth
Мне моя щас "А может...." Я грю "Нет, закусывать пока рано"

63 pst

Вот так и живем епт ... с 0,5 слова надоть понимать человека, тогда и семья будет supercool

Ковбой Джо писал(а):

Ну есть у моей жены пяток подруг

какие нах подруги,... у моей максимум кума в Мурманске

все, сука, на алтарь семьи rlzz hehe

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

через 3 месяца ещё один будет (в идеале хочу четверых), через месяц переезжаю в свою двушку

двушку заменить надо в предложении на 4-ку pst

Ковбой Джо писал(а):

своё дело сейчас открываю

rlzz

Ковбой Джо писал(а):

У меня вся жизнь до пенсии расписана.

Это вряд ли

Ковбой Джо писал(а):

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему

Толстой был тот еще троль, между нами supercool Счастливы все тоже - по-своему Wink
[Fred]
STAS152005 писал(а):

antipinoman
У него нет жены...Кому еще сверлить то мозги..Естественно бабам...
И это нормально вообщем и целом...
Холостяк приметный вот бабы и вьются вокруг него. Что плохого? rlzz

хаспада, я вас умоляю! что есть холостяк приметный? Он что, олегарх или знаменитость? каждый не сильно далёкий умом куй думает, если у него не кривая рожа и рост 180+, то он автоматом епырь-террорист! Во-первых, таких вагон и мелкая тилешка, а во-вторых, кто на это клюёт? Достойной, в меру молодой и красивой самке этого не достаточно. И ценность мужика для неё заключается в его способности к длительным отношениям, а не к йепле.. Мне ли вам это обьяснять? facepalm

Добавлено спустя 49 секунд:

masta писал(а):

antipinoman писал(а):

у меня по другому, у меня жена и мелкий, да, я могу пить, курить, но я человек семейный.

Ты сам себе противоречишь... Pardon

с куя ле? обоснуй! А, лениво - тогда и пистеть не стоит Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

antipinoman писал(а):

masta
давай без оффтопа про меня, а тебе я рекомендую жениться на той, которая тебе больше всего нравится и устраивает, заделать ей киндера, а лучше двух, и, уверяю тебя, придёт время когда за этот мой совет ты скажешь спасибо и пришлешь мне ящик водки и десять грамм плюшек

думаю, он и без тебя разберётся кому пехать. но факт в том, что у Маста стрессовую ситуацию для себя переживает гулянием по бабам и правильно, в принципе, делает. А что он тут сейчас песдид - я думаю, это просто самонастрой, а не образ мыслей. Ибо без семьи зрелый музчина не чувствует себя защищённым. Шалавы - это на период полового взросления, а потом любому хочется большего, да и очаг дети-плети это истинные ценности, не сравнимые с просто удовольствием.
Kulagin
Ковбой Джо писал(а):

eugene-vaz писал(а):

твоей жене даже перед подругами козырнуть не чем.
чем твой муж занимается - за грибами ходит

сколько не думал - так и не понял твоё сообщение, честно. Что значит 'козырнуть не чем' ? Ну есть у моей жены пяток подруг, три-четыре подружки с малой родины ещё (с Татарстана), в универе с несколькими училась, а с кем-то жила рядом, пересекались. Здесь в Москве двумя подругами обзавелась - с одной работала, с другой здесь в садике познакомились в Подольске. Практически все подруги нормальные семейные женщины, как и моя жена, практически все замужем и с детьми, за исключением двух, но у одной там чего-то всё не выходит ребёнок, а ещё одна в Германии уже 5 лет живёт - детей хочет, но тамошние гансы и йоханы особо женица-детей заводить не спешат сами по себе, так что пока всё идёт к тому что девушка из благополучного Мюнхена в среднесрочной перспективе через пару-тройку лет вернётся обратно в Елабугу чтобы выйти замуж и растить здесь детей.

Чем моя жена должна козырять перед своими подругами? Ну общаются они о детях, о хозяйстве, о том о сём по-женски. Большинство подруг жены даже немного старше её (мужья, соответственно, так вообще почти все лет на 5-10 старше меня), все в основном крепко стоят на ногах, у одной муж чекист, у другой какое-то своё ателье по пошиву одежду, третье на дому чего-то пекут сладкое и развозят....Крутятся, вертятся, нормальная семейная жизнь...

Кто интересовался - все знают что ну ходим иногда за грибами, и чо? Некоторые там на даче любят ковыряться из мужей подруг, татарстанские подруги моей жены вообще почти все деревенские можно сказать, их грибами не удивишь уж точно. У одной из подруг муж (чекист который, прям на Лубянке работает) в свободное от работы время подрабатывает ремонтом стиралок (ай-я-яй, разрыв шаблона, понимаю). Мы к ним в гости ездили, они к нам...

Цитата:

может слышал? )

eugene-vaz писал(а):

но как это можно хобби считать? Могу ошибаться конечно

мляха-муха, давай начнём с того что я вообще не очень понимаю что ты имеешь ввиду под словом 'хобби' ? Это какое-то детское слово из опросника для блондинок, когда ты хочешь понять что за человек перед тобой, но не знаешь что спросить...Может ты ещё спросишь кто я по гороскопу?

Хобби блин...Ребёнок у меня мелкий, через 3 месяца ещё один будет (в идеале хочу четверых), через месяц переезжаю в свою двушку - предстоит ремонт, своё дело сейчас открываю, какое нахрен хобби? У меня вся жизнь до пенсии расписана. Природу да, люблю, по лесу погулять - замечательно, книги хорошие люблю, но читаю не очень часто, особенно последнее время, это как с рыбалкой у меня. Всё больше в интернетах с вами пиZдабольствами всякими занимаюсь, руки бы мне оторвать надо за это

Kulagin писал(а):

с таким подходом у тебя неплохой шанс замутить канал в ютубе для баб, будешь им вещать про семейные ценности, инстаграмм подключишь, внешность у тебя для этого подходящая, будешь первопроходцем, а то пока на этой теме телки только зарабатывают.

Хорошая идея кстати, но инстраграм терпеть не могу, 'аж кушать не могу'. Ну и вообще все выступления перед публикой это не совсем моё

Люрр писал(а):

Мухоморы красивые! И вкусные!

есть кстати съедобные мухоморы, серо-розовые. Но сомневаюсь что вкусные, так как их отваривать надо несколько раз, я не пробовал, но у нас на грибном форуме многие вкушали

Так ты ж открыл свое дело уже несколько месяцев назад и инстаграмм завел, сам же писал? Что, нет, опять не так тебя интерпретировали? Не, объективно, Севыч, пиздить у тебя получается лучше всего, работай в этом направлении. Как вариант, работай на хасидскую аудиторию, там блаженных хватает, все равно не на свои живут, им покуй, куда тратить, Ягве еще подкинет, это тебе не мелочь по отелям тырить.
Ковбой Джо
Kulagin писал(а):

Так ты ж открыл свое дело уже несколько месяцев назад и инстаграмм завел, сам же писал?

про инстаграм писал что завёл, про дело своё не писал что открыл, писал что подумываю. Я и сейчас ничего не открыл, в процессе запуска, запуск планируется с начала июня, если никаких мелких накладок не будет, сайт например успеют сделать и тд. Собственно всё только в сайт упирается, а у меня никакого предыдущего опыта нет по сайтам - никогда ни у кого не заказывал, лендинг (как у Ляха Антона) не подойдёт, как ни крути

Kulagin писал(а):

Что, нет, опять не так тебя интерпретировали?

да, опять, второй раз уже. Стареешь, отец. Годы уже не те

Kulagin писал(а):

Не, объективно, Севыч, пиздить у тебя получается лучше всего, работай в этом направлении. Как вариант, работай на хасидскую аудиторию, там блаженных хватает, все равно не на свои живут, им пофиг, куда тратить, Ягве еще подкинет, это тебе не мелочь по отелям тырить.

Объективно, ты видимо считаешь себя очень умным, ты ошибаешься
Kulagin
Ковбой Джо писал(а):

Kulagin писал(а):

Так ты ж открыл свое дело уже несколько месяцев назад и инстаграмм завел, сам же писал?

про инстаграм писал что завёл, про дело своё не писал что открыл, писал что подумываю.

Kulagin писал(а):

Что, нет, опять не так тебя интерпретировали?

да, опять, второй раз уже. Стареешь, отец. Годы уже не те

Да я просто привык, что если сказал - значит сделал, поправки на "балабол" в мои годы уже не делают, да и че-то долго ты раскачиваешься, 10 лет нам впариваешь, как и что можно звиздато заделать, а на выходе - пшик. Посмотри видосы в ютубе про "Бизнес-молодость", тоже балаболы, зато из воздуха бабки делают, типа "учат", как надо, ничего не имея за душой, кроме длинного языка, но хотя бы профит с него имеют.
Ковбой Джо
Kulagin писал(а):

да и че-то долго ты раскачиваешься, 10 лет нам впариваешь, как и что можно звиздато заделать, а на выходе - пшик

Есть такое дело....Да мне 29 лет всего стукнуло, чо дальше? Я понял что живу только через год после рождения дочери, то есть около года назад.. А на лол вообще в 18 лет пришёл когда у меня только-только инет появился, мой первый форум вообще, жил с родителями

Kulagin писал(а):

Посмотри видосы в ютубе про "Бизнес-молодость"

они мне почту спамят до сих пор, я для них на своём мэйл-ящике даже отдельную папочку завёл, пока не удаляю и в спам не отправляю...Вроде интересно сначала было что примеры якобы какие-то реальные с цифрами приводятся, но как посмотрю на эти холёно-гламурно-пидерские-молодые инстаграмные рожи бизнес-учителей, аж плакать хочется
Darth
Ковбой Джо писал(а):

если никаких мелких накладок не будет, сайт например успеют сделать и тд. Собственно всё только в сайт упирается,

а у меня - в директора и бухгалтера pst

Ковбой Джо писал(а):

Да мне 29 лет всего стукнуло

Ой-е.... ну, так все еще фпереди- и гловокружения ат успехоф, и разочарования, и "Маста, прости, я был неправ, меня все зоепали...."

63
Darth
LOZZY писал(а):

дальше только нищета гоблин

сказал Константинов Аксенову 63
Darth
LOZZY писал(а):

хватит уже

а то пролетариев инфаркт хватит 63 Drinks or Beer
Darth
LOZZY писал(а):

но так то я безработный

Как и все Drinks or Beer gpn
Илья В.
Ковбой Джо

Не в обиду но так уныло писать это еще постараться надо.
Ну должен быть е акой то драйв в жизни кроме работа - дом.
От тебя реально жена сбежать может через несколько лет от серости этой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ