Находили ли вы деньги на улице?
- Находил[ 23 ]69%
- Не находил[ 5 ]15%
- Находил, но мимо проходил[ 5 ]15%
Всего голосов: 33
bibikin
Предупреждений: 2
На форуме 16 лет
Сегодня нашёл монетки на улице. Пожалуй заведу специальную тему. Как найду деньги на улице буду отписываться сюда. Вероятно это будет одна из самых неспешных тем на форуме, но надо же похвастаться чем то))
wasd
На форуме 22 лет
Extreme
На форуме 15 лет
а бамажки можна?
Igor373
На форуме 15 лет
находил 500-рублевую бумажку. Пофиг было на сглаз))
Kuba
На форуме 14 лет
Igor373 писал(а):находил 500-рублевую бумажку. Пофиг было на сглаз))
сглаз сводят только монетками.
DNKDNK
На форуме 18 лет
На автобусной остановке нашел две купюры по 1000 руб. в начале 2000-х. Примерно тогда же, в переходе на савеловской передомной "выронили" из кармана кошелек. Про развод знал, "находить" не стал. В середине восьмидесятых - в сквере за домом нашел кошелек с примерно 23-мя рублями.
Последний раз редактировалось: DNKDNK (29 Апреля 2017 15:26), всего редактировалось 1 раз
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Находил три тыщи, отвечаю. Гулял как то девушку, и нашел по дороге.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Evgen-24RUS писал(а):Находил три тыщи, отвечаю. Гулял как то девушку, и нашел по дороге.
Мороженого то хоть купил подруге или к ней интерес мгновенно пропал и появились срочные дела?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Отдыхал как то в Евпатории в 94 году пока переодевался в раздевалке на пляже под ноги прилетели с десяток купонов (тогда гривен у хохлов ещё не было) по пять тысяч. А когда я вышел подошёл мужик и отдал ещё сказав что это я обронил.... В общем благодаря находке отдыхали ещё неделю
Больше никогда денег не находил.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас во дворе в детстве был старшак типа лидера детворы. Он раз рубль нашел. Купил на всех мороженного. Сейчас охранником в гипере работает. Подспился но вроде завязал.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Где то год назад, находил бумажник с деньгами возле автомагазина, точно не знаю сколько там было, отдал кошелёк в магазин. Когда уже собирался отъезжать, подрулил мужик на десятке, начал метаться там, я говорю ему чё случилось? Он: кошелёк потерял!!((( Я ему: В магазин иди, там он. Мужик в магазин, а я поехал по своим делам.
Так чтоб купюры находить, вроде было что то по мелочи. Ну и несколько раз находил свои же деньги забытые в одежде - вот это радость была))))
брат шумы
На форуме 17 лет
последний раз в феврале нашёл 500рублей на улице.лет 15 назад вдвоём с напарником нашли 4тысячи по 500 рублей.я тогда запарковался в грязюку,в ней эти купюры и валялаись.ещё было что выкидывал мусор на помойку в 6 утра и находил 200 рублей(две купюры по 100).бумажники принципиально не подымаю и не трогаю.к сумкам и барсеткам забытым на лавочках тоже не подхожу...и металлические деньги не подымаю
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
брат шумы писал(а):бумажники принципиально не подымаю и не трогаю.к сумкам и барсеткам забытым на лавочках тоже не подхожу.
Да, и это правильно, потому как у нас года 4 назад несколько случаев было, когда взрывались то портсигар, то барсетка, то фляжка... Я когда этот бумажник поднял и приоткрыв его заглянул внутрь вспомнил об этом. Но если б был он заряженный ,скорей всего было бы поздно.
Vova 45
На форуме 15 лет
Кто то находит мелочь
Кто то поднял три рубля
Даже вон снег растаял
Я ж ни нашёл ни куя.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Evgen-24RUS писал(а):Находил
Ну, кто бы сомневался.
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Я маленький мечтал о модели авто какого-то, стояло на витрине в местном универмаге, 3 рубля стоило. Вот я ходил и думал где-бы 3 рубля достать. И однажды нашел в подъезде три рубля одной бумажкой. Полетел на крльях в универмаг, а модели нет уже. Вот это жестко было
conceptual
На форуме 17 лет
чтобы крупные деньги находил на улице как-то не припомню... Мелочь регулярно вижу валяется. Если рублей 10 монетка, то могу поднять
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Находил 50.000..
Белорусскими старыми. На беглый взгляд вылитая наша пятерка..
Выбросил обратно на дорогу , попысал ( для чего и останавливался) и уехал оскорбленный в лучших чуйствах...
З.Ы Медяки не считаются.
antipinoman
На форуме 16 лет
нашол полтораху косарём и сотками на ступеньках собственного подъезда.
вот это радости было
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):нашол полтораху косарём и сотками на ступеньках собственного подъезда.
А потом как в анекдоте понял, что отрабатываешь?
usv
На форуме 15 лет
В здании митинского рынка нашел 5 с чем-то тысяч три года назад. Собирался уезжать уже, но решил еще один круг нарезать по этажу. Смотрю сложенные пополам купюры типа сотки лежат на полу, поднял... внутри 5 тысяч одной бумажкой и сотки с полтинниками. Так быстро я никогда еще не покидал зданий.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ