Два месяца назад взял Симбиря. 31622, 2004, ЗМЗ-409 138 л/с. Отдавали его практически даром, за 90 000. Я - второй владелец по ПТС. Так вот... У меня Патр хоть и не сильно свежее годом, но всё же свежее
, а Симбирь сохранился в несколько раз лучше
. Рама как с конвейера, никакой гнили. Металл кузова субъективно толще. Агрегат достойнейший. Ну тут правда спасибо бывшему владельцу за своевременную замену узлов и поддержание технического состояния, отдельный респект ему за то что отдал в нагрузку две фары с двумя поворотниками которых хрен найдёшь и левое крыло. Разгоняется бодрее Патра (х/з почему
), подвеска как-то лучше показалась, сзади кстати четырёхлистовая сборка. Мосты узкие спайсеры - хантеровские. Не считая их, отличается от Патра по конструктиву только фарами, решёткой радиатора, крыльями. Тут у меня дело к тому шло, что Патра продавать, покупать для той, с которой живу, шеви-ниву, а себе брать 3151Х-УАЗика с карбомотором. Немного подкопив денег, разумеется. Теперь проблема решена, Симбиря оставляю себе. Патра на продажу с последующей покупкой либо шеви, либо что выберет.
Последний раз редактировалось: Thoris (05 Май 2017 19:32), всего редактировалось 1 раз