Вы профессионально занимаетесь ремонтом и (или) обслуживанием автомобилей?
Всего голосов: 71
Knauf1986
На форуме 19 лет
Работал в автосервисе (в кузовном цехе), помошником. Проработал недолго. Машину всегда делаю сам. Многие друзья ко мне обращаются за помощью. Все, что не знаю, пытаюсь понять сам, иногда спрашиваю у других, в часности на этом форуме...
ne_gonshik писал(а):Сергей Самара писал(а):Работую в области машиностроения. Являемся поставщиками на конвейра всех российских автозаводов кроме ГАЗ. Также поставляем на ЗАЗ.
Ну и как кечество запчастей ВАЗ-овских, не ухудшаетсйа хоть????
![Confused](images/smiles/icon_confused.gif)
За всех сказать не могу. Да и мы не без греха. Бывают проблемы и у нас.
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Сергей Самара писал(а):За всех сказать не могу. Да и мы не без греха. Бывают проблемы и у нас.
Ну по крайней мере честно!!!!! :cool:
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Б
-=Predator=- писал(а):ne_gonshik писал(а):(пепец букве "йа" на клаве)!!!!
Советик: удерживая ALT набираешь 239 и отпускаешь ALT - получаешь "я", 159 - Я :cool:
Сенкс!!!!
Прикольно но долго (траскриптивно быстрее на 2 действия )
ne_gonshik
На форуме 18 лет
-=Predator=- писал(а):По теме: сам работаю программистом, но машинку всегда делаю только сам! :cool: За исключением развала-схождения. Многие друзья обращаются ко мне.
Ну ты млин какую угодно машину починить поможишь (хоть колесную с ДВС, хоть с системником и монитором....).... 8) !!!!!!!!
-=Predator=-
На форуме 18 лет
олег191
На форуме 18 лет
Могу отремонтировать сам,но предпочитаю СТО,толстый стал ленивый
![](images/smiles/3d_exclaim.gif)
НО если прижмет могу заняться рукоделием.
КАЖДЫЙ должен заниматься своим делом!
ne_gonshik
На форуме 18 лет
олег191 писал(а):Могу отремонтировать сам,но предпочитаю СТО,толстый стал ленивый
НО если прижмет могу заняться рукоделием.
КАЖДЫЙ должен заниматься своим делом! ![](images/smiles/3d_wink.gif)
Прально!
Если этот каждый хорошо может выполнять свое дело (а то ведь бывает и не так
![Smile](images/smiles/smile.gif)
) :cool:
ne_gonshik
На форуме 18 лет
по прежнему мало профессионалов...
2 из 39 =5,128% от общего числа проголосовавших..... :-(
хм
интересно почему
А чему ты удивляешься? Посмотри кто занимается на сервисе ремонтом? Неужели у них есть возможность, да и желание сидеть по вечерам в форумах? Очень редко, когда такое случается и подобных товарищей, имхо, на форумах ценят. А в среднем - просто контингент не тот - пожилые "дядь Васи" - они компьютер не знают. А молодые "Васьки" - тоже часто компьютер дальше пасьянса не знают. Лично меня бы удивило сильно, если бы статистика наоборот показала.
ne_gonshik
На форуме 18 лет
OBSserver писал(а):
А чему ты удивляешься? Посмотри кто занимается на сервисе ремонтом? Неужели у них есть возможность, да и желание сидеть по вечерам в форумах? Очень редко, когда такое случается и подобных товарищей, имхо, на форумах ценят. А в среднем - просто контингент не тот - пожилые "дядь Васи" - они компьютер не знают. А молодые "Васьки" - тоже часто компьютер дальше пасьянса не знают. Лично меня бы удивило сильно, если бы статистика наоборот показала.
Если вдуматься - то ты прав 8)
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Не занимаюсь професиональным ремонтом автомобилей. В чужие не лазаю. Ремонт не требующий особой квалификации (типа перебора двигла, кузовщины) делаю сам. Причина банальна-не доверяю сервису, к сожалению за те 9 лет как за рулем негатива в их адрес гораздо больше чем позитива
Favorit 112
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):Не занимаюсь професиональным ремонтом автомобилей. В чужие не лазаю. Ремонт не требующий особой квалификации (типа перебора двигла, кузовщины) делаю сам.
+1
VELs
На форуме 18 лет
Нет. Если не уверен сам не лезу.
svdtun
На форуме 18 лет
Я занимаюсь ремонтом инжекторных авто и зарабатываю на этом деньги. Специализация - диагностика и ремонт ЭСУД. Ходовую, подвеску, кузовщину не делаю. Форумчанам всегда готов помочь с ремонтом :cool:
svdtun@rambler.ru
dk-34
На форуме 19 лет
Больше 10 лет проф. занимаюсь ремонтом. Че удивлятся результатам? Ваш форум для водил, создaй такой опрос на Окте, 1% непрофи будут, мы больше на своих общаемся, а здесь, так, "мозги размять", да и поправить кой кого... Помочь рад, но обидно, что многие не понимают, что за умственный труд надо платить не хужe чем за физичиский. Поняли бы вы, что у нас в голове творится, когда что-то не получается.
1HUNTER-CMEPTHIK1
На форуме 18 лет
Нет!!
Занимаюсь своим автомобилем сам.
Иногда помогаю друзьям.Ремонтировал ВАЗ-21074, небольшой тюнинг, мной не тронуты остались только КПП и все, что ниже распредвала))))
Теперь ковыряюсь с ВАЗ-2110...Кап.ремонт в процессе-двигатель на расточке......Полностью перетряхнул салон, подвеску и тормоза.
Вот
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ