Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Чето ваще прям заторчал, так понравился, такой красивый, не большой не маленький, не низкий не высокий, не понты и не лохмобиль, не легкий не тяжелый - дизелька 2 литров достатошно...
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
4-цилиндра и 8 турбин? спасибо не нада
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Вульва ?
Удачи
в123вв
На форуме 19 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Чето ваще прям заторчал, так понравился, такой красивый, не большой не маленький, не низкий не высокий, не понты и не лохмобиль, не легкий не тяжелый -
недешевый ?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а):недешевый ?
Чуть дороже соляриса.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Turner писал(а):TRANS MISSION писал(а):недешевый ?
Чуть дороже соляриса.
Да 3 миллиона в нормальной комплектации с самым слабым мотором
wasd
На форуме 22 лет
LambadA писал(а):Turner писал(а):TRANS MISSION писал(а):недешевый ?
Чуть дороже соляриса.
Да 3 миллиона в нормальной комплектации с самым слабым мотором
+6 на обслугу и ремонт
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас ген.дир катается. Чоткая повозка
Art_16R
На форуме 20 лет
рыксу взять лучше
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
че это за азиатский кич?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Реально понтовая повозка, но понтовость поймут только те, кто на вульвах катался. Цена 3 ляма это копейки по сравнению с ценой её содержания
. Ей на обслугу с запчастями надо лям в месяц.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
а че в ней пейсатого? рулица плохо, едит скучно, динамика ноль, надежность ноль, имидж ноль......
Art_16R
На форуме 20 лет
Ромег 2.0 писал(а):че это за азиатский кич?
кЕтайский обмылок
Последний раз редактировалось: Art_16R (18 Май 2017 16:44), всего редактировалось 1 раз
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
а учитывая, что вульвы раз в месяц имеют свойство ломаться и дальше не ехать, с ценой ремонта в несколько килобаксов... Вот сразу начинаех уважать вульвавода. Значит у чела есть подменный мерс как минимум, и куча бабла на постоянные ремонты вульвы
nikola2112
На форуме 20 лет
Ну у меня XC60 13 мод. года - брал новой в салоне в 12 году за 1700 килорублей. ТО в те времена выходило где-то под 15000 руб, НО РАЗ В 20000 км. Сей-час пробег 164000 км. Дорого только кузовщина и ориг. детали мотора. Все остальное - чистый маркетинг - комплектующие подходят даже от Ford. Продавать не собираюсь. Дизель у меня пятигоршковый 245 л.с. 500Нм - "рвет всех в клочья" - особенно в городе с низов.
СанёкСтавропольский писал(а):Реально понтовая повозка, но понтовость поймут только те, кто на вульвах катался. Цена 3 ляма это копейки по сравнению с ценой её содержания . Ей на обслугу с запчастями надо лям в месяц.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
nikola2112 писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Реально понтовая повозка, но понтовость поймут только те, кто на вульвах катался. Цена 3 ляма это копейки по сравнению с ценой её содержания . Ей на обслугу с запчастями надо лям в месяц.
Ну у меня XC60 13 мод. года - брал новой в салоне в 12 году за 1700 килорублей. ТО в те времена выходило где-то под 15000 руб, НО РАЗ В 20000 км. Сей-час пробег 164000 км. Дорого только кузовщина и ориг. детали мотора. Все остальное - чистый маркетинг - комплектующие подходят даже от Ford. Продавать не собираюсь. Дизель у меня пятигоршковый 245 л.с. 500Нм - "рвет всех в клочья" - особенно в городе с низов.
Узнаю себя, во времена езды на вульве. Также занимался кроиловом, потому, что заработать на обслугу данной тачки я не в состоянии
Мне просто жаба сожрет когда фильт на форда стоит 5-10 баксов, а он-же с надпистью Вольво 80-150 баксов
nikola2112
На форуме 20 лет
В данном контексте не понятен термин "кроилово"... Я просто не вижу смысла переплачивать за логотип "Volvo". Мое техническое образование позволяет мне делать "правильный выбор".
СанёкСтавропольский писал(а):nikola2112 писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Реально понтовая повозка, но понтовость поймут только те, кто на вульвах катался. Цена 3 ляма это копейки по сравнению с ценой её содержания . Ей на обслугу с запчастями надо лям в месяц.
Узнаю себя, во времена езды на вульве. Также занимался кроиловом, потому, что заработать на обслугу данной тачки я не в состоянии
Мне просто жаба сожрет когда фильт на форда стоит 5-10 баксов, а он-же с надпистью Вольво 80-150 баксов
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
nikola2112 писал(а):Дизель у меня пятигоршковый 245 л.с. 500Нм - "рвет всех в клочья" - особенно в городе с низов.
А налог какой?
nikola2112
На форуме 20 лет
... А плачу я налог со 163 л.с. У битурбированных дизелей Volvo есть один оооочень большой и жирный плюс
Предвидя Ваш следующий вопрос - отвечаю - расход составляет в смешанном цикле 8 литров/100 км. Если топить "от души" - 12.
LambadA писал(а):nikola2112 писал(а):Дизель у меня пятигоршковый 245 л.с. 500Нм - "рвет всех в клочья" - особенно в городе с низов.
А налог какой?
eugene-vaz
На форуме 17 лет
СанёкСтавропольский писал(а):а учитывая, что вульвы раз в месяц имеют свойство ломаться и дальше не ехать, с ценой ремонта в несколько килобаксов... Вот сразу начинаех уважать вульвавода. Значит у чела есть подменный мерс как минимум, и куча бабла на постоянные ремонты вульвы
по всем маркам спец?
NorthWest
На форуме 16 лет
А по-моему вот этот у них поэротичнее будет. Как продолжатель классных ХC-70 - вай нот?
eugene-vaz
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):А по-моему вот этот у них поэротичнее будет. Как продолжатель классных ХC-70 - вай нот?
под 5 метров кажется такая, не в каждом дворе развернешься
NorthWest
На форуме 16 лет
eugene-vaz
я пять лет езжу на тачке 4,87 метра. Разницы между 4 и 5 метрами нет.
nikola2112
На форуме 20 лет
Надеюсь, я не попадаю под категорию "исключение подтверждает правило "... за свои скромные 164000 км пробега вне планово поменял только передние ступицы (5500 руб. за штуку, оригинал в неоригинальной упаковке
) и правую шаровую (высверливали из рычага )
eugene-vaz писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):а учитывая, что вульвы раз в месяц имеют свойство ломаться и дальше не ехать, с ценой ремонта в несколько килобаксов... Вот сразу начинаех уважать вульвавода. Значит у чела есть подменный мерс как минимум, и куча бабла на постоянные ремонты вульвы
по всем маркам спец?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ