Ну как бы тема об успешности в россии, т.е более менее средний показатель.А не мировые известности, которых еденицы и которое в априори не могут быть осреднены по всей массе.
В пищевой цепочке человека успешность определяется уровнем в социальной среде. Сколько человек трудятся на него. На меня двое но по паре часов в день и то не каждый. На работе подчиненных у меня нет.
Не хочу быть успешным, отсыпьте хомячковости побольше и крузак 200
В пищевой цепочке человека успешность определяется уровнем в социальной среде. Сколько человек трудятся на него. На меня двое но по паре часов в день и то не каждый. На работе подчиненных у меня нет.
На самом деле это моделька среднего класса.
Но по твоим раскладам он более успешен чем я.
3 детей, все одеты обуты, кружки, секции, репетиторы, образование лучшее в регионе проживания
Частный дом или квартира не менее 100 кв м., 2 машины безопасные (т.е. уровня крузака или лексуса, шоб с размаху в столб, а потом все вылезли и в салон за новой пошли пешком).
ОТдых всей семьей 2 раза в год.
Т.е. Понятия для прлфессии, а по жизни эти люди могут быть далеко не счастливы...
Я ж написал, на мой взгляд, модельку для обычных людей в России. На самом деле это моделька среднего класса.
т.е. с тремя спиногрызами , крузаком и домом человек обязательно будет счастлив?
Тут учитывать надо: заработал или получил на шару
Может успешность - это чисто индивидуальная мера успеха, т.к. изначально все разные, начиная от физиологических особенностей и заканчивая родословной.
счастлив или успешен? мы сейчас о чем говорим?
Перец, ну тогда это не успешность, а гениальность.
Олимпийский призер - гениальный спрортсмен.
Перильман- гениальный ученый.
Т.е. Понятия для прлфессии, а по жизни эти люди могут быть далеко не счастливы...
Я ж написал, на мой взгляд, модельку для обычных людей в России. На самом деле это моделька среднего класса.
или наоборот- если счастлив - ты успешен
Чел может пивас сосякать эвридей и ничего не делать, но быть счастливым. А вот его семья будет его не уважать и гнобить постоянно.
Счастье - эгоистический параметр
Ты бабскую успешность к самцам не пришивай.
Вам нужно на подсос пристроиться а нам вертеть этот мир ногами©
Может успешность - это чисто индивидуальная мера успеха, т.к. изначально все разные, начиная от физиологических особенностей и заканчивая родословной.
ну ты вертиш.канеш
Мои стройки даже с космоса видно и на карте их отметили.
А твой штепсель чем знаменит?
В итоге-то определились как должен выглядеть успешный человек в РФ?
На чем ездить? Где жить?
По критериям отдыха недотягиваю
По сдаче квартир в аренду - считал недавно - выгоднее на депозите держать, если деньги есть.