Страница 50 из 72
Ковбой Джо
Zibnow писал(а):

А я согласен со Стасом. supercool

да ты можешь быть согласен с чем угодно, только то что он пишет тупо не соответствует действительности

Вот что пишет Стас

STAS152005 писал(а):

В данной ситуации прежде чем заводить второго ребенка МУЖ должен был сказать жене:
-Дорогая! Сначала сделаем хату.Переедем и сделаем в ней ремонт.А потом будет второй...
Как видим это не было сказано...
Ну ладно..ХЗ...бывает и сами косякнули.Аборт риски...Ну тогда что мужик должен сделать? Он должен с..а ремонтом заниматься по быстрому..Чтоб до родов успеть и привести жену из роддома в чистую квартиру...А что Ковбой сделал? Он мля в дом отдыха поехал на молоденьких мам глазеть...А сейчас когда жена на финише он решил Начать кап.ремонт! Не имея ни времени ни денег... ...
Т.е. кто там рулит? Рулит БАБА! Которая хочу ВТОРОГО! Ковбойка сделал...
Хочу в пансионат! Ковбойка метнулся...
Хочу себе нового мужа! Ковбойка на х*р пошел...Только вон ремонт сделать не забудь

А пока он "самый лучший" и "любимый" ...Пущай наслаждается....

А вот что по факту (то что на самом деле, правда из другой темы, лень повторяться)

Ковбой Джо писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не понял о чём думал ТС раньше и почему надо было дождаться родов, проипсти бабки в санатории на оке и дождаться пока тебя выселят из сьёмной хаты с ребёнком и беременной женой ?? facepalm

тьфу опять facepalm Ты Стаса меньше слушай! Причём тут санаторий вообще? Я там меньше ста тыр оставил, я только в Греции тем летом 150 оставил, не говоря уже про то что я весь прошлый год практически не работал (только месяца 3 от силы за весь год) - а так бабки только проедались. И сейчас без работы - вот делается сейчас мой сайт, как будет готов - запущу проект, а там пойдёт - не пойдёт, бабка надвое сказала.

Из съёмной хаты никто не выселяет, мы можем здесь жить ещё хоть год, только деньги плати. Единственно опять-таки мотаться каждый день из Подольска в Москву на ремонт и по работе (если пойдёт) развозить продукцию курьером по Москве (все заказы в Москве). Хотя хз, ну а что теперь, кер с ним, коли иначе никак

Собственником этой квартиры я стал года 2 назад, но условия дарения были таковы что прежний собственник будет её ещё 2 года сдавать после того как я стану собственником (джентльмеенское соглашение), вот эти 2 года и прошли, с 1 июня сего года я, считай, заехал.

Роды тут вообще никак не связанны ни с квартирой, ни с датой заезда. Верней как, не совсем так, на момент когда стало известно о беременности вторым ребёнком, уже на тот момент было известно что через год заезд в свою квартиру, что обнадёживало, мол хоть какая-то основа под ногами на будущее

Ковбой Джо писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну вот - за 2 года ты проипал на греции и санатории как минимум все окна стеклопакеты

как-то так, лям просрал со вкладов, да, правда не за 2 года, а за год. На момент дарения квартиры (2 года назад) и того не было - вроде один вклад только на 300 тыр был, и никаких перспектив по квартире, ибо даже ипотеку мне, засранцу, никогда б не дали, и жене тоже (не работает). В лучшем случае купили бы ляма за 2 пустую квартиру в ново-епенёво, посреди поля

Вот я и говорю - пистёж и провокация.

Согласен? да ради бога! ROFL

PS
Я уж не говорю про то что второй ребёнок вообще был незапланированный, мы 3 года пытались первого завести - осложнения какие-то, по врачам сколько ходили. Думали что теперь всё, один ребёнок есть и слава богу, второго не будет... Да кому я всё это пишу, сейчас Стас за нас с женой что-нить новенькое допридумает, ему виднее. Стас, ваш выход!
STAS152005
Ковбой Джо
facepalm
Я с тебя фуею читая тему про ремонт....
Коротко:
У нас было 1,5 ляма.Два года назад нам подарили хату.Мы за год спустили лям.Терь осталось 500 т.р. и мы завели второго ребенка.Теперь надо срочно за 3 недели делать кап.ремонт хаты за 500 штук ибо жена скоро родит!
Еще за мной бегают приставы и требуют денег...
Жена меня любит! Good

Кто нибудь видит тут МУЖИКА рулящего своей семьей? Я лично нет. supercool Я вижу мальчика плывущего по реке жизни. Куда кривая вынесет.
Я говорю что кривая его вынесет на мель и скоро...С таким подходом.
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Кто нибудь видит тут МУЖИКА рулящего своей семьей? Я лично нет. Я вижу мальчика плывущего по реке жизни. Куда кривая вынесет.
Я говорю что кривая его вынесет на мель и скоро...С таким подходом.

а, то есть уже не жена мной рулит, а это я плыву по жизни? Понятно.

Появились новые вводные данные, Стасу приходится срочно корректировать информацию pst

Стас, ты не спеши, то-ли ещё будет! Может я ещё не всё сказал! pst
Zibnow
Ковбой Джо писал(а):

Согласен? да ради бога

Тебе про Фому, ты про Ерёму.
Не слышишь абсолютно что говорят.

В прочем я опять в зрительный зал пожалуй. ppc
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

а, то есть уже не жена мной рулит, а это я плыву по жизни? Понятно.

facepalm ..Zibnow
Увы тут даже злится на малыша не получается..У него даже отмазки детские....
У парня уже второй ребенок будет, а он даже не понимает о чем речь идет.
Pardon
Ромег 2.0
все-таки занудство и упорство помогает в очередной раз победить стасоне gpn
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

а он даже не понимает о чем речь идет.

о тебе, дорогом, тут только и идёт речь, о твоих многочисленных неудачных браках.

Одному тебе со своим горем тяжко, ты очень хочешь им со всеми поделиться. Я понимаю, не осуждаю сильно. Хотя мужик (ты ж типо мужик?) должен о таких вещах молчать.

Я конечно тоже попукиваю тут, но всё-таки если у меня жизнь также крякнется как у тебя - вряд ли я в 50+ лет также как ты буду в интернете распираться

В занудстве ты даже мне тыщу очков вперёд даёшь, плюс ты очень субъективен

Одним словом я Д'Артаньян, а ты не очень
STAS152005
Ковбой Джо
facepalm ...Все 51 страницу только об мне? Я столько не напишу...
О чем мне молчать? О браках? Хорошее дело БРАКОМ не назовут pst
Впрочем у меня это уже позади. А вот у тебя впереди с таким подходом.

Когда прое..ют лям.Потом спускают еще половину на быстрый ремонт.В итоге семья остается в маленькой хате с дешевым ремонтом и без денег. А папаша "глава семьи" бегает от приставов по незакрытым долгам.
Короче миг "красивой жизни" ты получил....А дальше...Мы посмотрим куда тебя кривая вынесет. Pardon
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Хочу себе нового мужа! Ковбойка на х*р пошел...Только вон ремонт сделать не забудь

бабы держаться за парней типа кавбоя.он наверное не пьёт,не курит,голос на жену не повышает,деньги в тумбочку жене таскает...
Ковбой Джо
STAS152005
pst pst

Ой Стас Стас facepalm

грустно

Вот что значит, наверно, сына нету, друзей нету. Если что, у меня тоже друзей нету, так что я не кичусь, я просто знаю о чём говорю)

Батя мне душу изливает с братом, друзьям своим-сослуживцам, друзей у него много, так у меня папа очень хороший человек.

А ты вот тут на лоле на других свои обидки мужицкие изливаешь на незнакомых людей

брат шумы писал(а):

голос на жену не повышает

повышаю частенько, чаще чем хотелось бы, виноват, жена у меня по струнке ходит, вплоть до того 'почему лицо кислое? У себя дома кислых лиц видеть не желаю от своей жены! Или говори что за проблемы или на улицу иди с кислым лицом жить'.

Я на другие семьи смотрю, где жёны себе такое позволяют с мужиками говорить - у меня просто волосы на голове шевелятся, у меня в семье такое представить невозможно. Но и я много чего не делаю чего делают мужики в других семьях, муж из меня норм

не бил ни разу разумеется, у нас норм семья

брат шумы писал(а):

деньги в тумбочку жене таскает...

не жене, а нам. У меня нету никаких тайных от жены увлечений куда требуются деньги (за исключением совсем копеечных пара-тройка тыр в месяц, это даже не считается). Жена у меня деньги ни на что без моего ведома не тратит никогда, если какую фигню за 500 рублей купит для дома, то потом ещё ходит весь день сокрушается и извинения у меня просит мол прости меня дуру, такую фигню купила) В семья транжира я, жена у меня копейку не потратит)) Хотя деньги и не считает особо

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (31 Май 2017 18:18), всего редактировалось 2 раз(а)
masta
Ковбой Джо писал(а):

у меня тоже друзей нет

Ковбой Джо писал(а):

друзей у меня много

Что-то наш овуляш начал путаться в показаниях... hehe
брат шумы
masta писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
у меня тоже друзей нет

Ковбой Джо писал(а):
друзей у меня много

Что-то наш овуляш начал путаться в показаниях...

pst за3.14зделся чутка
Ковбой Джо
брат шумы писал(а):

masta писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
у меня тоже друзей нет

Ковбой Джо писал(а):
друзей у меня много

pst за3.14зделся чутка

пиZдоболов тут в теме вроде замечено пока не было, а вот пиZдострадалец с большой буквы есть один

Ну а с вас с мастой что взять, два засранца)) Ты с подругой своей, про масту вообще можно ничего не говорить, неинтересно тупо.

Ну живёт мужик, ну трахает кого-то...привет ему от меня передавайте

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (31 Май 2017 18:22), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
брат шумы писал(а):

бабы держаться за парней типа кавбоя.он наверное не пьёт,не курит,голос на жену не повышает,деньги в тумбочку жене таскает...

Какая тумбочка? На карту кладет миллионы.... 63

Бабы держатся пока есть бабло...А сейчас лям уже прос...ли. Еще полляма улетит на ремонт и? Хата да...Ну так кто ж одинокую женщину с двумя детьми на улицу то выставит? Ни один судья на такое не пойдет...
Короче бабки закончатся.Хата придет..И на муя бабе этот Ковбой? Не стара еще...дети есть, лох на алименты тоже...Самое время для Полимана на джипе! rlzz Кстати в соседней теме уже идет разговор... hehe
Ковбой Джо
STAS152005
Для меня остаётся неясным только один аспект - ты на трезвую голову всё это пишешь (в частности и сейчас, и вообще) или накатываешь?

Честно ответить можешь?
masta
Ковбой Джо писал(а):

брат шумы писал(а):

masta писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
у меня тоже друзей нет

Ковбой Джо писал(а):
друзей у меня много

pst за3.14зделся чутка

пиZдоболов тут в теме вроде замечено пока не было, а вот пиZдострадалец с большой буквы есть один

Ну а с вас с мастой что взять, два засранца)) Ты с подругой своей, про масту вообще можно ничего не говорить, неинтересно тупо.

Ну живёт мужик, ну трахает кого-то...привет ему от меня передавайте

Это не отменяет того, что ты явно запизделся... 63
*Nikita*
соглашусь со Стасом Pardon

ремонт надо было хотя бы с марта начинать, а он расслаблялся, потом в дом отдыха, а потом на лоле спрашивает как за 3 недели хату обустроить к новорожденному facepalm черная плесень особенна полезна знаете ли, а если очень повезет - даже астму можно выиграть Good

Добавлено спустя 57 секунд:

как еврейки в плане секаса? есть опыт? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

кароче, посоны - пока вы тут дгов не наломали - нужно всё пгодать по дешевке чегез яшу клеща и свалить на пмж в канаду, как и обещал ковбой 10 лет назад
STAS152005
Ковбой Джо
Я просто ржу над тобой))) ..Все что хотел сказать я уже тебе сказал. Ты не понял...Твои проблемы... Pardon
*Nikita* писал(а):

черная плесень особенна полезна знаете ли, а если очень повезет - даже астму можно выиграть Good

Да нормально все...Как раз двум маленьким детям....Новорожденную кажись каждый день купать надо. Чет я уже подзабыл....Как раз с черной плесенью и будет...Потом правда еще на лекарства мильон с китайцев стрясет... 63
Zibnow
*Nikita* писал(а):

яшу клеща

Куда это он подевался кстати?
брат шумы
Zibnow писал(а):

*Nikita* писал(а):
яшу клеща

Куда это он подевался кстати?

на билет до австралии зарабатывает hehe
masta
*Nikita* писал(а):

Уйня редкоснтая... Еще и волосатые... facepalm
Ковбой Джо
masta писал(а):

Это не отменяет того, что ты явно запизделся...

ни одной буквы не наврал, иди как ты в жопу, а

с такими предъявами тухлыми

Да собственно что с тебя взять, примитивный трахарь. Весь смысл жизни есть пока пипка встаёт. А когда в 50+ вставать перестанет, в чём смысл жизни искать начнёшь? Моему знакомому хохлушки (которые в теме) рассказывали что некоторые старички на страпон переходят в поиске новых ощущений, ляпота

*Nikita* писал(а):

ремонт надо было хотя бы с марта начинать

там арендатор от прежнего собственника жил, съехал в мае только-только, ты прежде чем соглашаться хоть матчасть почитай чуток

*Nikita* писал(а):

а он расслаблялся, потом в дом отдыха, а потом на лоле спрашивает как за 3 недели хату обустроить к новорожденному

Стас меня уже очень сильно отчитал, говорит не быть мне мужиком (правда уже смягчил показания - сначала говорил что рулит баба, сейчас просто что я гавно), хоть ты-то не отчитывай cry
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

там арендатор от прежнего собственника жил, съехал в мае только-только, ты прежде чем соглашаться хоть матчасть почитай чуток

facepalm ...Если бы ты с марта начал...А лучше когда у тебя 1,5 ляма было..То сейчас бы у тебя уже бригада в хате заканчивала вывозить мусор и приступала бы к ремонту нормальному.... lol1
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

facepalm ...Если бы ты с марта начал...А лучше когда у тебя 1,5 ляма было..То сейчас бы у тебя уже бригада в хате заканчивала вывозить мусор и приступала бы к ремонту нормальному.... lol1

слушай, обидно конечно чуток, но в принципе срать мне на этот лям который я за год своей ленью просрал. Легко пришло - легко ушло.

А с марта я никак не мог ничего начать, так как там, цуко, жил человек абсолютно чужой. Вот он сейчас только съехал и я наконец-то могу в этой квартире делать что угодно.

Максимум что я мог это не сейчас создать тему про ремонт, а парой недель раньше, всё. Взять время на раскачивание
Turner
masta писал(а):

*Nikita* писал(а):

Уйня редкоснтая... Еще и волосатые... facepalm

Это не еврейка была а овца hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ