А я согласен со Стасом.
В данной ситуации прежде чем заводить второго ребенка МУЖ должен был сказать жене:
-Дорогая! Сначала сделаем хату.Переедем и сделаем в ней ремонт.А потом будет второй...
Как видим это не было сказано...
Ну ладно..ХЗ...бывает и сами косякнули.Аборт риски...Ну тогда что мужик должен сделать? Он должен с..а ремонтом заниматься по быстрому..Чтоб до родов успеть и привести жену из роддома в чистую квартиру...А что Ковбой сделал? Он мля в дом отдыха поехал на молоденьких мам глазеть...А сейчас когда жена на финише он решил Начать кап.ремонт! Не имея ни времени ни денег... ...
Т.е. кто там рулит? Рулит БАБА! Которая хочу ВТОРОГО! Ковбойка сделал...
Хочу в пансионат! Ковбойка метнулся...
Хочу себе нового мужа! Ковбойка на х*р пошел...Только вон ремонт сделать не забудь
А пока он "самый лучший" и "любимый" ...Пущай наслаждается....
не понял о чём думал ТС раньше и почему надо было дождаться родов, проипсти бабки в санатории на оке и дождаться пока тебя выселят из сьёмной хаты с ребёнком и беременной женой ??
ну вот - за 2 года ты проипал на греции и санатории как минимум все окна стеклопакеты
Кто нибудь видит тут МУЖИКА рулящего своей семьей? Я лично нет. Я вижу мальчика плывущего по реке жизни. Куда кривая вынесет.
Я говорю что кривая его вынесет на мель и скоро...С таким подходом.
Согласен? да ради бога
а, то есть уже не жена мной рулит, а это я плыву по жизни? Понятно.
а он даже не понимает о чем речь идет.
Хочу себе нового мужа! Ковбойка на х*р пошел...Только вон ремонт сделать не забудь
голос на жену не повышает
деньги в тумбочку жене таскает...
у меня тоже друзей нет
друзей у меня много
Ковбой Джо писал(а):
у меня тоже друзей нет
Ковбой Джо писал(а):
друзей у меня много
Что-то наш овуляш начал путаться в показаниях...
Ковбой Джо писал(а):
у меня тоже друзей нет
Ковбой Джо писал(а):
друзей у меня много
бабы держаться за парней типа кавбоя.он наверное не пьёт,не курит,голос на жену не повышает,деньги в тумбочку жене таскает...
Ковбой Джо писал(а):
у меня тоже друзей нет
Ковбой Джо писал(а):
друзей у меня много
черная плесень особенна полезна знаете ли, а если очень повезет - даже астму можно выиграть Good
яшу клеща
*Nikita* писал(а):
яшу клеща
Куда это он подевался кстати?
как еврейки в плане секаса? есть опыт?
Это не отменяет того, что ты явно запизделся...
ремонт надо было хотя бы с марта начинать
а он расслаблялся, потом в дом отдыха, а потом на лоле спрашивает как за 3 недели хату обустроить к новорожденному
там арендатор от прежнего собственника жил, съехал в мае только-только, ты прежде чем соглашаться хоть матчасть почитай чуток
там арендатор от прежнего собственника жил, съехал в мае только-только, ты прежде чем соглашаться хоть матчасть почитай чуток
как еврейки в плане секаса? есть опыт?