Страница 206 из 327
IMPRINT
odolen
А волы были/будут?
Suse
Alex_2114 писал(а):

а размер дырдочки на сеточке там одинаковый, да?

а чо нет? Там бумага....Заправляетесь где то гавном ROFL потом спрашивает 100 тыщ пробега на нем ROFL Где грязь?

Добавлено спустя 45 секунд:

Alex_2114 писал(а):

стоимость ГБО с установкой, пробег и ценник на потраченный газ за 6 месяцев в студию

ты же умный? Или кажешься? Посчитай сам ,али в школе не обучен,конфу я тебе написал cry

Добавлено спустя 55 секунд:

Alex_2114 писал(а):

Да, наверное в провинции так и есть, вдалеке от цивилизации.

Челябинск в городе Pardon не сказал бы на отшибе Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Alex_2114 писал(а):

На момент установки было 30 тысяч в год, сейчас 10 тысяч в год.

10 тыщ,смысла нет ,от него одни проблемы pst
Alex_2114 писал(а):

За это время менял редуктор, форсунки и даже газомозг. Сейчас опять на подходе форсунки...

ооо,как у Альфы все плохо ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Alex_2114 писал(а):

ул. Космонавтов

https://www.google.ru/maps/@56.9129666,60.6122689,3a,75y,152.42h,77.2t/data=!3m6!1e1!3m4!1s3IfWnvsYxZ7Y1hyXIMJUsQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
Чудо юдо о двух колонках и ГПН, удивил,на ГПН на бензине всегда очереди, такое ощущение,что у них там аншлаг не проходит

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

х123ас писал(а):

Чет я вчера борщанул с выпитым

не жалеешь себя, отдохнуть бы тебе надо бы, золотой человек,Юрий Бенедиктович Smile
х123ас писал(а):

Надо на работу попасть, но в таком состоянии это не имеет смысла...

Pardon воти отдыхай Pardon
Работа не волк,в лес не убежит lol1

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

63
если решил заправить своего коня здесь , то готовься провести на этой заправке минут 30 ! не меньше ! Стараюсь вообще сюда не заезжать..... терять только время и нервы !
63

2 гис отзывы...что 30 минут это норма 63

Добавлено спустя 21 секунду:

Приехал, жду пока бензовоз сольётся, жду уже полтора часа при том , что когда приехал он уже был , он все ещё не закончил .Все бы ничего...но 2 ближайшие в районе азс Газпрома тоже не работают, одна тупо закрыта , одна на технологическом перерыве, ехать в другой район нет желания и уже возможности , т.к в баке пусто..надеялся на любимую сеть АЗС!!!

Добавлено спустя 35 секунд:

Приехал, жду пока бензовоз сольётся, жду уже полтора часа при том , что когда приехал он уже был , он все ещё не закончил .Все бы ничего...но 2 ближайшие в районе азс Газпрома тоже не работают, одна тупо закрыта , одна на технологическом перерыве, ехать в другой район нет желания и уже возможности , т.к в баке пусто..надеялся на любимую сеть АЗС!!!

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Alex_2114 писал(а):

не у всех работа с лопатой на улице

Если для Человека в этот момент ЛОЛ важнее то он сидит и делает вид,и не причом тута лопата ROFL
odolen
IMPRINT писал(а):

А волы были/будут?

Были зелененькие, станут красненькие
wirtgen
Vik писал(а):

Если водители заправляются не на свои деньги, то возможно потомучто газ сп##дить сложнее.

Сложнее потому что в канистре его не утащишь hehe А так если за нал не свой заправляют то путь к чекистам . Если по карте то обнал или еще есть варианты .Зы к газу не имею отношения , совсем не знакомые люди рассказывали hehe
Alex_2114 писал(а):

Короче, ставь сразу метан и 3 баллона в багажник Smile

Не , метан мне смысла нет . С метаном только 1 заправку видел , примерно км за 170 от меня . Smile
odolen писал(а):

Я таз сломал Решил систему охлаждения промыть и ебнyл туда лимонной кислоты пару тройку пакетов, оставил на пару дней постоять ведро...ну ули прокладку гбц видать проело Лан все равно хотел кольца новые подкинуть, валы другие вкинуть и степень поджать

К тебе вернулась фирменная фишка ? hehe Вчера тоже промывали лимонкой , правда на долго не оставляли , вроде пока ничего не сломалось .

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

odolen писал(а):

Были зелененькие, станут красненькие

Прикольно hehe на красненьких можно до 300 км разогнаться pst
odolen
wirtgen писал(а):

К тебе вернулась фирменная фишка ?

Да не...сам мудаГ Pardon facepalm
Dranik
Suse писал(а):

Андрюха как по быстрому опору сменить ?) Читал про такой рецепт ,нарыть не могу

надо тему искать , а так могу только сказать что ручками-ручками, 40 минут в первый раз, на вторую сторону 30 минут уходит.
ну и стяжки пружин надо не здоровые .
х123ас
Suse писал(а):

х123ас писал(а):
Чет я вчера борщанул с выпитым

не жалеешь себя, отдохнуть бы тебе надо бы, золотой человек,Юрий Бенедиктович
х123ас писал(а):
Надо на работу попасть, но в таком состоянии это не имеет смысла...

воти отдыхай
Работа не волк,в лес не убежит

Ну нах такой отдых, лучше б я по-работал)))
-Viewer-
В продолжение газосрача Smile
wirtgen писал(а):

Так же можно и с газовыми поступать .

Газовые фильтры отлично промываются, т.к. в газе присутствует только металлическая стружка, смазка и грязь из одоранта. И практически всё это оседает в первом фильтре (в клапане). Стружка выдувается воздухом, грязь вымывается ацетоном. Фильтрующая бумага переживает 240 тысяч пробега и 7 или 8 промывок (это не от жлобства а сперва от необходимости "ехать за 150 км"/"ждать неделю" за новым фильтром, а затем на фоне оглушительного успеха от промывочных работ). А затем дохнет клапан, его так и так менять, а в новом клапане и фильтр новый есть Smile.
IDF
У нас один установщик есть, так у него всегда очередь. Он правда грамотный, и что не так всегда найдет и разберется и поправит настроит. Но есть одно "но". Кто на 4 поколении то каждые 15 ткм рекомендует приезжать на замену фильтров и диагностику. На системе с 2мя фильтрами это стоит 1200р, с 3мя - 1500р. Если прикинуть, то есть ли какая то в итоге выгода то от газа? facepalm Думаю что нет, но народ всегда у него трется.
-Viewer-
IDF
Вот читаю и удивляюсь тому, что такого типа текст:
IDF писал(а):

У нас один установщик есть

пишут те, кто собирает и эксплуатирует незаводские конфигурации коробок и движков. Ещё можно понять казелистов-"прафессианалов", чей "потолок" не перепутать крышку для заливки омывайки и охлаждайки, но тому кто вкрячил:
Цитата:

7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.

неужели трудно найти и заменить пару фильтров? facepalm
IDF
-Viewer-
Я ж не про 8ку писал, у меня на ней нет газа. Просто пишу про то что вижу. Wink
Ну им наверное трудно. Там же еще диагностика. Так сказать - все включено. pst
На газели когда стояло второе поколения, так я у газовиков был всего 2 раза. Razz
wirtgen
Млин , я ведь так и передумаю hehe Мозги надо с Латвии заказать , редуктор тоже проблема найти и форсунки тоже не частый гость на прилавках .
-Viewer- писал(а):

Газовые фильтры отлично промываются, т.к. в газе присутствует только металлическая стружка, смазка и грязь из одоранта. И практически всё это оседает в первом фильтре (в клапане). Стружка выдувается воздухом, грязь вымывается ацетоном. Фильтрующая бумага переживает 240 тысяч пробега и 7 или 8 промывок (это не от жлобства а сперва от необходимости "ехать за 150 км"/"ждать неделю" за новым фильтром, а затем на фоне оглушительного успеха от промывочных работ). А затем дохнет клапан, его так и так менять, а в новом клапане и фильтр новый есть

Ну хоть есть где съэкономить Drinks or Beer
IDF писал(а):

У нас один установщик есть, так у него всегда очередь. Он правда грамотный, и что не так всегда найдет и разберется и поправит настроит. Но есть одно "но". Кто на 4 поколении то каждые 15 ткм рекомендует приезжать на замену фильтров и диагностику. На системе с 2мя фильтрами это стоит 1200р, с 3мя - 1500р. Если прикинуть, то есть ли какая то в итоге выгода то от газа? Думаю что нет, но народ всегда у него трется.

Есть рядом в Ульяновске настройщик , надо узнать что там и как . Фильтра то можно самому заменить а вот с настройкой Х.з. что делать . IDF
Саш у тебя газель на каком топливе ездит ?
-Viewer-
IDF писал(а):

На газели когда стояло второе поколения, так я у газовиков был всего 2 раза.

Ну вот об чём и речь Smile. Впрыск, конечно, более капризен, т.к. компонентов больше и сделаны они все кетайцами при помощи молотка и зубила (есть ещё турэцкие, но они значительно дороже), но никаких глобальных ужасов с газом нет, кроме как "пенты домотаются".
IDF
wirtgen
ГБО 4 пок. Успешно сменил вид деятельности и теперь это не моя головная боль.
-Viewer-
Все оформлено как положено, иначе у нас не поездишь на больших машинах.
IMPRINT
У нас 800р то, два фильтра и диагностика.
На самом деле периодичность зависит от заправки - на одной тачке трубки пришлось проволокой ковырять за 10т пробега, у других после 10-15 фильтры девственно чисты.
По факту покупаешь и меняешь сам, на диагностику только по нужде, у нас, например, сама диагностика бесплатная.
Бака газа хватает на ~400км (43л), полный бак ~700руб. Пусть 43л бенза хватит на 500км, за ~1600. Цена километра на бензе 3.2р, на газе 1.75р. Т.е. с одного километра экономия 1.45, если в месяц накатывать 3000км, то профит выходит 4350р. Раз в три месяца ТО, пусть за 1500р, выходит 11500 за три месяца. За девять месяцев при таком раскладе окупится. Дальше только периодический ремонт не за много денег.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

wirtgen
В Ульяновске Tech уже турбы на газе настраивает.
Suse
wirtgen писал(а):

на красненьких можно до 300 км разогнаться

ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

wirtgen писал(а):

Мозги надо с Латвии заказать

Диджитроники закончились? Тот же СТАг Smile
Если изврата,можешь альфу взять) ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

-Viewer- писал(а):

Газовые фильтры отлично промываются

из-за 100 рублей ,3 баксов? Smile
-Viewer- писал(а):

т.к. в газе присутствует только металлическая стружка, смазка и грязь из одоранта.

Pardon о чем и был показан фильтр паровой фазы проехавший 100 тык
-Viewer- писал(а):

И практически всё это оседает в первом фильтре (в клапане).

Pardon это фильтр жидкой фазы он в редукторе Smile
-Viewer- писал(а):

А затем дохнет клапан, его так и так менять, а в новом клапане и фильтр новый есть .

gpn

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

IDF писал(а):

Но есть одно "но". Кто на 4 поколении то каждые 15 ткм рекомендует приезжать на замену фильтров и диагностику.

бред полный, кривые раз в 15 тыщ смысла нет смотреть... Smile Если что джеки чан покажет Smile Раз в 15 тык не плохо было бы зазоры смотреть,но они это не делают Pardon а за 2 фильтра и автокалибровку 1500 отдавать,этоглупо Pardon

Добавлено спустя 36 секунд:

IDF писал(а):

На системе с 2мя фильтрами это стоит 1200р, с 3мя - 1500р. Если прикинуть, то есть ли какая то в итоге выгода то от газа?

есть и не малая Pardon

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

wirtgen писал(а):

, редуктор тоже проблема

Pardon артика,аляска их море Pardon
wirtgen писал(а):

форсунки

не проблемма ,их валом от вальтека до кехайнов Pardon
-Viewer- писал(а):

как "пенты домотаются".

клапана и мотор сохнет,а так же сгорает pst так как темпеартура рабочая выше pst

Добавлено спустя 41 секунду:

wirtgen писал(а):

а вот с настройкой Х.з. что делать . IDF

без проблем...там все легко,легче чем с эбу и на много Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

IMPRINT писал(а):

Бака газа хватает на ~400км (43л)

460-500 Smile
IMPRINT писал(а):

полный бак ~700руб

почти около 580 рублей Smile
IMPRINT писал(а):

и раньше было и работало без проблем Pardon Главное , чтоб редуктор тащил по производительности cry а то будет как у Товарища с Екб, довпрыск бенза ,для охлаждения клапанов hehe от бедной смеси ROFL

Добавлено спустя 16 секунд:

pst с добрым утром Drinks or Beer
IDF
Suse
С добрым...
Читать всю фразу а не отдельно. Если каждые 15 ткм отдавать 1500р то нет смысла. Кроме запаса хода точно ничего хорошего.
А то, надо ли или нет это так часто делать, это уже не ко мне. У меня восьмерка на веберах idf.
Suse
IDF писал(а):

Если каждые 15 ткм отдавать 1500р то нет смысла.

Pardon есть так как бака зватает на 1000 км допустим, экономия с бака
95 по 38, 1710 рублей .Пропан 17*45= 765 рублей.
ТО раз в 15000 км , бензин потраченно 25650 рублей,пропан потрачено 17850 рублей...
_08_brOther
Цитата:

08
Я распиливал креппления бампера пополам, поднимал на нужную мне высоту, прихватил, примерил. Потом проварил. Щели уш

Кардинально)))
Спасибо.)
Завтра буду разбераться..

Но кранштейн 100% верх ногами поставил.
Заглянул род машину и увидел что разница есть верх низ.

ИДФ , импирит, спасибо за советы.
Серг-х, спасибо что расписал за подвеску.
Хас, с днюхой тебя, только не бань...

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Чет о рулевые наконечники дорогие...
780р белмаг.
Трек на полиуретане 900с копейками.....

Купил ромашки.
Буду сток сабли перепресовывать.
Alex_2114
Suse писал(а):

будет как у Товарища с Екб, довпрыск бенза ,для охлаждения клапанов от бедной смеси

Довпрыск бензы, в случае если не хватает редуктора, буржуины делали еще в те времена, когда ты не знал что ГБО существует, а для охлаждения клапанов (при нормальной смеси и при запасе редуктора по производительности) - уже новая фишка на некоторых газомозгах.
wirtgen
IMPRINT писал(а):

Именно это пожалуй и сыграло большую роль в решении установки ГБО .
Suse писал(а):

Диджитроники закончились? Тот же СТАг

Suse писал(а):

артика,аляска их море
wirtgen писал(а):
форсунки

не проблемма ,их валом от вальтека до кехайнов

Если бы ты читал не по диагонали то наверно понял бы для чего этот комплект Pardon
Suse
Alex_2114
моё почтение ,мистер тТролль) Good

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Alex_2114 писал(а):

Довпрыск бензы, в случае если не хватает редуктора, буржуины делали еще в те времена, когда ты не знал что ГБО существует

еснно охлаждает если смесь беднит и клапанам абзда скоро,то лучше довпрыскнуть ROFL
Alex_2114 писал(а):

(при нормальной смеси и при запасе редуктора по производительности) - уже новая фишка на некоторых газомозгах.

Pardon условия от бензина не отличаются Pardon чо их охлаждать ,ХАС и другие тогда должны при наваливании в шишку,впрыскивать воду,спирт,для охлаждения клапанов..я думаю , ты кроме тут своими познаниями не делился ? facepalm ты как мотор то собрал и отстроил ? facepalm

Добавлено спустя 34 секунды:

wirtgen писал(а):

Если бы ты читал не по диагонали то наверно понял бы для чего этот комплект

Pardon Диджитронике 300 кобыл ездют Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

wirtgen писал(а):

чего этот комплект

кейха плохие форсы ? pst Валтек плохие ( ROFL

Добавлено спустя 21 секунду:

wirtgen писал(а):

Если бы ты читал

как пишете так и читаем Pardon
_08_brOther
https://turbobazar.ru/showthread.php?p=846115#post846115

Стоит брать такие треуголки?
IMPRINT
_08_brOther
Можно и взять, но допиливать придётся 146%.

Парни, залили прошивку 8кл с калибровками приоро сток, начали проваливаться обороты при выходе на холостые и на переключения - что допилить надо в прошивке, чтоб это дело устаканилось? До этого на неизвестной сракерской все было нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

И ещё такой вопрос - кто нибудь видел, чтобы сток пластик ресивер по стыкам воздух подсасывал?
Звук такой, будто жёсткий подсос, но если гофру затыкать, сразу глохнет и в гофре ещё долго разряжение держится. Водой обливал весь - ничего не нашёл. Забить?

И ещё момент - какую разницу температур ставить на ВКЛ/выкл вентилятора? Сейчас стоит 98-95, только выключится, опять включается. Ронять ниже 95?

Последний раз редактировалось: IMPRINT (06 Июня 2017 20:14), всего редактировалось 1 раз
Alex_2114
Suse писал(а):

еснно охлаждает если смесь беднит

Ась?
Suse писал(а):

ХАС и другие тогда должны при наваливании в шишку,впрыскивать воду,спирт,для охлаждения клапанов

а ниче что пропан - газ, а бенз - жидкость. Газ при впрыске ничего не охлаждает, а бенз, особенно богатая смесь, охлаждает.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

IMPRINT писал(а):

сток пластик ресивер по стыкам воздух подсасывал?

Не встречал.
Дунь дымогенератором.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Suse писал(а):

пробега на нем Где грязь?

это ты сейчас для нас специально расковырял фильтры или валялись расковырянные давно? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 206 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ