а размер дырдочки на сеточке там одинаковый, да?
стоимость ГБО с установкой, пробег и ценник на потраченный газ за 6 месяцев в студию
Да, наверное в провинции так и есть, вдалеке от цивилизации.
На момент установки было 30 тысяч в год, сейчас 10 тысяч в год.
За это время менял редуктор, форсунки и даже газомозг. Сейчас опять на подходе форсунки...
ул. Космонавтов
Чет я вчера борщанул с выпитым
Надо на работу попасть, но в таком состоянии это не имеет смысла...
не у всех работа с лопатой на улице
А волы были/будут?
Если водители заправляются не на свои деньги, то возможно потомучто газ сп##дить сложнее.
Короче, ставь сразу метан и 3 баллона в багажник
Я таз сломал Решил систему охлаждения промыть и ебнyл туда лимонной кислоты пару тройку пакетов, оставил на пару дней постоять ведро...ну ули прокладку гбц видать проело Лан все равно хотел кольца новые подкинуть, валы другие вкинуть и степень поджать
Были зелененькие, станут красненькие
К тебе вернулась фирменная фишка ?
Андрюха как по быстрому опору сменить ?) Читал про такой рецепт ,нарыть не могу
х123ас писал(а):
Чет я вчера борщанул с выпитым
не жалеешь себя, отдохнуть бы тебе надо бы, золотой человек,Юрий Бенедиктович
х123ас писал(а):
Надо на работу попасть, но в таком состоянии это не имеет смысла...
воти отдыхай
Работа не волк,в лес не убежит
Так же можно и с газовыми поступать .
У нас один установщик есть
7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.
Газовые фильтры отлично промываются, т.к. в газе присутствует только металлическая стружка, смазка и грязь из одоранта. И практически всё это оседает в первом фильтре (в клапане). Стружка выдувается воздухом, грязь вымывается ацетоном. Фильтрующая бумага переживает 240 тысяч пробега и 7 или 8 промывок (это не от жлобства а сперва от необходимости "ехать за 150 км"/"ждать неделю" за новым фильтром, а затем на фоне оглушительного успеха от промывочных работ). А затем дохнет клапан, его так и так менять, а в новом клапане и фильтр новый есть
У нас один установщик есть, так у него всегда очередь. Он правда грамотный, и что не так всегда найдет и разберется и поправит настроит. Но есть одно "но". Кто на 4 поколении то каждые 15 ткм рекомендует приезжать на замену фильтров и диагностику. На системе с 2мя фильтрами это стоит 1200р, с 3мя - 1500р. Если прикинуть, то есть ли какая то в итоге выгода то от газа? Думаю что нет, но народ всегда у него трется.
На газели когда стояло второе поколения, так я у газовиков был всего 2 раза.
на красненьких можно до 300 км разогнаться
Мозги надо с Латвии заказать
Газовые фильтры отлично промываются
т.к. в газе присутствует только металлическая стружка, смазка и грязь из одоранта.
И практически всё это оседает в первом фильтре (в клапане).
А затем дохнет клапан, его так и так менять, а в новом клапане и фильтр новый есть .
Но есть одно "но". Кто на 4 поколении то каждые 15 ткм рекомендует приезжать на замену фильтров и диагностику.
На системе с 2мя фильтрами это стоит 1200р, с 3мя - 1500р. Если прикинуть, то есть ли какая то в итоге выгода то от газа?
, редуктор тоже проблема
форсунки
как "пенты домотаются".
а вот с настройкой Х.з. что делать . IDF
Бака газа хватает на ~400км (43л)
полный бак ~700руб
В Ульяновске Tech уже турбы на газе настраивает.
Если каждые 15 ткм отдавать 1500р то нет смысла.
08
Я распиливал креппления бампера пополам, поднимал на нужную мне высоту, прихватил, примерил. Потом проварил. Щели уш
будет как у Товарища с Екб, довпрыск бенза ,для охлаждения клапанов от бедной смеси
В Ульяновске Tech уже турбы на газе настраивает.
Диджитроники закончились? Тот же СТАг
артика,аляска их море
wirtgen писал(а):
форсунки
не проблемма ,их валом от вальтека до кехайнов
Довпрыск бензы, в случае если не хватает редуктора, буржуины делали еще в те времена, когда ты не знал что ГБО существует
(при нормальной смеси и при запасе редуктора по производительности) - уже новая фишка на некоторых газомозгах.
Если бы ты читал не по диагонали то наверно понял бы для чего этот комплект
чего этот комплект
Если бы ты читал
еснно охлаждает если смесь беднит
ХАС и другие тогда должны при наваливании в шишку,впрыскивать воду,спирт,для охлаждения клапанов
сток пластик ресивер по стыкам воздух подсасывал?
пробега на нем Где грязь?