Страница 209 из 327
SAM34
Мужики, выручайте.
ЭБУ Bosch 7.9.7+ 21214-1411020-20, прошивка по иденту B114ER18. Авто - батина Нива. Горе мастер-газовщик накрутил газовые мозги, и как потом выяснилось, прошил до кучи и бензиновые (без разбора, как сказал отец). То, что ДК2 флаг обратной связи всегда стоит НЕТ, это ладно. Но когда начались проблемы с нестабильной работой на ХХ, завышенными параметрами, я начал искать причину. Промыл форсы, подкидывал ДМРВ 116й с АЦП 1,01 (у батиного был 1,05, тоже 116й), чистил ДК (стал лучше откликаться), поменял свечи, ВВ живые. И все-равно параметры не в допусках. И тут я нашел причину - нет флага на продувку адсорбера!!!! Вручную даю 30-35% и вуаля - работает движок ровно, как часы, и параметры приходят в норму. Много мата... Но т.к. этот горе-спец шил чуть ли не год назад, в том месте его уже нет, чтобы с него спросить за его кривые руки, и куда переехал неизвестно.
С 5 и 7 Январями дело имел, шил Ромокабелем. А вот с Бошем-ниразу. Обязательно ли перепаивать резистор на время прошивки? И Чем шить-заливать? Ходят страшилки, что в инете халявные загрузчики - отломы, валят блоки и тд. Планирую залить сток, возможно с отключенным ДК2 (надо по диагнозе глянуть, как он реагирует). Но самое сейчас необходимое - вернуть абсорбер и его управление
х123ас
SAM34
Без перепайки он просто не шьётся, точнее оно как то странно, то шьётся то нет... Но чаще не шьётся. Загрузчик лицензионный у меня, как там с отломами я хз.
_08_brOther
У меня 2ч назад сын родился)
Dranik
_08_brOther писал(а):

Принимай поздравления Бро, Good gpn Drinks or Beer bboyan
здоровья маме и малышу, а тебе терпения Good gpn Drinks or Beer
SAM34
_08_brOther
Красава!!! Принимай поздравления!!! Здоровья семье!!! Drinks or Beer
х123ас
_08_brOther
Поздравляю!
Andrey163
_08_brOther
Поздравляю rlzz
Vik
_08_brOther писал(а):

Поздравляю!
-alex-
Alex_2114
SAM34 писал(а):

ЭБУ Bosch 7.9.7+

CombiLoader шьет блок без перепайки резистора.
На ранних версиях CombiLoader отсутствовала доработка, из-за которой без перепайки резистора могло и не шить.
Когда пользовался только ломанным софтом, то не припомню чтобы был ломанный софт для прошивки данных блоков.
Отправляй почтой, перешьем Wink

Добавлено спустя 36 секунд:

_08_brOther писал(а):

Поздравляю!
Ребенок уже второй? Подзабыл...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

_08_brOther писал(а):

закончил интернатуру по акушерству и гинекологии))))))

Это ты сейчас роды будешь принимать и мазки брать, а также заглядывать с помощью приспособы вовнутрь? wwow
Ну ладно если молодая деваха, а если запустившая себя тётя? hehe
SAM34
Alex_2114
Спасибо за предложение, но отправка туда-обратно, выйдет, как стоимость нового блока Smile
х123ас Забыл, закружился на работе. Всем спасибо за инфо
Достали слесаря, механики, все проблемы на КИП родной переваливают. Неделя уже, как белка в колесе. То оборудование на ремонт станет, начинается веселье, то после ремонта еле запустят, и пока остальные косяки по механике-электрике устранят... ААА, достало, скорей бы в отпуск срулить. По графику месяц остался, а по факту хз как получится. Дома своих дел хватает
Stels_dust
_08_brOther
Поздравляю!
wirtgen
_08_brOther
Поздравляю ! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Alex_2114 писал(а):

Это ты сейчас роды будешь принимать и мазки брать, а также заглядывать с помощью приспособы вовнутрь?
Ну ладно если молодая деваха, а если запустившая себя тётя? hehe

Зато руки в тепле pst
IDF
_08_brOther
Проздравляю! Good
_08_brOther
Всем спасибо)

Второй.
Первому 1.6год.

Ну да, принимать роды, мазки, и тд и тп.
Вчера пришёл с ночи домой.
Жена жалуется на схватки.
Уговорил ее "посмотреться" .
Посмотрел, уже раскрытие 4см. Быстро засобирались. Вызвал скорую.
И увезли.
IDF
_08_brOther
Да уж, ну ты и специальность выбрал. Конечно дело нужное, но ты единственный акушер-гинекололг которого я знаю.
Andrey163
IDF писал(а):

_08_brOther
Да уж, ну ты и специальность выбрал. Конечно дело нужное, но ты единственный акушер-гинекололг которого я знаю.

Слесарь-гинеколог Smile
Dranik
IDF писал(а):

кому тоже нужно быть гинекологом hehe
Andrey163 писал(а):

Слесарь-гинеколог

вечером по локти в мазуте , с утра с грязью под ногтями трогать/щупать/диагностировать pst
IMPRINT
Да у Бро ещё со времён направляек видно любовь к расширению отверстий, так что гинеколог - правильный выбор.

Поздравляю, Бро.
wirtgen
Dranik писал(а):

вечером по локти в мазуте , с утра с грязью под ногтями трогать/щупать/диагностировать

Техническая грязь не заразна hehe
Гиркин
SAM34 писал(а):

валят блоки

бош не завалишь программой. Smile
БДСМ
я5.1-41 есть, если че звоните пишите.
https://turbobazar.ru/showthread.php?t=65432
SAM34
Ну чтож, прошил в воскресенье, опенбоксом с просторов инета, без доработки. Клапан абсорбера заработал, что и требовалось gpn
Suse
_08_brOther писал(а):

Drinks or Beer Принимай поздравление! Богатырского здоровья дитю! И вселенского терпения родителям Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Andrey163 писал(а):

1. Отдыхай пока...

Пн Май 22, 2017 2:32 Бессрочно
2. Рецидив...
Пн Май 22, 2017 2:28 Бессрочно

Мужчина азартен! ROFL pst
_08_brOther
Сусе, спасибо)

Парни, а кто что может сказать за. Led лампочки на таз?
Цена 4р. Ближний/дальний.
Маяк.

Стоит оно того?

Или лучше с Али экспресс заказать?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 209 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ