Страница 8 из 14
denis_s
Виктор-Вишня писал(а):

denis_s писал(а):

Не знаю, вряд ли.

Имхо ягу банку выпить проще всего.

сколько примерно надо епнуть ребенку яги, чтобы 2,7 промиле показало?

Точно не знаю. Но не много. Вангую, что 0,33 хватит. Потом человек умирает, и уровень в крови остается на момент смерти
Виктор-Вишня
denis_s писал(а):

Точно не знаю. Но не много. Вангую, что 0,33 хватит. Потом человек умирает, и уровень в крови остается на момент смерти

вычислить -что именно яга была -можно как-то по анализу крови?
я имею ввиду еще какие-то хим элементы в крови? типа кофеина мож еще че?
ну просто с ягой это было бы самое правдоподобное..т.к. епнуть вискаря например ребенку сложнее...
и яги, чтобы показало 2,7...-наверное поболе,чем 033 надо -не?
Mitiok
Серый110 писал(а):

Ещё раз проверили тот самый образец

Фигвам

Цитата:

СКР по Московской области также опубликовал сообщение о том, что повторная экспертиза показала содержание 2,7 промилле алкоголя в крови ребенка. «Следователями был также произведен осмотр автомобиля обвиняемой по уголовному делу о ДТП, в салоне которого обнаружены и изъяты следы крови малолетнего потерпевшего. Согласно выводам судебно-химической экспертизы, в указанной крови обнаружен алкоголь», — говорится в сообщении ведомства. ​Теперь следователи намерены установить обстоятельства «прижизненного употребления ребенком алкоголя».

http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1144909/
Вова Длинный
Меньше бы журнашлюхи истерили бы, следаки пропустили бы мимо пункт в экспертизе про 2,7 промилле и расследовали бы спокойно дело. А теперь за мозгое...кой забудут о главном.
denis_s
Виктор-Вишня писал(а):

denis_s писал(а):

вычислить -что именно яга была -можно как-то по анализу крови?
я имею ввиду еще какие-то хим элементы в крови? типа кофеина мож еще че?
ну просто с ягой это было бы самое правдоподобное..т.к. епнуть вискаря например ребенку сложнее...
и яги, чтобы показало 2,7...-наверное поболе,чем 033 надо -не?

Насчёт кофеина сильно сомневаюсь. Про дозу - может Шульц в курсе?

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:

Могли старшие мальчишки "дать газировки", чтобы поржать. Поржали.
Вова Длинный
denis_s писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

denis_s писал(а):

Не знаю, вряд ли.

Имхо ягу банку выпить проще всего.

Яга сколько градусов?
Если градусов 5, то для ребенка весом 25 килограмм нужно выпить около 1 литра, что бы получилось 2,7 промилле.
Но он проблюется быстрее, чем его допьет.
*Nikita*
100 мл водки - 2.7 промиле доза на массу и возраст этого малого
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

Если похмелялся, то одной банки достоаточно. Smile
Ал-р
Щас по рбк сумдедэксперт выступал, сказал что либо, кровь другая, либо в пробу добавили спирт, отсюда и такие промилле
Mitiok
Ал-р писал(а):

Щас по рбк сумдедэксперт выступал, сказал что либо, кровь другая, либо в пробу добавили спирт, отсюда и такие промилле

РБК спит в одном ботинке. Уже все перепроверили
kotmu
kotmu писал(а):

Да не будет нифига. Это же был флагман - солярис.

я об этом ещё неделю назад написал Pardon
Кабанидзе
а ведь это кранты, господа.
Объясните мне глупому: почему одну тётку, сделавшую репост в интернете - сажают в тюрьму, а другую, закатавшую ребёнка в асфальт своей тачкой - не сажают? "Где посадки?" (с) В.В.Путин
Что не так в РФ-2017? Вроде везде и всюду патриоты, любители Родины и народа, хорошие люди во всех сферах власти имеются, а получается - вот как... Pardon
Сейчас госдумка приняла закон о секретности богатств членов власти. Теперь некая тачка этого члена сшибёт в усмерть на дороге кого-либо - даже по номерам хрен найдёшь, кто и что? nea
air50
KarapuZ писал(а):

Объясните мне глупому: почему одну тётку, сделавшую репост в интернете - сажают в тюрьму, а другую, закатавшую ребёнка в асфальт своей тачкой - не сажают?

Дык,"Закон-что дышло"(С)....если чо,то это не я, сказал,а таки народная мудрость.Smile
Никого же ж давно не удивляет,что на основании ГОЛОСЛОВНОГО обвинения инспектора ДПС,Суд присуждает граждан к реальным штрафам и даже к лишению водительских прав.
Почему в этом случае должно быть по-другому?
veter
KarapuZ писал(а):

Объясните мне глупому: почему одну тётку, сделавшую репост в интернете - сажают в тюрьму, а другую, закатавшую ребёнка в асфальт своей тачкой - не сажают? "Где посадки?" (с) В.В.Путин
Что не так в РФ-2017? Вроде везде и всюду патриоты, любители Родины и народа, хорошие люди во всех сферах власти имеются, а получается - вот как...
Сейчас госдумка приняла закон о секретности богатств членов власти. Теперь некая тачка этого члена сшибёт в усмерть на дороге кого-либо - даже по номерам хрен найдёшь, кто и что?

Вот сюда не пробовал писать:
https://priemnaya.parliament.gov.ru/ru/find_deputy/
Нажимаем на фамилию депутата, вылезает окошко, справа от фотографии будет кнопка «Написать обращение». Пишем обращение примерно по такому шаблону:
Уважаемый Зосима Петрович!
Я ваш избиратель, Василий Иванович Пупкин. Прошу вас голосовать против вредного и опасного законопроекта № 876688-6 «О блаблабла(против чего ты пишешь)», который уже прошёл первое чтение. Этот законопроект был внесён депутатами фракций КПРФ, «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия». Он предусматривает фактическое запрещение деятельности блаблаблабла.

Если закон будет принят, это повлечёт следующие негативные эффекты:

— Писец настанет блаблабла
— сильный удар будет нанесён по малому бизнесу, фактически целая отрасль малого бизнеса будет уничтожена;
— расширительное толкование закона позволит применять его к блаблабла, что вызовет справедливое недовольство как блаблабла, так и, например, блаблабла;
— юридическая неряшливость закона оставляет широкие лазейки для коррупции, правоохранительные органы и контролирующие органы смогут за взятки разрешать или запрещать деятельность конкретных блаблабла.

Законопроект противоречит поручениям по развитию блаблабла, которые Владимир Путин подписал по итогам заседания президиума Государственного совета, состоявшегося "___" ________ 201___года (Пр-16788ГС, п.1а) — принятие законопроекта резко увеличит стоимость блаблабла, что нанесёт серьёзнейший удар по блаблабла.

Общественная палата уже рассмотрела законопроект и вынесла резко негативное заключение (письмо ОПРФ от "____" _______ 201___ г. N 80ОП-5/2678).

Прошу вас во избежание вышеперечисленных негативных эффектов и для предотвращения повышения социальной напряжённости голосовать против принятия законопроекта во втором и в последующем чтениях.

Думаю, может тему отдельную запилить?
А? Как думаешь?
BPSNSK
врут они всё падлы проклятые

Цитата:

месть это блюдо, которое едят холодным

+1
Andrey2115
Mitiok писал(а):

Цитата:

...произведен осмотр автомобиля обвиняемой по уголовному делу о ДТП, в салоне которого обнаружены и изъяты следы крови малолетнего потерпевшего....

http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1144909/

Интересно, а следователи ничего не говорят о том, каким образом кровь ребенка попала в салон автомобиля?
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Объясните мне глупому: почему одну тётку, сделавшую репост в интернете - сажают в тюрьму, а другую, закатавшую ребёнка в асфальт своей тачкой - не сажают? ".............

Потому что глупый...Репост недозволенного - это общественно опасное для власти деяние и оно дожно пресекаться со всей возможной оперативностью и жесткостью, другим для острастки и чтоб никаких даже крамольных мыслей.... lol1
А если жена уважаемого человека случайно задавила какого-то там никчемного мальчишку, да еще как выяснилось и пьяного - её понять и простить, никакой опасности для общества и властей в том нет. Мальчишек у нас много, одним больше, одним меньше.... Pardon supercool
Lednik
всё это происходит от одного - система никогда не признаёт собственных ошибок
уже колокольцев "мамой клянусь" сказал, что дитё было пьяным. всё. ша!
признание того, что пусть даже самый ссаный "эксперт" мог ошибиться - это конец всей системе целиком. поэтому назад хода нет. будут изворачиваться, делать повторные экспертизы и т.д. и т.п. НО - признать ошибку - никогда
умиляет одно - да пусть ребёнок хоть в дупелину пьяный - как это снимает ответственность с водительницы? ща только новость читал - бабке какой-то за украденную бутылку пива 8 лет дали. а тут живого человека раскатал во дворе - под подпиской сидит, и скорее всего отделается условкой или вообще вылезет сухой. facepalm
anonimus
Че тут есть упоротые которые верят в бухого мальчика? facepalm Сейчас у судмедэкспертов, мусоров и чинуш главная задача сохранить лицо и придумать на кого свалить, т.к. признание фальсификации это будет катастрофа для них. Вот сейчас и думают усиленно. Поэтому повторная экспертиза опять показала алкоголь, а что может быть по-другому?!

Сейчас во всех дворах камеры наблюдения, есть куча свидетелей, что никто не увидел бухого 6-летнего мальчика, который играл с другими детьми? Это все проверяется ментами за пару часов, с учетом опросов свидетелей.
Lednik
anonimus писал(а):

что никто не увидел бухого 6-летнего мальчика, который играл с другими детьми?

плюс ко всему - катающегося на велосипеде facepalm
Лежандр
Так не путай, кому можно, а кому нет... supercool

З.Ы. 8 лет за пиво... wwow До 1000р кража вроде административка? Или бабка - рецидивистка. dns4
hakim11
когда родителей наказывать будут?
anonimus
Вова Длинный писал(а):

Меньше бы журнашлюхи истерили бы, следаки пропустили бы мимо пункт в экспертизе про 2,7 промилле и расследовали бы спокойно дело. А теперь за мозгое...кой забудут о главном.

Я правильно понимаю, что некоторые чинуши прямо утверждают что следаки могут халатно относится к своим обязанностям не обращая внимание на результаты экспертизы и на то что она была фальсифицирована? facepalm И о чем о главном они забудут - что там надо кроме непосредственного виновника по цепочке всех сажать кто это дело ведет?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

hakim11 писал(а):

когда родителей наказывать будут?

Ну тут ватоголовых много, если в телевизоре покажут что это родители виноваты и напоили ребенка - значит виноваты они и их в тюрьму, тетеньке оправдание и компенсация за душевные страдания, а ментов повысить.
Lednik
Лежандр писал(а):

З.Ы. 8 лет за пиво... wwow

я лоханулся, это в иллинойсе facepalm hehe

http://classic.newsru.com/arch/crime/21jun2017/womstealbeer8ysnt.html

но всё равно - у нас тоже подобного хватает, когда за пару булок хлеба людям дают реальные сроки facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ