Не знаю, вряд ли.
Имхо ягу банку выпить проще всего.
Точно не знаю. Но не много. Вангую, что 0,33 хватит. Потом человек умирает, и уровень в крови остается на момент смерти
Ещё раз проверили тот самый образец
СКР по Московской области также опубликовал сообщение о том, что повторная экспертиза показала содержание 2,7 промилле алкоголя в крови ребенка. «Следователями был также произведен осмотр автомобиля обвиняемой по уголовному делу о ДТП, в салоне которого обнаружены и изъяты следы крови малолетнего потерпевшего. Согласно выводам судебно-химической экспертизы, в указанной крови обнаружен алкоголь», — говорится в сообщении ведомства. Теперь следователи намерены установить обстоятельства «прижизненного употребления ребенком алкоголя».
Точно не знаю. Но не много. Вангую, что 0,33 хватит. Потом человек умирает, и уровень в крови остается на момент смерти
Не знаю, вряд ли.
Имхо ягу банку выпить проще всего.
сколько примерно надо епнуть ребенку яги, чтобы 2,7 промиле показало?
Щас по рбк сумдедэксперт выступал, сказал что либо, кровь другая, либо в пробу добавили спирт, отсюда и такие промилле
Да не будет нифига. Это же был флагман - солярис.
Объясните мне глупому: почему одну тётку, сделавшую репост в интернете - сажают в тюрьму, а другую, закатавшую ребёнка в асфальт своей тачкой - не сажают?
Объясните мне глупому: почему одну тётку, сделавшую репост в интернете - сажают в тюрьму, а другую, закатавшую ребёнка в асфальт своей тачкой - не сажают? "Где посадки?" (с) В.В.Путин
Что не так в РФ-2017? Вроде везде и всюду патриоты, любители Родины и народа, хорошие люди во всех сферах власти имеются, а получается - вот как...
Сейчас госдумка приняла закон о секретности богатств членов власти. Теперь некая тачка этого члена сшибёт в усмерть на дороге кого-либо - даже по номерам хрен найдёшь, кто и что?
месть это блюдо, которое едят холодным
...произведен осмотр автомобиля обвиняемой по уголовному делу о ДТП, в салоне которого обнаружены и изъяты следы крови малолетнего потерпевшего....
Объясните мне глупому: почему одну тётку, сделавшую репост в интернете - сажают в тюрьму, а другую, закатавшую ребёнка в асфальт своей тачкой - не сажают? ".............
что никто не увидел бухого 6-летнего мальчика, который играл с другими детьми?
Меньше бы журнашлюхи истерили бы, следаки пропустили бы мимо пункт в экспертизе про 2,7 промилле и расследовали бы спокойно дело. А теперь за мозгое...кой забудут о главном.
когда родителей наказывать будут?
З.Ы. 8 лет за пиво... wwow