ser1 писал(а):Что-то у нас я такой не слышал, хотя мокрая дорога это конечно неприятно, я на своей старой машине М2141 как раз каму юзал, так меня по мокроте потаскивало, да еще если сзади 3 толстяка садились труба полная, зад ходил как хвост у собаки, но ехать можно, так то я человек спокойный и езжу акуратно
Да я даже и не знаю, что это такое, и зимой она нормально держит.
Было даже такое, давно, попервости - после покупки, и установки, через месяц, я пришел в магаз, где брал, и наехал на продавца, мол в дождь скорость на 5-6 процентов по ощущениям теряется, и вообще ощутимо цепляистость, мол резина паленая?!
Тот смеется, говорит, на то она и резина, чтобы в дождь цепляться, не ты один такой приходишь, это значит п_датая резина.
А так и на импортной ездил и и на Каме, вот эта мне не очень нравится, честно, почему-то больше смотрю на протектор, а не на марку. К зиме, кстати, киславед, со штампованными комплект заберу, продает знакомый.
Есть ещё б/у шины из европы, я сначала тоже нос воротил, а потом раз заглянул, мама, а там путевые можно свободно подобрать и вообще по ценам приемлемо. Машина будет получше, заберу там однозначно.