При собеседовании по ТК должны принять на работу или дать мотивированный отказ. Если, - вы приходите завтра, с генеральным беседовать, то никогда второй раз не прихожу. Такая контора нахрен не нужна.
При собеседовании по ТК должны принять на работу или дать мотивированный отказ. Если, - вы приходите завтра, с генеральным беседовать, то никогда второй раз не прихожу. Такая контора нахрен не нужна.
у них вообще все просто по егэ - в мгимо, по ХХ.ру в администрацию президента
в моей конторе нет ни одного сотрудника кого взяли бы "с улицы", без рекомендаций чьих-либо, хотя б минимальных...какие еще HR вы о чем ваще
ты примеры приведи и я пойму.у меня сейчас работа,требующая какой-никакой,а квалификации
серго к в личку стукни - пробьет тебе должность в тюменской дочке газпрома
Мой отец когда токарем работал, ему доверяли новые изделия в серию запускать. У него было личное клеймо, которое он мог ставить на детали, его работу ОТК не проверяло.
Так достаточно?
Женя иди в маленькую контору, там такой херней не занимаются и размещают вакансии на других сайтах попроще, через этот сраный ХХ, я даже грузчиком устроится не смог бы, там какой то лютый П!! Либо звони на прямую, а лучше прямо туда заходи к секретарю.
Мой отец когда токарем работал, ему доверяли новые изделия в серию запускать. У него было личное клеймо, которое он мог ставить на детали, его работу ОТК не проверяло.
Так достаточно?
Откроет его профсоюзный билет, откроет партийный билет и окуеет о размера заработной платы у простого советского токаря. Откроет трудовую книжку и увидит запись о награждении орденом Трудовой Славы, о присвоении нагрудных знаков "Отличник приборостроения", "Победитель соцсоревнования" и т.д. .
Еще вопросы будут?
А когда перед тобой стоит человек, то его куда тяжелей послать по формальному признаку, чем сделать тоже самое по телефону
Так он сегодня и не собирается идти трудоустраиваться. Ему 74 года однако...
А мастерство... мастерство не пропьешь.
брат шумы
И чо?
Ну сделай. Если ты отвечаешь за бумажку, то трудись на здоровье. А если проотвечался, то тебя быстро вычислят и, или выгонят, или зарплату порежут.
Я про другое писал, что сейчас работодатель хочет за копейки выхватить высококлассного специалиста. Или ты забыл?
А высококлассные специалисты не хотят за копейки идти, свою квалификацию растрачивать.
сейчас станки чпу заменяют и токарей и фрезеровщиков.там требуется человек с длинным указательным пальцем и наличием смартфона,чтоб со скуки не умереть
Таким образом понятие "высококлассный специалист" включает в себя признаки "специалист" (т.е. обладающий специальными познаниями в науке, творчестве, профессии, ремесле), "классный" то есть отвечающий каким-либо специальным (квалификационным) требованиям, и "высоко", т.е. отвечающий наиболее высоким квалификационным требованиям.
это человек,который хорошо делает свою работу
Да вот буй ты угадал...
В теории оно конечно так, но на практике, необходимо уметь заточить резец, выставить его и так далее... Понимать, как работает инструмент, как работает станок, как работает обрабатываемый материал.
Я тебе привел пример с дикарем на ЧПУ.
Тебе недостаточно?
Напрямую в наглую прям приходишь и всё,
В большинство контор ты дальше кпп не пройдешь. Охранник позвонит в ок и спросит записан ли такой-то на приём. Вот и всё
Напрямую в наглую прям приходишь и всё,
те наклонили этот цех, что бы папаню удовлетворили.