Только сейчас заметил, что на картинке чуть выше пыльник троса перевёрнут в обратную сторону
на картинке чуть выше пыльник троса перевёрнут в обратную сторону . Что за кретины это снимали, наверняка ведь для какой-то типа умной книжки
Схемку, аль чертёжик с размерами набросай. Или ссыль дай где найти
А может пыльник и не перевернут, а какой-нибудь иерусалимский?
К тому же упростилась регулировка педали сцепления, так как гайка регулировочная и контргайка, а также шайба, больше не нужны, резьба выполнена на оси на которой и крепятся подшипники, просто наворачивайте ось на шпильку тросика и все, снял в бок тросик повернул куда надо ось и отрегулировал, ключи больше не нужны.
Почему ты пишешь с задней части обточить до 8.7мм для центровки. Я сейчас померил паз вилки. У меня 10мм.
...категорически запрещается вносить изменения в тормозную систему...
За что могут цепляться подшипники наружними обоймами?
чо за диски тормозные взял?
на поьностью вытянутом тросике и до конца резьбы накрученном девайсе педаль сцепы на половину поднята
Колодки подорожали. Теперь они обходятся 2000-2300, а не 900 как раньше. Надеюсь, что срабатываться они будут хотя бы не раз в полгода
это уже как тормозить будешь
Из за установки тормозов вылез косяк. И хоть его появление предполагалось, степень его влияния на движение серьёзно озадачила. Как известно, штатная тазомеханизьма не весит ниполовогочлена, а установленная - дополовогочлена. Таким образом амортам приходится гасить болтанку более тяжёлой хреноты и справляться они с этим делом стали ощутимо хуже. Не СААЗ, конечно, но намного ближе к нему чем того хотелось бы: трещины асфальта полностью сглаживаться перестали.
Как бороть данный косяк мыслей пока нет. Забивать болт - нехорошо , а попробовать рискнуть сменить аморты на изначально более дубовый газ-мяс, который при "перегрузке" теоретически должен "размякнуть" - стремновато: проверить чистый образец газ-мяса у меня не было возможности и может один хрен получиться костотряс, который ничуть не лучше чем происходящее сейчас.
кроилово привело к попадалову
т.к. Автовазагрегат фсьо,
вроде как есть они,