алекс спб писал(а):регик соседнюю полосу не видит,и не увидит что ты перестроился в резко ускорившееся авто
я щас с лоюового снял глянуть-видно как качнуло тачку при обратном заныривании-и все.докажи что не верблюд 115жарил по жпс,по спидаку 130
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
какие копейки?аккорд последний или предпоследний с затертой бочиной на 400 как раз потяне
ты рассуждаешь сейчас по колхозно-тупому!
поставь себя на место автоподставщика
1 -он должен ехать и думать -а у этого терпиллы -вдруг регик есть, а вдруг он не только вперед, но и назад снимает..а вдруг там рыбий глаз и он почти все сечет?
2- а двруг сзади едущие с региком ездят, а вдруг они остановятся оставят запись?
3-130км/ч -а вдруг этот терпилла -с перепугу ломанется сильно в сторону - тут такую заваруху можно затеять на такой-то скорости -что можно не то что машину в тотал -можно и самому в тотал улететь...
4-а вдруг он ломанется так, на 130-то - что бортанет чуток мою типа крутую иномарку, и я соседнюю зацеплю -ренджак какой-нить....и я еще и виноватым буду..
5- все случилось если -терпилла скажет -"у меня каска и осага -а вы тут бывайте -бегайте по страховым!"
Ну и накуя это все автоподставщику?
какой мотив? какие риски и какая возможная выгода?
"бегайте по страховым!"
страховая выплатит с учетом износа копейки - епитесь -судитесь!