Страница 34 из 199
603
BPSNSK писал(а):

непристёгнутые в салоне - бонбы для остальных

помнишь аварию с обдолбанным футболистом где тот по встречке погонять решил - лоб в лоб БМВ и Хонда Аккорд. в аккорде 2 трупа - пассажир сзади был не пристегнут и убил переднего пассажира. сам ессно тоже, остальные без серьезных травм
BPSNSK
603
чего их помнить - каждая 2-я такая авария
603
BPSNSK писал(а):

603
чего их помнить - каждая 2-я такая авария

cry
алекс спб
седня чуть в клещи не попал
еду по кольцевой 120-130 в крайней левой.сзади подкрадывается пара,один в средней полосе за задн стойку встает,другой начинает подпирать
хорошо я их издалека засек,знал что справа должен быть.включаю поворотник,смещаюсь на полметра-ино справа уже рядом со мной,в соседней полосе,его капот у моей средней стойки
вобщем успел отпрыгнуть,и через минуту обе тачки свалили

вот так.вернулись автоподставлялы bboyan цуко уже на тазы нацелились
rover
алекс спб
А вот тут говорят какое-то европротокол ввели. И до 400 тысяч ущерба можно решить на месте. Получается если тебя подставят, потом заставят подписать что сам виноват, то деньги они получат свободно?
Виктор-Вишня
алекс спб
По моему ты просто словил лютую измену!
При наличии региков у каждого второго, при наличие ОСАГО КАСКО, какие накуй подставы? Бегать потом от страховой копейки получать?
алекс спб
Виктор-Вишня
регик соседнюю полосу не видит,и не увидит что ты перестроился в резко ускорившееся авто
я щас с лоюового снял глянуть-видно как качнуло тачку при обратном заныривании-и все.докажи что не верблюд pst 115жарил по жпс,по спидаку 130

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

какие копейки?аккорд последний или предпоследний с затертой бочиной на 400 как раз потянет pst
Виктор-Вишня
алекс спб писал(а):

регик соседнюю полосу не видит,и не увидит что ты перестроился в резко ускорившееся авто

я щас с лоюового снял глянуть-видно как качнуло тачку при обратном заныривании-и все.докажи что не верблюд 115жарил по жпс,по спидаку 130

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

какие копейки?аккорд последний или предпоследний с затертой бочиной на 400 как раз потяне

ты рассуждаешь сейчас по колхозно-тупому!
поставь себя на место автоподставщика
1 -он должен ехать и думать -а у этого терпиллы -вдруг регик есть, а вдруг он не только вперед, но и назад снимает..а вдруг там рыбий глаз и он почти все сечет?
2- а двруг сзади едущие с региком ездят, а вдруг они остановятся оставят запись?
3-130км/ч -а вдруг этот терпилла -с перепугу ломанется сильно в сторону - тут такую заваруху можно затеять на такой-то скорости -что можно не то что машину в тотал -можно и самому в тотал улететь...
4-а вдруг он ломанется так, на 130-то - что бортанет чуток мою типа крутую иномарку, и я соседнюю зацеплю -ренджак какой-нить....и я еще и виноватым буду..
5- все случилось если -терпилла скажет -"у меня каска и осага -а вы тут бывайте -бегайте по страховым!"
Ну и накуя это все автоподставщику?
какой мотив? какие риски и какая возможная выгода?
"бегайте по страховым!"
страховая выплатит с учетом износа копейки - епитесь -судитесь!
rover
Виктор-Вишня
Цитата:

3-130км/ч -а вдруг этот терпилла -с перепугу ломанется сильно в сторону - тут такую заваруху можно затеять на такой-то скорости -что можно не то что машину в тотал -можно и самому в тотал улететь...

Максимум 5 лет получит, в колонию поселения. И то по тяжкому суду, если найдут потом и докажут, кто за рулем был bboyan
citro
Какие выплаты, с июля же ничего не платят, только ремонт Pardon
Санёг
Поржал

https://youtu.be/k2Y87T5xFj0

тапком по еплищу это шидевр 63
nestor
Санёг писал(а):

тапком по еплищу это шидевр

pst
Они что бухие оба?
Яков_Лещ
Санёг писал(а):

Поржал

Боец весёлый, но бестолковый, задерживать не умеет. Smile
kotmu
Стыдобища. Надо в машине кондиционерами. Жара башку сносит. Сейчас
603
Яков_Лещ писал(а):

Боец весёлый, но бестолковый, задерживать не умеет.

номеров на машинке бАйца нет supercool
kotmu
citro писал(а):

Какие выплаты, с июля же ничего не платят, только ремонт Pardon

Будут лоха искать. Деньги брать на месте
Яков_Лещ
603 писал(а):

номеров на машинке бАйца нет supercool

И это правильно. Smile
rover
Санёг писал(а):

Поржал

Классно он падающую звезду изобразил Good rlzz
Rover_61reg
брат шумы
Thomas
брат шумы писал(а):

https://www.liveleak.com/view?i=411_1498835476

круто
брат шумы
nestor
брат шумы писал(а):

вот это бильярд

facepalm
Такое ощущение как будто водителей в кабинах вообще нет.
Богамол
Санёг писал(а):

pst выкинул через ограждение facepalm
XADZZOX
Санёг писал(а):

63
Убили на ккуй... такого уссачного видоса давно не смотрел. С голым торсом обладает боевыми навыками "пьяный стиль"? ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ